Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Мобильные устройства. Эксплуатация, ремонт, программное обеспечение. .

Кондрат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

36

• КАМАЗист

49

• Солёное Ухо

83

• Predator

28

Тип: Новая версия
Версия: 2.13.0
Краткое описание: А-Инвестиции.Android 5+
Обновление с оф.сайта Альфы

Прямая ссылка на скачивание в ПОСТ 39 вдруг кому пригодится 

Изменено пользователем КАМАЗист

Джентельмены,подскажите,плиз,что сейчас наиболее надежное в сегменте 16-20 тыс из "китая".?Требований,помио надежности,минимум:шустрый интернет, 128 ГБ памяти,хорашая камера.,NFC,доступ в магазин гугл.
В игры не играю,фильмы не смотрю,миллионые сделки со смартфона, не провожу.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Джентельмены,подскажите,плиз,что сейчас наиболее надежное в сегменте 16-20 тыс из "китая".?Требований,помио надежности,минимум:шустрый интернет, 128 ГБ памяти,хорашая камера.,NFC,доступ в магазин гугл.
В игры не играю,фильмы не смотрю,миллионые сделки со смартфона, не провожу.

Мой ксяоми, восьмерка, ( редми 8 про) два года, полет отличный. Вот вообще никаких нареканий. В нем есть всё и даже придраться не к чему. Я прям в восторге от ксяоми. Была. Ребенку взяла девятку, года не прошло, сдох. Сдала в ремонт, сейчас жду что скажут. Очень жалею, что тоже ему восьмерку не взяла. 

• Нравится 1

5 минут назад, Ptiza сказал:

Мой ксяоми, восьмерка, ( редми 8 про) два года, полет отличный. Вот вообще никаких нареканий. В нем есть всё и даже придраться не к чему. Я прям в восторге от ксяоми. Была. Ребенку взяла девятку, года не прошло, сдох. Сдала в ремонт, сейчас жду что скажут. Очень жалею, что тоже ему восьмерку не взяла. 

У жены,вроде,такой же. Я б себя взял такой же,но почему-то считаю,что можель уже морально устарела.  Я свой Хонор 10 уже третий раз в починку отдал с одной и той же проблемой(не заряжается). Первые 2 ремонта обошлисьобщей сложностью в 7000. Посмотрим,сколько сейчас скажут.
Вот такой у жены. 
https://www.dns-shop.ru/product/16c8388719843332/63-smartfon-xiaomi-redmi-note-8-64-gb-cernyj/

3 минуты назад, MaryCat сказал:

@Predator для оплаты картой с телефона, Mir Pay же работает

только на андроиде? эппл же заблочил оплату картами мир в том числе.

40 минут назад, Sever13 сказал:

У жены,вроде,такой же. Я б себя взял такой же,но почему-то считаю,что можель уже морально устарела.  Я свой Хонор 10 уже третий раз в починку отдал с одной и той же проблемой(не заряжается). Первые 2 ремонта обошлисьобщей сложностью в 7000. Посмотрим,сколько сейчас скажут.
Вот такой у жены. 
https://www.dns-shop.ru/product/16c8388719843332/63-smartfon-xiaomi-redmi-note-8-64-gb-cernyj/

У меня такой

https://www.dns-shop.ru/product/2b45326ad3943332/653-smartfon-xiaomi-redmi-note-8-pro-128-gb-seryj/

3 минуты назад, Ptiza сказал:

22999. На 3000 выше бюджета. Но я подумаю. Спасибо.
П.С. " Товара нет в наличии"

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

22999. На 3000 выше бюджета. Но я подумаю. Спасибо.
П.С. " Товара нет в наличии"

Сейчас десятый и одиннадцатый уже вышли. Восьмерка уже устаревшей моделью считается.По параметрам такие же. По цене не в курсе.

47 минут назад, Sever13 сказал:

третий раз в починку отдал с одной и той же проблемой(не заряжается). Первые 2 ремонта обошлисьобщей сложностью в 7000.

а смысл снова ремонтить есть? Пора новый брать.

1 минуту назад, Оль@ сказал:

а смысл снова ремонтить есть? Пора новый брать.

Нет смысла. Но я консеравтор: прязываюсь к веще. Для меня мука аццццкая все эти регистрации,закачки приложений,настройки под себя. осмотрю,сколько скажут за ремонт. 
Сейчас хожу с отжатым у сына honor Y5. не устраивает только размер и отсттсвие плей маркета:-)

Только что, Sever13 сказал:

мука аццццкая все эти регистрации,закачки приложений,настройки под себя

Тут согласна, у меня так же.
Но ненавижу вкладывать в никуда( Особенно если вложенное близится к стоимости затраченного на новое.
Если техника начинает ломаться и устаревать её надо поменять.

1 час назад, Ptiza сказал:

Ксяоми мне очень нравился, но через 2 года батарея сдохла. Оригинальных нет, производитель старые (2 года они считают старый) версии не поддерживают. Левые батареи заряд не держат. С тех пор Ксяоми не рассматриваю. Но, возможно, что-то у них поменялось.

Только что, Кондрат сказал:

версии не поддерживают

Никогда не обновляю прошивку и прочее в телефоне ( приложения не в счёт) зачем? Если оно работает отлично, если всё устраивает, я предпочитаю не трогать) и сразу, при покупке нового телефона, отключаю все автоматические обновления.

За два года телефон ни разу не ругался, что версия устарела и что то там открыть/воспроизвести не может.

Только что, КАМАЗист сказал:

Росо Х3

Размер у него впечатляет. В обычный карман сложновато будет засунуть.

Изменено пользователем Ptiza
Ну или это мое субъективное мнение

Я бы свой, если честно обновил, а то перед сыном не удобно ( купил себе Росо Х3 Про 8/256, но пришлось подарить сыну)  но пока не нашел для себя вариант. Сижу на Росо Х3 NFC.  Не торопятся делать новые модели с хорошей камерой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума