Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мобильные устройства. Эксплуатация, ремонт, программное обеспечение. .

Кондрат

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, КАМАЗист сказал:

п.п.с. счупал тут Хонор 50. Ничо так игрушка. При половинной стоимости взял бы не раздумывая )

Посмотрел. Вот,реально,нкиогда не понима и,наверное,не пойму.что такого должно быть  в смартфоне,чтобы отдать за него больше 25000. Ну,фиг с нима,айфоны не в счет. Статус, все дела. 
Прикольнул коммент с днс-сайта. Будто я писал:-) Хотя продвинутые пользователи смартофонов могут сказать,что мы с этим чуваком ничего слаще морковки не едали. И,возможно,будут правы. 

Цитата

Не оправдал ожиданий, после хонора 10 много чего нет к чему привык, по ощущениям хороший пустой телефон с быстрой зарядкой и все....

И еще один прикольный коммент оттуда . Моментально...нун-ну. У меня хонор 10 в начале использования,реально,с 5-10% до 100ки за 10-15 минут заряжался. Новый ,реалми,где-то за 60-75 минут. Хотя фукции быстрой зарядки нет. 

Цитата

Телефон отличный за свою цену! вогнутый экран смотрится очень классно,особенно при просмотре видеороликов,очень удобный по функционалу, Заряжается моментально(30-40 минут).Телефон за 3 месяца использования ни разу не подвел.

Изменено пользователем Sever13

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

36

• КАМАЗист

49

• Солёное Ухо

83

• Predator

28

Посоветуйте хорошую программку для записи звонков. Скачала несколько, вроде рейтинг ничего и отзывы норм, а по факту отвратительно. Собеседника почти не слышно и треск какой то 

если телефон не рутирован, то практически все эти программы пишут звук с микрофона, со всеми вытекающими последствиями, а не с линии.

с линии как правило пишут "заводские" приложения, если они есть.

5 минут назад, friend сказал:

если телефон не рутирован, то практически все эти программы пишут звук с микрофона, со всеми вытекающими последствиями, а не с линии.

с линии как правило пишут "заводские" приложения, если они есть.

А я считал, что такие програмки изначально зашиты в смартфоне и установлены по умолчанию. Разве не так?

от производителя и прошивки зависит, даже может быть у одного производителя на разных прошивках по разному быть, также и от региона использования, в некоторых странах запись звонков - подсудное дело. и это выпилено из прошивки этого региона

• Спасибо 1

Может есть тут у кого-нибудь такой аппарат Смартфон POCO M4 Pro: 6.43" 2400х1080/AMOLED Helio G96 8Gb/256Gb? На Вайлдбериз цена по акции вкусная, вот думаю взять на замену своему старичку, притормаживать начал. Хотелось бы услышать реальные отзывы. Стоит, не стоит?

12 минут назад, EasyRider сказал:

Ссылка на другой аппарат, но всё равно спасибо.

Seastar GSM-Сервис на Механошина, 14 +7 (342) 276‒82‒85 (за автовокзалом) там и запчасти они продают и ремонт

• Спасибо 1

4 минуты назад, Seastar сказал:

жуткое место)

Эт точно) но вроде заведение адекватное. У меня там бывший сосед вроде даже работает. Я там покупал для телефонов всегда комплектующие. Цены на ремонт не завышают

45 минут назад, Seastar сказал:

Посоветуйте, куда отдать в ремонт в центре по адекватным ценам?

отдать то что? если яблочное что-то, рекомендую айсервис. оперативно, качественно, разумные цены.

44 минуты назад, Predator сказал:

отдать то что? если яблочное что-то, рекомендую айсервис. оперативно, качественно, разумные цены.

телефон)

не фруктовый)

12 часов назад, J.D. сказал:

но вроде заведение адекватное. У меня там бывший сосед вроде даже работает. Я там покупал для телефонов всегда комплектующие. Цены на ремонт не завышают

Подтверждаю.

17 часов назад, J.D. сказал:

GSM-Сервис на Механошина, 14 +7 (342) 276‒82‒85 (за автовокзалом) там и запчасти они продают и ремонт

:nest_phil_45: спасиб) мальчик приятный, ответственный)

правда уже полдня мою кнопку пытается починить) но я верю) 

• Нравится 1

11 минут назад, Seastar сказал:

:nest_phil_45: спасиб) мальчик приятный, ответственный)

правда уже полдня мою кнопку пытается починить) но я верю) 

Потом результаты в студию) Обновим список доверенных сервисов)

17 часов назад, Predator сказал:

если яблочное что-то, рекомендую айсервис. оперативно, качественно, разумные цены.

Они, кстати, давно уже не только Эппл могут починить.

Только что, Алек-С сказал:

Они, кстати, давно уже не только Эппл могут починить.

ничего не скажу, с другим не обращался. да и название, как бы, намекает... :)

6 часов назад, J.D. сказал:

Потом результаты в студию) Обновим список доверенных сервисов)

5 часов колхозил мою кнопку)

не знаю, надолго ли хватит)

спасибо, Илья)

• Лав 1

1 минуту назад, Seastar сказал:

5 часов колхозил мою кнопку)

не знаю, надолго ли хватит)

спасибо, Илья)

Да не за что) Просто сформировалось к ним доверие, но давно у них не был... вдруг ротации/оптимизации)

• 1 месяц спустя...
14 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Подскажите в чем разница CN/Global/Rus у Xiaomi

разница в прошивке и соответственно в языке( в китайской только китайски, в глобал много языков, в рус +русский язык) и в программах по умолчанию. по большому счету на железку можно в последствии эксплуатации накатить нужную прошивку. 

Изменено пользователем скай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума