Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Алек-С сказал:

Вопрос ведь не стоимости за кг, а в "сумме итого"..  

В целом да, но тут у кого какая точка зрения. 

покупатель ведь видит именно цену за кг.

И не согласен, что салатные гиганты совсем без вкуса.  Выше также у кого-то прозвучало мнение, что 300 в магазине, что 600 в киоске - одно и то же.

2 минуты назад, Алек-С сказал:

Вопрос ведь не стоимости за кг, а в "сумме итого"..  Раз в неделю пару небольших огурцов на салат. Уж лучше именно "огурцы" за 500, а не "салатные" гиганты без вкуса. 

Ойе , неужели депутата включили ? предлагая уменьшить рацион во благо здоровья :classic_biggrin:

1 минуту назад, bazil959 сказал:

И не согласен, что салатные гиганты совсем без вкуса.  Выше также у кого-то прозвучало мнение, что 300 в магазине, что 600 в киоске - одно и то же.

Да так и есть. Это ж не помидоры. вкус у огурцов плюс минус одинаковый. И уж точно не на на разницу в цене.

3 минуты назад, bazil959 сказал:

1 минуту назад, Predator сказал:

Да так и есть. Это ж не помидоры. вкус у огурцов плюс минус одинаковый. И уж точно не на на разницу в цене.

Будем сравнивать вкусовые пупырышки ? :classic_biggrin:

15 часов назад, Алек-С сказал:

Помидоры «от Камазиста»  :classic_biggrin: из 5ки завтра попробую не забыть купить. 

Сейчас проходил мимо 5ки и вспомнил. Зашёл, посмотрел. 

Может мне не повезло, но я увидел жёлто-красные плоды, на ощупь каменные.  Как-то у меня сочетание слов «недозрелые вкусные помидоры» в голове не складывается. Покупать не стал. 

Огурцы давно не беру, те что в магазине трава, за 600р те что "огурцы" ( та же трава), мне не интересны 

Те, "дубовые", про которые говорил, с красным луком, черным перцем, дарницким хлебом и майонезом, меня устраивают вполне, как добавка к горячему. Видимо привык 

п.с. взял как то по дикому совету "Бычье Сердце" в Гипере, что то под 500р, водянистые, без вкуса. Больше нет

3 часа назад, Алек-С сказал:

на ощупь каменные

Не перевариваю томаты, которые режешь, а они, как титька, растекаются по разделочной доске...

16 минут назад, КАМАЗист сказал:

Не перевариваю томаты, которые режешь, а они, как титька, растекаются по разделочной доске...

К черту полутона! только черное и белое! только хардкор! :classic_biggrin:

З.Ы. И часто тебе доводилось титьки резать на разделочной доске? :classic_happy:

2 минуты назад, Predator сказал:

часто тебе доводилось титьки резать на разделочной доске?

Не одну свинюшку заколол... Всё было. 

• Печаль 1

И по теме вот. Сегодня искал перцы, те, зеленые, для фаршировки. Три 5ки, 2 Магнита, 2 Ленты. Нет их. Может не сезон? В итоге купил желтые... Они норм для набивки их фаршем и приготовления как в тогда? Или просто в салат их порезать?..

Спойлер

1676294542977.jpg

51 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Промежуточных вариантов ведь не бывает ? Чтоб и не каменные, и не растекались :JC_shakehead:

28 минут назад, Алек-С сказал:

Промежуточных вариантов ведь не бывает ? Чтоб и не каменные, и не растекались :JC_shakehead:

Ну почему, бывает. Но это уже в магазине сам определяешь. Ну и ситуации разные, если прям на вечер, конечно нет смысла брать дубовые. Струганул. употребил.  Я часто беру на 2/3 дня, каждый день заходить за помидоркой бывает не с руки. Поэтому и беру поплотнее. Холодос на +3, все хорошо с ними за этот срок

28 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я часто беру на 2/3 дня, каждый день заходить за помидоркой бывает не с руки. Поэтому и беру поплотнее. Холодос на +3, все хорошо с ними за этот срок

Надо дедовским рецептом.. В валенок и на батарею на пару дней... Дойдут до кондиции :)

2 часа назад, Predator сказал:

К черту полутона! только черное и белое! только хардкор! :classic_biggrin:

З.Ы. И часто тебе доводилось титьки резать на разделочной доске? :classic_happy:

Месье долго жили в Питере? :classic_biggrin:

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

И по теме вот. Сегодня искал перцы, те, зеленые, для фаршировки. Три 5ки, 2 Магнита, 2 Ленты. Нет их. Может не сезон? В итоге купил желтые... Они норм для набивки их фаршем и приготовления как в тогда? Или просто в салат их порезать?..

Показать контент

Я бы в салат порезал. Но тут от договоренностей с жабой зависит :classic_smile:.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

На газету и в темный шкаф ващет )

Ващет все помидоры зрели на полатях :)

• Нравится 2

28 минут назад, Алек-С сказал:

Ващет все помидоры зрели на полатях :)

Верно, но с полатями я расстался год назад... 

19 часов назад, Алек-С сказал:

Может мне не повезло, но я увидел жёлто-красные плоды, на ощупь каменные.  Как-то у меня сочетание слов «недозрелые вкусные помидоры» в голове не складывается. Покупать не стал. 

а я предупреждал, этим тепличным полежать с недельку в тепле обычно надо.

16 часов назад, КАМАЗист сказал:

И по теме вот. Сегодня искал перцы, те, зеленые, для фаршировки.

у меня для фаршировки ассоциируется с красным цветом ) 

10 минут назад, bazil959 сказал:

меня для фаршировки ассоциируется с красным цветом ) 

А я себя сколько помню, мама всегда фаршировала зёленый болгарский перец )

Спойлер

Перец Болгарский зеленый

11 минут назад, bazil959 сказал:

с недельку в тепле обычно надо

День, два, если у кого то нет зубов )) Нормальные, они, в коробке обычно можно найти разной спелости 

39 минут назад, КАМАЗист сказал:

сколько помню, мама всегда фаршировала зёленый болгарский перец

Вообще любой можно фаршировать, разницы практически нет. Зелёный просто по осени заметно дешевле.

39 минут назад, КАМАЗист сказал:

в коробке обычно можно найти разной спелости

Да, я обычно наощупь выбераю, которые хоть немного помягче, а не совсем дубовые.

3 минуты назад, Dove сказал:

Зелёный просто по осени заметно дешевле

Раньше мы отбирали по другому критерию. Других не было )

Сейчас желтые зашли. Красные не пробывали. Думаю тоже самое, как вы уже сказали. Но блюдо сугубо не частое

Да, тоже удивил что в ленте лук по 50руб и это еще со скидкой, без скидки 74руб.

Помидоры и огурцы зимой ем соленые или маринованные. А на ура идет салат из вареной картошки с соленой капустой и луком с рафинированным маслицем Ж)

Мясо свиньи в ленте от 224 руб., за окорок без кости. Надо мариновать как в лучших советских столовых с уксусом луком и специями тогда вполне себе мясо.

Индейку покупал в воскресенье по 330 за кг за филе - не пробовал еще.

В мясологии мясо дороже и не факт что лучше чем в ленте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума