Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Массовые проверки водителей

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Dove сказал:

А один раз права забыл в другой куртке и тут же останавливают, до этого лет 5 не тормозили. Пробили по всем базам, благо паспорт был с собой, но машину задержали, пришлось ехать на перекладных на гайву за правами и обратно. Штраф не взяли.

Вот этого я категорически не понимаю. Пробили по  базам, из которых явно следует, что права у вас есть, права управления вы не лишены. На кой ляд задерживать машину и отправлять за этой бумажкой?! Ну выписал штраф, отпустил. какие проблемы?

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

10

• Andrej84

10

• Predator

14

• Ptiza

9

4 минуты назад, Predator сказал:

Пробили по  базам, из которых явно следует, что права у вас есть, права управления вы не лишены. На кой ляд задерживать машину и отправлять за этой бумажкой?!

По базе есть, по факту может не быть (потерял, утопил, заложил в ломбард...) А без бумажки, как известно, ты какашка...

п.с. супругу много лет назад тормознули, забыла ВУ в другой сумочке. Пробили по базе, всё ок. Оправили домой за правами,  авто поставили к обочине. Ждали стояли, пока не приехала с ВУ. Посмотрели, отпустили с миром 

27 минут назад, Predator сказал:

Вот этого я категорически не понимаю. Пробили по  базам, из которых явно следует, что права у вас есть, права управления вы не лишены. На кой ляд задерживать машину и отправлять за этой бумажкой?!

Положено. Даже сейчас, когда уже ввели электронные документы и приложение для предъявления документов через госуслуги, бумажку всё равно предъявлять обязательно одновременно с приложением. Никак не могут без бумажки. Так же в аэропорту, электронно купил билет, электронно зарегистрировался на рейс, но при прохождении контроля всё равно нужен посадочный талон, чтобы было куда штамп поставить. Без распечатки не пустят на посадку, хотя есть и билет, и регистрация, и по паспорту у них в компе всё пробивается. Дурдом.

2 часа назад, friend сказал:

вот и вся добропорядочность у семейства пропала)))

ну если она этим оценивается, то да :classic_biggrin:

я еще и не такое могу)

5 часов назад, Dove сказал:

Положено. Даже сейчас, когда уже ввели электронные документы и приложение для предъявления документов через госуслуги, бумажку всё равно предъявлять обязательно одновременно с приложением.

Как раз таки ни хрена. иначе какой смысл в этом всем?

• 7 месяцев спустя...

ВУ где то посеяла. Вроде хотели ввести, что с госуслуг можно показывать? Или таки идти восстанавливать? 

У них срок действия до ноября, а в ноябре снова потом идти придется?

3 минуты назад, Ptiza сказал:

с госуслуг можно показывать?

можно, но могут оригинал спросить, должeн быть при сeбe

4 минуты назад, Ptiza сказал:

Или таки идти восстанавливать? 

да, или ищо раз поискать вниматильна

5 минут назад, Ptiza сказал:

ВУ где то посеяла. Вроде хотели ввести, что с госуслуг можно показывать? Или таки идти восстанавливать? 

У них срок действия до ноября, а в ноябре снова потом идти придется?

Вроде сейчас и не восстанавливают, а выдают новое на 10 лет. У меня было так.

1 минуту назад, LEG_o сказал:

Было бы неплохо. У моих срок действия до конца года, не хотелось бы два раза бегать

Только что, Ptiza сказал:

Сюр какой то

А какой сюр то, доки ни кто не отменял) все по и поилажухи пока как вспомогательные инструменты)

Только что, AntohaS сказал:

А какой сюр то, доки ни кто не отменял) все по и поилажухи пока как вспомогательные инструменты)

Ну нелепость же получается, вроде как можно, но пластик вынь да покажи

Только что, Ptiza сказал:

Ну нелепость же получается, вроде как можно, но пластик вынь да покажи

4 минуты назад, Alexeich сказал:

рижим тистирования прилажния

:classic_dntknw:

7 минут назад, Alexeich сказал:

ищо раз поискать вниматильна

Это невыполнимая задача, я за последнюю неделю посетила около сотни мест, как в помещениях, так и на улице.

3 минуты назад, Ptiza сказал:

LEG_o а старые их не интересует где? Не просят их сдать?

Я пришёл в ГИБДД, тогда на б. Гагарина, написал заявление на выдачу ВУ взамен утерянных (вариант: пришедших в негодность), заплатил пошлину и получил новые. Без заморочек, но это было пяток лет назад.

* как можно сдавать потерянные документы? :classic_dash2:

Изменено пользователем LEG_o

Только что, LEG_o сказал:

Я пришёл в ГИБДД, тогда на б. Гагарина, написал заявление на выдачу ВУ взамен утерянных (вариант: пришедших в негодность), заплатил пошлину и получил новые. Без заморочек, но это было пяток лет назад.

10 лет назад меняла права тоже без заморочек, но сейчас чуть ли не каждый год правила меняются, хоть знать к чему готовиться 

2 минуты назад, LEG_o сказал:

как можно сдавать потерянные документы? :classic_dash2:

Легко. Вначале восстановить, потом сдать, чтоб получить новое. У меня так было с одним документом:classic_biggrin:

• Смешно 1

1 час назад, LEG_o сказал:

вроде, медсправку покажешь - выдадут ан 10, не покажешь - на тот же срок, как и утерянное

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума