Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мобильные устройства. Эксплуатация, ремонт, программное обеспечение. .

Кондрат

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ptiza сказал:

Сейчас десятый и одиннадцатый уже вышли. Восьмерка уже устаревшей моделью считается.По параметрам такие же

По параметрам такие же, но при этом 8-ка устаревшая... В чём подвох? :classic_default_eat:

п.с. уверен цена выше ))

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

36

• КАМАЗист

49

• Солёное Ухо

83

• Predator

28

43 минуты назад, Sever13 сказал:

Всем огромное спасибо за участие! 

IMG_20220429_181700.jpg

Только что смотрел такой для дочери. Хорошие параметры, отличный проц, и ФулХД экран. Отличная зверушка 

3 часа назад, Ptiza сказал:

Никогда не обновляю прошивку и прочее в телефоне ( приложения не в счёт) зачем? Если оно работает отлично, если всё устраивает, я предпочитаю не трогать) и сразу, при покупке нового телефона, отключаю все автоматические обновления.

За два года телефон ни разу не ругался, что версия устарела и что то там открыть/воспроизвести не может.

Техническая поддержка старой версии, т.е. запчасти - желеэо для смартфонов. Это не обновление программного обеспечения, а ремонтопригодность. 

3 минуты назад, Кондрат сказал:

Техническая поддержка старой версии, т.е. запчасти - желеэо для смартфонов. Это не обновление программного обеспечения, а ремонтопригодность. 

Не вижу особого смысла в ремонтах. Что то по мелочи можно отремонтировать, не думаю что сложность с запчастями будет. А серьезное, ну тут проще новый купить, чем за ремонт платить.

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Если и так, в чем прикол новых моделей?

ну так прикол в процессорах, в старых моделях одни процессоры, в новых другие

5 часов назад, friend сказал:

ну так прикол в процессорах, в старых моделях одни процессоры, в новых другие

Я не на бронепоезде. Просто написано "по параметрам такие же" В моем понимании, и процы такие же"

От туда и пошёл вопрос)  

Ладно, нет смысла копать это

Себе вот никак не могу найти, то что хочу

29.04.2022 в 19:03, КАМАЗист сказал:

Только что смотрел такой для дочери. Хорошие параметры, отличный проц, и ФулХД экран. Отличная зверушка 

На WB с нормальной скидкой. Я за 19990 взял . 

Screenshot_2022-05-02-19-58-33-89_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.jpg

• Нравится 1

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Если не сложно, черкни очучения, которые сложились от него 

Не сложно. Просто,я не знаю о чем писать . Я достаточно неприхотливый в плане телефона.Да и сравнивать особо не с чем.  Интернет работает. Камера снимает. Во время разговора слышимость хорошая. Что точно отличается от предыдущего хонора:батареи хватает на сутки интенсивного использования. Если интересует что-то конкретное-спрашивай,постараюсь ответить. 

10 часов назад, Sever13 сказал:

Интернет работает. Камера снимает. Во время разговора слышимость хорошая

А ну вот, значит хороший телефон, можно брать) 

п. с. ищу телефон с хорошей камерой и с RAW 🤗 (PIXEL не предлагать) 

22 минуты назад, КАМАЗист сказал:

А ну вот, значит хороший телефон, можно брать) 

п. с. ищу телефон с хорошей камерой и с RAW 🤗 (PIXEL не предлагать) 

Камера хорошая. Да даже через чур,наверное. Краски слишком яркие получаются.

• Спасибо 1

1 час назад, Sever13 сказал:

Да даже через чур,наверное. Краски слишком яркие получаются

Я как маненько в этом понимающий, всё равно, для себя найду до чего докопаться ))

@КАМАЗист нашел 1 условный недостаток. Кнопки разблокировки и громкости расположены так,что периодически непроизвольно делаешь скриншот. 

4 часа назад, Sever13 сказал:

@КАМАЗист нашел 1 условный недостаток. Кнопки разблокировки и громкости расположены так,что периодически непроизвольно делаешь скриншот. 

Да. Одновременное нажатие кнопок "Вкл." и "Громкость минус" на Realme делает скриншот. Приходится удалять ненужные фотки. Воспринимаю это свойство как особенность, а не минус.

Как на праворульной машине, дворники и свет на противоположных местах. Вместо "мигнуть дальним" моешь лобовое стекло. :classic_laugh:

Изменено пользователем Кондрат

6 часов назад, Кондрат сказал:

Одновременное нажатие кнопок "Вкл." и "Громкость минус" на Realme делает скриншот

На 90% ведроидов так. Но у меня не вызывает это проблемы. Видимо из того, что мобила в чехле всегда 

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

На 90% ведроидов так.

если у не у 100. думаю, что Sever13 имел ввиду, физическое расположение кнопок слишком близкое, что с непривычки приводит к лишним нажатиям.

08.05.2022 в 20:01, КАМАЗист сказал:

На 90% ведроидов так. Но у меня не вызывает это проблемы. Видимо из того, что мобила в чехле всегда 

08.05.2022 в 22:52, friend сказал:

если у не у 100. думаю, что Sever13 имел ввиду, физическое расположение кнопок слишком близкое, что с непривычки приводит к лишним нажатиям.

На моем так, но меня не смущает. Кнопки с разных сторон кирпича. Когда берешь его в руку, случайно нажимаешь обе кнопки, и скрин чего-то готов. Я периодически чищу папку со скринами. 

08.05.2022 в 22:52, friend сказал:

Да. У меня расположение кнопок как раз под мои пальцы,большой и указательный ,при разблокировке. На хоноре кнопки как-то по другому расположены,вроде,вообще,все С одной стороны. Хотя,там тоже делал скриншоты,но намного реже 

Обнаружил ощутимый плюс:автоматическая перенастройка экрана в зависимости от освещения. Даже при ярком солнце, все видно,и ничего самому для этого делать не надо.

Изменено пользователем Sever13

11 часов назад, Кондрат сказал:

случайно нажимаешь обе кнопки, и скрин чего-то готов

Блокировкой экрана не пользуетесь? 

1 час назад, Sever13 сказал:

плюс:автоматическая перенастройка экрана в зависимости от освещения

Сколько было мобил адроновских, на всех был режим "Авто яркость экрана" в зависимости от освещения. С разницей лишь в адекватности работы датчиков освещения

п.с. что мой не спешит обновляться до 13. Хотя у сына уже обновился :classic_dry:

п.п.с. счупал тут Хонор 50. Ничо так игрушка. При половинной стоимости взял бы не раздумывая )

@КАМАЗист пользубсь. Разблокирую отпечатком и в этот же момент скриню. Да,на хоноре кнопки с одной стороны. И то удавалось скриншоты скрины делать случайно. 

IMG20220510114534.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума