Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Dove сказал:

Последний раз в Ленте мне дали бумажку, что я выполнил каких-то 5 шагов и теперь достоин аж одного бесплатного товара в пределах 100₽. Все думал, чего взять аж на сотку, сейчас взял энергос за 99.99, уложился.

:classic_biggrin: ага, при этом каждый шаг это потратить 700 р

Пишут,что "Лента" на Парковом. 

Если так,то это все,что нужно знать о разнице,между 7я и "Лента" 

7ю,наверное,если и можно в чем-то упрекнуть,то ,точно,не в неуважении своего покупателя. 

6-4rYicOoS8.jpg

• 2 недели спустя...

Пардон, задам вопрос в этой теме. А кто-нибудь видел соль помола "Экстра" где-либо в магазинах? В сетевых, включая Семью/Ленту, Магнит и Пятерки можно найти лишь в мелкой таре и за неразумные деньги...

Изменено пользователем Mrachniy

7 минут назад, КАМАЗист сказал:

Они там г..на что ли объелись?.. О_о

2022-12-23_11-39-01.png

На Озоне все цены с учетом доставки. Вот в каждой пачке и посчитана ее доставка. Плюс ошибки при выгрузке цен, могут быть. Ну и жадность :classic_biggrin:

Изменено пользователем Вэл

1 минуту назад, Вэл сказал:

На Озоне все цены с учетом доставки. Вот в каждой пачке и посчитана ее доставка. Плюс ошибки при выгрузке цен. Ну и жадность :classic_biggrin:

Ясно. Для ленивых жоп цена )

Только что, КАМАЗист сказал:

Ясно. Для ленивых жоп цена )

У мну друг "производит" какую-то ересь пластиковую. Цена розничной продажи в магазине у него 20 руб. На озоне  у него же покупают за 200. Все счастливы.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Они там г..на что ли объелись?.. О_о

15 минут назад, КАМАЗист сказал:

Только что в 5ке

так разные же продукты? зачем сравниваете несравнимое, покажите цены в 5ке на соль помола "экстра", тогда можно будет сравнивать.

• Нравится 1

Да повседневно на кухне. Только её и покупаю, ибо засолко-консервацией не занимаемся. При готовке и в готовые блюда. Мелкая, норм.

Я по поводу цен на маркетплейсах сегодня изветную мне теорию выдвинул в телеге. Продаваны ставят дерзко высокую цену, когда товар заканчивается на складе, и, чтобы при этом не делать пометку нет в наличии - задирают цену, чтобы сохранять выдачу на первых страницах по результатам запросов клиентов. Вот банка соли экстра мною месяц назад покупалась в 5 ке за около 65-75 рублей. Тут она за 200+. И хрен с ней с доставкой. Подобного рода товары то такое удорожание не имеют.

• Нравится 1

Залез в то объявление. Вес - 15 кг, то есть 30 банок:classic_biggrin2: То бишь, 3 по 10 банок кейс) Этож сплит

соль.jpg

Изменено пользователем J.D.
  • Смешно 1

все равно дороже чем килограмм другой соли из 5, уже конечно не на порядок, а меньше чем в три раза, но это уже более похоже на правду, т.к. фасовка другая, тара другая, помол другой, и т.д...

13 минут назад, J.D. сказал:

Залез в то объявление. Вес - 15 кг, то есть 30 банок:classic_biggrin2: То бишь, 3 по 10 банок кейс) Этож сплит

соль.jpg

ты зачем рушишь веру людей в тотальную несправедливость этого мира? :classic_biggrin:

• Смешно 2

11 минут назад, Семён Непогода сказал:

ты зачем рушишь веру людей в тотальную несправедливость этого мира? :classic_biggrin:

Если не я, то кот??7 :classic_biggrin2:

2 часа назад, friend сказал:

так разные же продукты?

Чем эти соли разные? Формулы у них разные? Цвет? Фракция? Что вы опять душнИте то? Или помол "экстра" с алмазными вкраплениями?

Я в чате всё объяснил.

Вот Илецкая в Гипере. Ничем не отличается от той, что на Озоне, абсолютно.

photo_2022-12-23_14-26-33.jpg

• Против 1

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Чем эти соли разные?

чем то же разные) не специалист, но если одна называется так, а другая по другому значит чем-то отличаются.

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

Вот Илецкая в Гипере. Ничем не отличается от той, что на Озоне, абсолютно.

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

О_о

визуально вижу две разные картинки

1 минуту назад, friend сказал:

не специалист, но если одна называется так, а другая по другому значит чем-то отличаются

Понял. Вопросов больше нет.

:nest_Cherna-facepalm:

1 час назад, J.D. сказал:

соль.jpg

Неа.

Тут продают 3 по полкило и 4 по полкило. По 200 с копейками рублей.

Только что, Вэл сказал:

Неа.

Тут продают 3 по полкило и 4 по полкило. По 200 с копейками рублей.

Ну я ж выделил вес в граммах: 15000 г.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Чем эти соли разные? Формулы у них разные? Цвет? Фракция? Что вы опять душнИте то? Или помол "экстра" с алмазными вкраплениями?

Максимальная очистка и минимальная фракция, будет типа солонее, мельче и чище всех остальных.

Такую не потребялем, не беру даже 1 помол, домочадцев приучил к крупной соли, которая типа для консервации.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума