Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Predator сказал:

Эти времена никогда не проходили. 

согласен по говядине и баранине, 

по свинине нет большой разницы, как бы тут кто не начал утверждать обратное )

7 часов назад, Вэл сказал:

Какие блин эксперименты. Все массово покупают дешевое. Даже когда выбор есть и деньги есть.

по своим знакомым такого не наблюдаю, если случайно вместе покупаем.

даже когда дешёвое это то же самое(бренд-товар), но дешевле в другом месте,

берут там, где удобнее.

4 часа назад, Алек-С сказал:

Что-то мне подумалось, что проблему покупки мясо обсуждаем уже в пятый (десятый ?) раз. :classic_rolleyes:

следующее по популярности томаты-огурцы зимой) и насколько 500-700 рублёвые якобы вкуснее магазинских по 150-250:classic_biggrin:

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, bazil959 сказал:

По свинине ничего не скажу - практически не покупаю. :)

Давно покупал мясо только на рынке. Оказалось, что как раз там в итоге как своего, и начали обманывать. Поэтому сейчас только магазины. И в итоге даже дешевле и лучше получается. Так что кто про рынок топит, лукавит.

• Нравится 1

11 часов назад, Denistr сказал:

Давно покупал мясо только на рынке. Оказалось, что как раз там в итоге как своего, и начали обманывать. Поэтому сейчас только магазины. И в итоге даже дешевле и лучше получается. Так что кто про рынок топит, лукавит.

расскажите свою поучительную историю

13 часов назад, bazil959 сказал:

ну она в шашлыке вкуснее, и при жарке меньше воды в разы

12 часов назад, Predator сказал:

По свинине ничего не скажу - практически не покупаю. :)

Вера не позволяет? :classic_wink: Реально любопытно из каких таких соображений …

18 часов назад, Алек-С сказал:

Мне уже кажется, что я все ответы всех обсуждающих могу сам написать :)

То лишь кажется :classic_smile:

18 часов назад, Алек-С сказал:

Мне уже кажется, что я все ответы всех обсуждающих могу сам написать :)

Жги.

Интересно жэ.

• Нравится 1

9 минут назад, Turist123 сказал:

Вера не позволяет? :classic_wink: Реально любопытно из каких таких соображений …

Ждал эту версию, банально :) Еще варианты? :classic_wink:

31 минуту назад, Вэл сказал:

Жги.

Интересно жэ.

Не, был не прав.. Вот тут сколько нового подтянулось.. И на рынке, как "своего", стали обманывать. И причина "жизни без покупки свинины" пока не раскрыта :nest_JC_thinking:

• Смешно 1

1 час назад, Алек-С сказал:

И на рынке, как "своего", стали обманывать. 

что вполне вероятно, считаю, хотя что конкретно значит обманывать вопрос открытый.

"свой" типа и так придёт/не будет сравнивать с конкурентами, можно и цену чуть повыше и ещё чего-нибудь.

максимум покупка может быть не самой выгодной среди всего предложения на рынке.

откровенного крупного то обмана не должно быть :nest_JC_thinking: иначе человек не придёт больше.

2 минуты назад, bazil959 сказал:

"свой" типа и так придёт/не будет сравнивать с конкурентами, можно и цену чуть повыше и ещё чего-нибудь.

Продавец такой - НЕ правильный.

"Наша" фермерша всегда по факту продаёт нам со скидкой от своего же ценника на витрине.

по свинине есть знакомые... типа "жирная, вредная, холестерин" :classic_biggrin: некоторые типа похудеть пытаются

либо просто "лучше говядина", а по внешнему виду мнение "лучше бы ты совсем не ел, куда пузо то ещё больше растить" )

7 минут назад, Алек-С сказал:

"Наша" фермерша всегда по факту продаёт нам со скидкой от своего же ценника на витрине.

обычно да. чаще всего брал у относительно молодой девушки, вроде Мария, типа "скидывает")

продавцы разные бывают тоже.. по говядине, по-моему, опять же часто не лежат ценники.

в конце августа цены на свинину в переке/ленте, к слову, аналогичны цкр были по свинине.

сейчас в магазах чуть опустились вроде

Изменено пользователем bazil959

1 час назад, bazil959 сказал:

типа "жирная, вредная, холестерин" :classic_biggrin: некоторые типа похудеть пытаются

Дураки просто. Чтобы похудеть, надо углеводы не жрать, а не жирное. И ещё: постное мясо поднимает сахар и инсулин в крови выше, чем жирное, так что, жирное мясо таки полезней для здоровья. Ну и свинина лучше усваивается, чем говядина.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

08.09.2023 в 09:30, Predator сказал:

Любопытно было бы услышать аргументацию. :classic_rolleyes:

какую именно? это мясо. вес, цена, качество - всё проверяется уже по факту. смысл мне сейчас ловить эту лотерею ? рынок давно убрал с прилавков честных. 

36 минут назад, Denistr сказал:

какую именно? это мясо. вес, цена, качество - всё проверяется уже по факту. смысл мне сейчас ловить эту лотерею ? рынок давно убрал с прилавков честных. 

Нет такого магазина - «рынок». Есть много отдельных продавцов. 

Напомнило мне другую реакцию. Когда человеку в первую поездку не повезло с конкретным отелем и он решает, что «больше в эту Турцию ни ногой». 

• Нравится 1

1 час назад, Алек-С сказал:

Нет такого магазина - «рынок». Есть много отдельных продавцов. 

Напомнило мне другую реакцию. Когда человеку в первую поездку не повезло с конкретным отелем и он решает, что «больше в эту Турцию ни ногой». 

может еще путеводитель по рынку сделать? звезды ставить и отзывы писать по каждому?

13 минут назад, Denistr сказал:

может еще путеводитель по рынку сделать? звезды ставить и отзывы писать по каждому?

Если кто-то напишет, я лайкну в нужном месте :)

• Смешно 1

• 1 месяц спустя...

Розничная сеть «Лента» приобрела сеть магазинов у дома «Монетка», сообщили в пресс-службе компании.

В периметр сделки вошли 2120 магазинов, пять распределительных центров общей площадью более 116 000 кв. м и более 560 автомобилей. Общая торговая площадь приобретаемых активов составила 606 000 кв. м, 100% торговой площади находится в аренде.

Для финансирования сделки использовались собственные средства компании, также было привлечено дополнительное долговое финансирование. Компания приобрела 99,999% долей в уставном капитале «РМ-групп» через свою основную операционную компанию «Лента», уточнили в пресс-службе. Стоимость приобретенных активов не раскрывается. В июле «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора «Infoline-аналитики» Михаила Бурмистрова писал, что «Лента» может купить «Монетку» за 60–70 млрд руб. или за 100 млрд руб.

В компании сообщили, что ФАС России удовлетворила ходатайство о согласовании сделки с одновременной выдачей предписания об осуществлении действий, направленных на обеспечение конкуренции. Кроме того, «Ленту» обязали в течение одного года выполнять социальные обязательства по установлению предельного уровня торговых наценок на некоторые торговые позиции в Ханты-Мансийске.

Кстати, на прошлой неделе заехали в гипер. Захотелось пельменей, которые продавались раньше под маркой Семья. Заодно и другими продуктами затарились. Но грустно, ассортимент совсем не тот. Хлеб, который раньше в Семье пекли, заменили на лентовский. Много чего другого привычного семейного тоже не нашли. Весы на фруктах дурацкие, раньше положил товар, ввел код - печатается чек. Сейчас положил, ввел - нет чека. Ага, есть на экране кнопка "печать чека", нажал - нет чека. Ага, появилась кнопка "подтвердите печать чека", нажал - напечатался. Дурдом какой-то. В общем, не понравилось.

Да, и пельменей то этих не нашли там, нет. Хотя в Ленте формата "у дома" я их неделей ранее покупал. А в большой их нет. Нефиг, в общем, ездить в этот гипер. А мини-ленты позакрывались почти все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума