Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Позавчера дали какой то чек после оплаты, типа три товара бесплатно в следующую покупку. Сегодня на кассе отдал его обратно, плюс называешь слово "Любовь" сегодня в честь праздника, ещё плюсом скидка 10%. И как то не плохо вышло, кое что по ценам ниже чем в СССР :529047246:

Спойлер

1676370990236_copy_1280x769.jpg

1 час назад, скай сказал:

А на ура идет салат из вареной картошки с соленой капустой и луком с рафинированным маслицем Ж)

скорее уж не рафинированным , и квашенной капустой.

благослови господь ферментированные продукты.)

1 час назад, скай сказал:

Помидоры и огурцы зимой ем соленые или маринованные.

вредно) у меня томаты в собственном соку заготовлены, так хоть соли поменьше.

я как соленые огурцы и помидоры на зиму перестал заготавливать, так вес тела кг на 5-6 снизился))

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

И да, ни слова о Ленте

Ну так продавали же путём смены собственности в ООО. 

Интересно, а в других (не "семейных") лентах у них одно юрлицо в разных магазинах ?

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Ну так продавали же путём смены собственности в ООО. 

Да мне, если честно, вообще до Юпитера. Лишь бы не скурвились по кухне 

41 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Да мне, если честно, вообще до Юпитера. Лишь бы не скурвились по кухне 

По кухне вроде держатся пока. А вот по ассортименту... :classic_sad:

20 часов назад, скай сказал:

Мясо свиньи в ленте от 224 руб., за окорок без кости. Надо мариновать как в лучших советских столовых с уксусом луком и специями тогда вполне себе мясо

Хорошее мясо в уксусе не нуждается, а плохое и не надо есть. Уксус в мясо - зло.

1 час назад, Predator сказал:

Хорошее мясо в уксусе не нуждается, а плохое и не надо есть. Уксус в мясо - зло.

тут я с вами полностью согласен, но нравится мне если в мясе при мариновке лук с уксусом

1 минуту назад, Dove сказал:

Лук с уксусом лучше замариновать отдельно и подавать к готовому мясу :classic_wink:

и так тоже, кончено же. 

я говорю про мясо в ленте, оно разное - и из окорока можно сделать вкусный шашлык при желании!

Короче, самая популярная тема про Семью.. Потому и стала "всё о продуктах и способах их приготовления" :classic_yes4:

12.02.2023 в 17:48, КАМАЗист сказал:

Вот честно, без обмана. Я просто каждый день салат из них делаю, вкусные. Они даже пахнут паслёном, и вкус есть помидоровый. Наши, тепличные

Затестил сегодня. На удивление, действительно неплохо. И действительно, есть вкус. За эту цену - вообще огонь. То, что продается там дороже, на вкус заметно хуже, как ни странно. И степень мягкости есть возможность выбрать. Спс.

• Спасибо 1

4 часа назад, Sever13 сказал:

А разве можно алкоголь в соц.сетях рекламировать?

Соцсети сейчас приравнен к СМИ, там скорее всего нельзя. На сайте сети - скорее всего можно. Если в соцскти содержится ссылка на сайт сети - полагаю, можно пожаловаться в контролирующие органы. Контролирующие органы выпишут предписание, сеть уберет ссылку из соцсети. Пардон, масло масленое получилось, надеюсь понятно.

4 часа назад, Sever13 сказал:

А разве можно алкоголь в соц.сетях рекламировать?

По ходу во все тяжкие пошли. 7Я такого себе не позволяла, да и в целом вижу такое впервые...

А вообще-нельзя 

https://mmdc.ru/services/common/reklama-alkogolya-gde-chto-i-kak-razresheno/

• 2 недели спустя...

Кстати, из разряда "а что там у хохлов гадящих англичанок". Из Туманного сообщают, сначала из сетевых  магазинов (асда, алди, моррисон и теско) пропали помидоры, огурцы и прочие тепличные овощи. Министерка продовольствия и окружающей среды Тереза Коффи из правительства Сунака посоветовала жрать репу, пресса подхватила повестку и стала печатать кулинарные рецепты с репой. После этого пропала и репа.

• Нравится 2

Кстати про Семью. В выходные варил рамен, пошёл в Семью на Дружбе в надежде купить японской лапши, нори, соевого соуса и т.п., памятуя, что в Семье этого добра было... И ничего из этого не нашёл. Из лапши там была Соба, но я хотел яичную или что-то типа этого. Всё меньше причин ходить в Семью. Ну, в больших Лентах ещё что-то можно набрать, ассортимент большой, а в бывших Семьях всё тоскливей и тоскливей.

• Нравится 1

13 часов назад, Dove сказал:

а в бывших Семьях всё тоскливей и тоскливей.

мне кажется по ассортименту ни кто из сетей в перми не развивается. у всех спад и у покупателей и у продавцов

5 минут назад, скай сказал:

мне кажется по ассортименту ни кто из сетей в перми не развивается. у всех спад и у покупателей и у продавцов

откуда взяться развитию?

3 минуты назад, Predator сказал:

откуда взяться развитию?

ну в какомто сегменте можно чтото развивать типо своей еды или товаров изготовленных в регионе или фермерство - думаю если был бы спрос придумать чтото можно.

Спрос есть, вопрос цены. Фермерство не сможет соревноваться в ценах на продукцию с крупными комбинатами. А единицы, которым важно качество, не смотря на цену, не смогут обеспечить объемы. Замкнутый круг.

14 минут назад, Predator сказал:

А единицы, которым важно качество, не смотря на цену, не смогут обеспечить объемы.

Вот... А гиганты типа Ленты не могут себе позволить локальный ассортимент в одном-двух магазинах.. Как это могла сделать "местячковая" Семья в единственном Гипере.

35 минут назад, скай сказал:

думаю если был бы спрос придумать чтото можно.

Это спрос сейчас удовлетворяется в других, мелких, точках продажи..

2 часа назад, Алек-С сказал:

А где это всё есть ?

В Монетке было ,вроде.  Сегдня вечером пройдусь по магазинам(у меня рядом с домом Монетка,Магнит,5) посмотрю,где что есть. Если не забуду.

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума