Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Наверное, стонать бесполезно, но я очень часто вспоминаю Семью все-таки. В последнее время и цены там были норм, а ассортимент всегда хороший в зависимости от типа магазина. А сейчас? Ужас! Почти и не хожу в ленту. Юрша 86. В этот раз обратила внимание, что витрины полупустые. раньше был маленький холодильник с икрой. Сейчас его нет. Сказали больше не будет. Овощи-фрукты. Обычные невкусные, как во всех сетях. А в Семье всегда можно было найти вкусные помидоры, например. Даже наличие и ассортимент охлажденной курицы и ее запчастей оставляет желать лучшего, полки полупустые. По конфетам вот все более менее норм, молочка тоже. Вино-водка. Вроде все также. Горячего хлеба нет практически никогда. В общем, я думаю, что и этот магазин закроется. Но если будет Монетка вместо него, то это совсем беда. 

Вариантов у меня нет - хожу в универсам. Беру мясо, молочку, соусы. Сыров которых я люблю - нет, овощи в ларьке лучше, пива вкусно-английского нет. 

• Нравится 1

2 часа назад, bazil959 сказал:

как по мне, это понятие у каждого своё.

можно даже выделить отдельную тему под это, имхо чай крупнолистовой даже Майский хорош и крепок. Я не гурман , чаёв на развес не пью. Чай пью на природе - он должен быть крепкий и ароматный.

• Нравится 1

12.07.2023 в 16:30, скай сказал:

Вариантов у меня нет - хожу в универсам. Беру мясо, молочку, соусы. Сыров которых я люблю - нет, овощи в ларьке лучше, пива вкусно-английского нет. 

Мясо. Квартал в одну сторону от Универсама, до Ленина, и магазин "Мясология" (бывший Кунгурский). Квартал в другую сторону - рынок (правда лучше с утра, вариант после работы вообще не канает). Есть выбор. Сыры неплохие есть в той же "Мясологии" (Киприно, не реклама), и в рядом расположенном "Вкусвилле" (подороже). По молочке, покупаем обычно теще, приходится поездить по городу чтобы найти свежее, Универсам не гарантирует.

29 минут назад, Mrachniy сказал:

магазин "Мясология"

Там мясо и беру сейчас. Приехал, купил что надо, и не дорого :529047246:

Мнения разошлись :classic_happy: Это нормально. На рынок желательно приехать пораньше. В рабочий день не прокатывает. А в выходной поспать хочется. Пытаемся найти "золотую середину".

6 минут назад, Mrachniy сказал:

Мнения разошлись :classic_happy: Это нормально. На рынок желательно приехать пораньше. В рабочий день не прокатывает. А в выходной поспать хочется. Пытаемся найти "золотую середину".

Да ладно... к обеду на рынок вполне нормально.

51 минуту назад, Predator сказал:

Да ладно... к обеду на рынок вполне нормально.

Обед - понятие растяжимое. Скажем так, часам к 12 на рынок соваться еще можно.

11 часов назад, Mrachniy сказал:

Все для меня просто, если в пятницу на дачу - мясо после работы беру в универсаме.

Если в субботу то иду на рынок. И слушайте взрослые уже люди познакомьтесь с тем у кого мясо берете - телефоны возьмите. Иной раз звоню заказываю, приезжаю расплачиваюсь.

Мясология, в пятницу рядом не встанешь и мне квартал объезжать. И мясо не лучше чем в универсаме. 

Сыры на рынке беру или на 1905года в магазине рыба. Юговской Голландский - мне нравиться Ж)

10 часов назад, Mrachniy сказал:

Обед - понятие растяжимое. Скажем так, часам к 12 на рынок соваться еще можно.

до 16 люди в мясном работают, даже бывает позже

8 минут назад, скай сказал:

Ну что ты... ТЕ САМЫЕ КУСОЧКИ заканчиваются уже в 10 утра. а после 12 мясо вообще уже не той свежести становится... :classic_wink:

33 минуты назад, Predator сказал:

Ну что ты... ТЕ САМЫЕ КУСОЧКИ заканчиваются уже в 10 утра. а после 12 мясо вообще уже не той свежести становится... :classic_wink:

писал выше, найдите своего диллера мяса на рынке и возьмите его телефон - тебе будут те самые кусочки мяса оставлять

11 часов назад, скай сказал:

Так оно, но хорошую говядину после 13:00 поймать уже хлопотно.

10 часов назад, bazil959 сказал:

Киприно есть и в ленте.

Есть, но дороже. По моим наблюдениям. Возможно в последнее время цены подравнялись, давно не сравнивал.

1 час назад, Mrachniy сказал:

Есть, но дороже. По моим наблюдениям. Возможно в последнее время цены подравнялись, давно не сравнивал.

900-1500 за кг

в каталоге на сайте ленты и в приложении ведь есть актуальные цены, могут отличаться в зависимости от выбранного магазина.

Изменено пользователем bazil959

11 минут назад, bazil959 сказал:

900-1500 за кг

в каталоге на сайте ленты и в приложении ведь есть актуальные цены, могут отличаться в зависимости от выбранного магазина.

Не стану спорить. Кпждый отоваривается там, где ему больше нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума