Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Массовые проверки водителей

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

В выходные дни в Перми вновь запланированы массовые проверки водителей. 

Жителей просят сообщать о случаях нетрезвого вождения по телефонам: (342) 246-79-00, 261-99-99 или «102».

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

10

• Andrej84

10

• Predator

14

• Ptiza

9

5 часов назад, ok_ сказал:

Появились регулярные дежуриющие экипажи ДПС на въезде в город: на Хасана, в Ванюках

Три дня езжу там и там, не видел ни одного патруля днем. Даже сегодня, ни утром ни днём в Ванюках и на Липе, никого 

22 минуты назад, ok_ сказал:

Может было какое-то усиление, проверки или еще чего-нибудь....

Хотя да. Вспомнил. На прошлой неделе тормознули у Килфиш и впервые попросили открыть багажник. Были в Калашами. 

16 минут назад, Andrej84 сказал:

Где были?

2 минуты назад, Alexeich сказал:

с автоматами Калашникова

очепятолся, сорян

Останавливает идпс на леонова после поворота около стройки новой инфекционки в сторону пноса.

ИДПС: Инспектор *****ков, предъявите ВУ, пожалуйста. Рейд по выявлению злостных нарушителей.

Я: <передаю ВУ>  А я злостный что ли?

ИДПС: Понятия не имею. Сейчас выясним <тычет что-то в свой планшет>.

ИДПС: Нет, не злостный. <возвращает ВУ> Счастливого пути!

Дело было в апреле. До этого останавливали пару лет назад на юбилейном. Сообщили, что перегорела лампа в дхо.

13 часов назад, Seastar сказал:

остановили на П1 :classic_dry:

была с детьми :classic_diablo:

Почему именно наличие детей в авто вызвало Ваше возмущение (я правильно "прочитал" смайлик?) остановкой инспектором?

• Нравится 2

Раньше на мото когда ездил, гайцы просто не замечали, Но последние года два три, если гайцы стоят где в городе и я еду мимо них - с вероятностью процентов 70-80 остановят. Поначалу, конечно, бесило, но сейчас пришла стадия принятия :) Даже забавно наблюдать за их растерянным выражением лица, когда я сворачиваю в их сторону за пару секунд до того, как он мне палкой махнет. :classic_biggrin:

1 час назад, Andrej84 сказал:

Почему именно наличие детей в авто вызвало Ваше возмущение (я правильно "прочитал" смайлик?) остановкой инспектором?

наверно потому, что наличие детей на инспекторов зачастую действует как красная тряпка на быка, бросаются, чтобы попытаться выловить нарушения при перевозке детей, достаточно лакомый кусок

2 минуты назад, friend сказал:

наверно потому, что наличие детей на инспекторов зачастую действует как красная тряпка на быка, бросаются, чтобы попытаться выловить нарушения при перевозке детей, достаточно лакомый кусок

Детям уже 13-ый год идёт, с рождения со мной в машине постоянно. Ни разу не замечал особенного отношения инспекторов.

Может режим "яжемать" включился?

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Детям уже 13-ый год идёт

это уже не дети, которым требуются специальные устройства.

со мной тоже часто ребенок более младшего возраста, и тоже нет активности.

просто вчера день был особенный, были массовые мероприятия, куча народу, и в этой мутной воде вполне возможно было поймать неплохой улов, т.к. многие ехали компаниям, кого то попросили подвести и кресла могли оказаться не на каждого маленького пассажира (на своих есть, на соседских нет)

6 минут назад, friend сказал:

это уже не дети, которым требуются специальные устройства.

Я же написал 

21 минуту назад, Andrej84 сказал:

с рождения со мной в машине постоянно.

Не читаем?

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Не читаем?

вполне внимательно, 13 лет назад за детьми в машине не столь пристально следили, даже 10 лет назад было достаточно спокойно, т.к. существенное наказание появилось не так давно.

также могу сказать, что не ощущаю к себе никакого внимания при наличии ребенка в машине. но опять же повторюсь, что вчера в районе п1 было много сопутствующих факторов, благодаря которым и на Вас и меня могли бы обратить внимание люди в форме.

1 минуту назад, friend сказал:

вполне внимательно, 13 лет назад за детьми в машине не столь пристально следили, даже 10 лет назад было достаточно спокойно, т.к. существенное наказание появилось не так давно.

А 1-2 года назад как было? Как раз, когда вводили в ПДД специальные детские удерживающие устройства, а это более 10 лет назад, было более пристальное внимание на это со стороны ИДПС

2 минуты назад, friend сказал:

также могу сказать, что не ощущаю к себе никакого внимания при наличии ребенка в машине. но опять же повторюсь, что вчера в районе п1 было много сопутствующих факторов, благодаря которым и на Вас и меня могли бы обратить внимание люди в форме.

И? Остановили, проверили документы и соблюдение правил ДД, пожелали счастливого пути. Что в этом плохого?

6 минут назад, Andrej84 сказал:

И? Остановили, проверили документы и соблюдение правил ДД, пожелали счастливого пути. Что в этом плохого?

ничего, вполне нормальная ситуация, но и у Seastar вроде ничего плохого не случилось, по крайней мере не заявлено))

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Как раз, когда вводили в ПДД специальные детские удерживающие устройства, а это более 10 лет назад, было более пристальное внимание на это со стороны ИДПС

размеры штрафов были другие, внимание ИДПС было более формальным. хотя точно не могу сказать, т.к. не испытывал внимания))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума