Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Ну так да, ты вроде этот ответ и показывал. Именно об этом и говорю, что директору почему-то проще свое бабло отдать, чем оформить возврат, но это ее личное дело

3 часа назад, Sever13 сказал:

Честность рулит!

Стандартизация автоматики печати ценников рулит. 

Изменено пользователем Алек-С

На Крисанрва 19 сильно сдулся магазин по ассортименту. Раньше там всегда людей было,минимум,столько же,сколько в средней 5-ке. В этот раз,как не зайдешь-пустой магазин,зато а 5-ке тусня. 

17 минут назад, Sever13 сказал:

На Крисанрва 19 сильно сдулся магазин по ассортименту. Раньше там всегда людей было,минимум,столько же,сколько в средней 5-ке. В этот раз,как не зайдешь-пустой магазин,зато а 5-ке тусня. 

даже в универсаме ассортимент пищевых товаров уменьшился, а хоз увеличился.

а в гринплазе мрак, полки с сырами пусты, хлеба нет, мяса нет, рыба страшная. скоро всю семью закроют а помещения отдадут в аренду имхо

28.06.2023 в 14:48, скай сказал:

скоро всю семью закроют а помещения отдадут в аренду имхо

Сдавать нечего. Помещения магазинов в продаже Семьи Ленте не участвовали, только права аренды. У недвиги другой собственник. Он и будет искать арендаторов. 

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

Сегодня удивился, смотрю сосиски чтобы с утра поесть у нас тут в гринплазе. В глаза попадается ценник телячи сардельки за 98.99, перечеркнуто 179.99 - думаю за пачку(там грамм 400наверное). А на кассе оказывается за 100гр. Это чтото я от жизни отстал что килограмм кунгурский сарделек может 989.90 стоить а то и в лучшие времена 1799.90 стоить?

5 минут назад, скай сказал:

Сегодня удивился, смотрю сосиски чтобы с утра поесть у нас тут в гринплазе. В глаза попадается ценник телячи сардельки за 98.99, перечеркнуто 179.99 - думаю за пачку(там грамм 400наверное). А на кассе оказывается за 100гр. Это чтото я от жизни отстал что килограмм кунгурский сарделек может 989.90 стоить а то и в лучшие времена 1799.90 стоить?

нее, им красная цена 280р за кг, а лучше их совсем не брать, вкус около года назад сильно ухудшился

2 минуты назад, bazil959 сказал:

нее, им красная цена 280р за кг, а лучше их совсем не брать, вкус около года назад сильно ухудшился

Во первых у меня подгорело что цена не за пачку или килограмм а за 100гр - с фигали?

А во вторых изза цены.

5 минут назад, скай сказал:

Во первых у меня подгорело что цена не за пачку или килограмм а за 100гр - с фигали?

А во вторых изза цены.

Это все происки байдена. Север говорит, что цены в россии с 7 года только падают, значит так и есть. А ты, пособник запада, кончай тут фейки публиковать :)

35 минут назад, Predator сказал:

Это все происки байдена. Север говорит, что цены в россии с 7 года только падают, значит так и есть. А ты, пособник запада, кончай тут фейки публиковать :)

фу таким быть

• Нравится 1

56 минут назад, скай сказал:

Во первых у меня подгорело что цена не за пачку или килограмм а за 100гр

в этом ничего странного не вижу.

не ново, когда так цену указывают.

36 минут назад, bazil959 сказал:

полагаю, вопрос был не в формате подачи цены а в том, какая она.

2 часа назад, bazil959 сказал:

Если, как я понял, продают стандартными упаковками, то странно..  Коробку конфет с ценой за 100 грамм на ценнике видели когда-нибудь ?

3 часа назад, скай сказал:

в лучшие времена 1799.90 стоить?

Я бы ввёл наказание рублём за фальсификацию этих самых зачёркнутых цен..

18 часов назад, Алек-С сказал:

Я бы ввёл наказание рублём за фальсификацию этих самых зачёркнутых цен..

А в чем фальсификация?

35 минут назад, Predator сказал:

А в чем фальсификация?

Я сильно сомневаюсь, что конкретно эти сосиски хоть когда-то продавались по 1800 руб за кг. Таких цен в природе не существует.. 

32 минуты назад, Алек-С сказал:

Я сильно сомневаюсь, что конкретно эти сосиски хоть когда-то продавались по 1800 руб за кг. Таких цен в природе не существует.. 

и? где то законодательством ограничен потолок цены на них? могут хоть за сотню тысяч продавать. Не нравится - проходи мимо, все ж просто :)

04.07.2023 в 09:34, Predator сказал:

Где Север говорит,что во всей России?

Я говорил и говорю про свой город. И не на все. 

В 2008 г.пачка творога"Простоквашино" у нас стоила 250 рублей.Литр молока той же фирмы 159 рублей. Килограмм обычных яблок 250 рублей. Охлажденное мясо 1500 руб. Замороженная куриная грудка 350-400 рублей. Огурцы/помидоры зимой 500-600 руб/кг,летом 300-400. 

В Магнитах давно уже  цены на сырокопченые колбасы(хотя,может и на все)ща 100гр.пишут. 

23 часа назад, скай сказал:

фу таким быть

Как Север? Сорян,но мне поздно уже меняться:-(

В ситуации,которую ты описываешь,расчет на то,что покупатель не обрати внимание сперва на ценник,а затем на сумму в чеке. А если обратит на чек,то ему скажут "так на ценнике все написано.внимательннн смотреть надо".

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

В Магнитах давно уже  цены на сырокопченые колбасы(хотя,может и на все)ща 100гр.пишут. 

В случае возможности нарезки, это нормально.

Не нормально, когда такую цену указывают на неделимую упаковку.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума