Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Массовые проверки водителей

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, friend сказал:

ничего, вполне нормальная ситуация, но и у Seastar вроде ничего плохого не случилось, по крайней мере не заявлено))

Тогда надо уточнять, что значит смайлик:classic_diablo: в сообщении @Seastar .

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

10

• Andrej84

10

• Predator

14

• Ptiza

9

отошла на пару дней :classic_biggrin: а тут вторую страницу меня обсуждают :classic_biggrin:

я считаю - это мое личное мнение - что на дорогах дофига нелегального происходит, что надо вылавливать бухих, без страховки и не пристегнутых, например

вместо добропорядочного семейства :classic_biggrin:

до этого лет 10 не останавливали, я реально удивилась, что им надо, а дети ваще не поняли

причем так долго все рассматривал, унес куда-то в сторону, там еще посмотрел :classic_biggrin:

короче, потратил мое время :classic_dry:

36 минут назад, Seastar сказал:

что надо вылавливать бухих, без страховки и не пристегнутых,

а как Вы предлагаете отлавливать бухих и прочих не проверяя кто есть кто?

36 минут назад, Seastar сказал:

вместо добропорядочного семейства 

на Вас же не написано, что Вы добропорядочное семейство, вот они проверили и убедились в этом.

37 минут назад, Seastar сказал:

причем так долго все рассматривал, унес куда-то в сторону, там еще посмотрел

не совсем понятно что смотрел и что унес? документы?

38 минут назад, Seastar сказал:

короче, потратил мое время

нормально все, лучше проверять 10 добропорядочных и выявят одного бухого, чем пропустят одного бухого.

вон в телеге есть группа на +7,5к бухих лишенцев на неисправных машинах без страховки, которых приставы разыскивают. так они там по кустам щемятся, чтобы объехать патруль где-либо. вот это большее зло, чем  стандартная проверка документов

• Нравится 1

friend все красиво говорите, а по факту зимой бухое тело разворачивалась на моих глазах, подбилило рядом стоящую тачкку, и село в колею. Лично от меня было 2 звонка полицаем, на предмет что чел бухой, ибо иногда выходил и его изрядно штормило, прошло 3 часа и всем пофиг, приехали друганы дёрнули лямкой и все разъехались.

Звонки если чо, был сразу и контрольный через час.

А докопаться до добропорядочных граждан, или не дай боже с утренним выхлопом, это святое конечно, тут пресечение в  полный рост.

Изменено пользователем SERG_ivk

21 час назад, friend сказал:

вон в телеге есть группа на +7,5к бухих лишенцев на неисправных машинах без страховки, которых приставы разыскивают. так они там по кустам щемятся, чтобы объехать патруль где-либо

Вы-то там что делаете в этой группе?

14 часов назад, SERG_ivk сказал:

прошло 3 часа и всем пофиг,

бывает, не знаю как должно быть с точки зрения нормативки

14 часов назад, SERG_ivk сказал:

А докопаться

опять же не знаю нормативка, но предполагаю, что "докопаться" входит в их должностную инструкцию.

не вижу каких-либо проблем для добропорядочных граждан при общении с сотрдуниками.

23 минуты назад, Alexeich сказал:

Вы-то там что делаете в этой группе?

надеюсь на чудо, что кого-нибудь из них приструнят, и судя по редким отчетам "жертв" иногда улыбаюсь, в основном фотоотчеты за тонировку.

16 минут назад, КАМАЗист сказал:

Ну я там тоже есть, и что?

я в курсе

тоже на чудо надежда? зачем тогда сдавать места стоянки ДПС?

Изменено пользователем Alexeich

5 минут назад, Alexeich сказал:

тоже на чудо надежда?

Да не, меня не за что нагнуть. Бухой не езжу, ОСАГО есть, не тонирован. Но владеть инфой не лишне 

Только что, КАМАЗист сказал:

Да не, меня не за что нагнуть. Бухой не езжу, ОСАГО есть, не тонирован. Но владеть инфой не лишне

мы, видимо, не поняли друг друга

03.06.2022 в 23:57, КАМАЗист сказал:

У Килфиш на днях остановили, вежливо попросили открыть багажник. Впервые за 25 лет. Расстались с улыбкой 

Так то на этом месте минимум раз в месяц дежурят..

За всю историю существования моего в/у на камском мосту остановили один раз. В 13-ом году. Бляха, это что за чуйка у этих дэпосов? Я даже сам не знал, что ОСАГО кончилось восемь часов назад. Промохал этот момент. Вообще ни сном ни духом не знал. Приняли.. час мозги опыляли, но отпустили с молитвой со Христом)

12 часов назад, Пастух сказал:

За всю историю существования моего в/у на камском мосту остановили один раз. В 13-ом году. Бляха, это что за чуйка у этих дэпосов?

Меня за 15 лет раза три останавливали. Один раз практически сразу после покупки машины, я там долго корчился, паркуясь. Спросил: "недавно за рулём?", - и отпустил, даже не проверяя документов. Второй раз меня им сдал гаишник с Попова по рации, якобы я пешеходов не пропустил. Отбрехался. А один раз права забыл в другой куртке и тут же останавливают, до этого лет 5 не тормозили. Пробили по всем базам, благо паспорт был с собой, но машину задержали, пришлось ехать на перекладных на гайву за правами и обратно. Штраф не взяли.

На Гайве на задворках несколько раз тормозили, видать пьяных там реально ловят. Один раз даже небольшую погоню устроили, я в темноте не разглядел гаишника и поехал мимо, они вскочили в машину, включили люстру и за мной. На Ким несколько раз тормозили за грязные номера, последний раз даже штраф выписали. 

54 минуты назад, Andrej84 сказал:

Ваши 3 (три) раза из первого сообщения не дружат с тем, что Вы описали в следующем.

Первые три раза - это только про пост у Камского моста было.

А так, ещё пару раз ловили с "феном" на Дороге Дружбы, выписывали штраф иотпускали. Ещё два раза в центре тупо вымогали взятку, один раз дал, некогда было, другой раз отбрехался. Но это было ещё до того, как численность ДПС сильно сократили. За исключением последних двух эпизодов со взяткой, общение с ДПС обычно было конкретно, по делу, без лишней волокиты и вымогательств. Это только касательно пермских гаишников.

мне один раз оштрафовали ДПС за переход в неположенном месте 

вышла из машины и в аптеку побежала, возвращаюсь - ждут уже :classic_biggrin:

5 минут назад, friend сказал:

эх.. вот и вся добропорядочность у семейства пропала)))

Ну в аптеку видимо можно.:classic_biggrin:

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума