Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Сейчас в ленте на бугага пытаюсь тележку взять, а она не достается. Думаю, зацепилась за соседнюю, пытаюсь расцепить, а они все цепочкой связаны, которая монеткой расцепляется. Какого хрена? Всегда же нормально было!

12 часов назад, Dove сказал:

Сейчас в ленте на бугага пытаюсь тележку взять, а она не достается. Думаю, зацепилась за соседнюю, пытаюсь расцепить, а они все цепочкой связаны, которая монеткой расцепляется. Какого хрена? Всегда же нормально было!

там как раз-таки всегда почти так и было, как и в планете.

за исключением периодов около нового года и другие исключения

• Нравится 1

18 часов назад, Dove сказал:

На Парковом, в универсамеи гиперсемье они от этого уже вылечились. Ждем-с.

1 час назад, Mrachniy сказал:

На Парковом, в универсамеи гиперсемье они от этого уже вылечились. Ждем-с.

в ГиперСемье в упор не помню монеток. Никогда не было. Хотя я бы сделал. Там кучу тележек персонал со всей парковки собирает. Зимой, конечно, мало кто до машины довозит в телеге. Потому как по снегу плохо. А летом, при парковке, надо внимательно следить. А то бывает, что сами катятся. 

Изменено пользователем Алек-С

Честно, немного необычно видеть такого кассира, видимо как маскабаде скоро будет. Но против ничего не имею, справляется-ради бога

Спойлер

1675083435433_copy_1892x2728.jpg

16 часов назад, КАМАЗист сказал:

Честно, немного необычно видеть такого кассира, видимо как маскабаде скоро будет. Но против ничего не имею, справляется-ради бога

Погоди, сейчас опять гарфилды стонать начнут, что у них рабочее место отняли. 

В гипере снято?

В Гипере на кассе периодически видел на кассах пару ребят вполне славянской наружности.. При этом их вид вызывал у меня больше... э-э-э..  вопросов :)

23 часа назад, Алек-С сказал:

В Гипере на кассе периодически видел на кассах пару ребят вполне славянской наружности.. При этом их вид вызывал у меня больше... э-э-э..  вопросов :)

я так понимаю, есть конторы которые предоставляют на тяжелое время кассиров, охранников и тд. Судя по Универсаму, там есть костяк кассиров которые работают очень давно, но на ночные смены и в период праздников берут разных товарищей из этих контор.

А что не так с продавцом? Покупал у него на Крисанова 19. Там все остальные-медленные женщины предпенсионного или пенсионного возраста. Молодой же человек работал быстро.  

• 2 недели спустя...

Так, читаем новости. Беспрецедентное подорожание огурцов, помидоров и лука. Вообще не по теме, сегодня заходил в Магнит за сигаретами, огурцы по ~260 р/кг, помидоры по 130/150 руб/кг, лук не разглядел, все же за другим пришел. У кого какие впечатления?

Mrachniy а какие тут должны быть впечатления?Да,подорожали. К концу зимы огурцы всегда дорожают.Плюс тут про заморозки в Киргизии что_то лечили. 

Что&то дорожает,что-то дешевеет. У нас в ближайшей "5" "Barilla" по 74руб. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Mrachniy а какие тут должны быть впечатления?Да,подорожали. К концу зимы огурцы всегда дорожают.Плюс тут про заморозки в Киргизии что_то лечили. 

Что&то дорожает,что-то дешевеет. У нас в ближайшей "5" "Barilla" по 74руб. 

Так я за новости и спрашиваю, у кого какие впечатления. В СМИ обозначают уже в некоторых регионах цену  за огурцы 1300 за кг, помидоры 850 за кг, лук порядка 80 за кг, и это не связывают с сезонностью.

Про "Barilla" - это явный демпинг. И не уговаривайте, в ХМАО за макаронами не поеду :classic_biggrin:

5 минут назад, Mrachniy сказал:

Так я за новости и спрашиваю, у кого какие впечатления. В СМИ обозначают уже в некоторых регионах цену  за огурцы 1300 за кг, помидоры 850 за кг, лук порядка 80 за кг, и это не связывают с сезонностью.

Про "Barilla" - это явный демпинг. И не уговаривайте, в ХМАО за макаронами не поеду :classic_biggrin:

На Чукотке,в Якутии,Магаданской области из года в год такие цены. 

Ну, на минирынке «на районе» в ларьке огурцы по 600 я видел. Конечно - не такие, как в магазе. А прямо - как должны быть. Раз есть такая цена, значит есть покупатель. 

9 часов назад, Mrachniy сказал:

СМИ обозначают уже в некоторых регионах цену  за огурцы 1300 за кг

На пикабушечке обсуждали - эти цены в ларьках и на рынках. В магазинах все норм.

1 час назад, EasyRider сказал:

На пикабушечке обсуждали - эти цены в ларьках и на рынках. В магазинах все норм.

Да, у нас на южном тут в ларьке огурцы по 480. в магазинах - 250-300. По виду один в один.

2 часа назад, EasyRider сказал:

В магазинах все норм.

ну как норм..

раза в 2 подорожание всё равно есть.

13 часов назад, Mrachniy сказал:

огурцы по ~260 р/кг  У кого какие впечатления?

в ленте 260-300. есть и дороже.

впечатление, что огурцы по цене свинины-индейки как-то не очень.

Изменено пользователем bazil959
  • Нравится 1

Закупались тут сегодня теще на неделю, помониторил цены. В небольших точках огурцы ~400, помидоры ~600. в универсаме огурцы 300+, помидоры за вролне разумные сезонные деньги. Лук 70+, по прогнозам не подешевеет, ибо и так купят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума