Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

friend я пару раз выкидывал стандартные  баночки (зелёные такие,их сейчас многие делают в одном стиле),купленные то в одном,то другом сетевом магазине. Есть вообще невозможно. И это при том,что я весьма неприхотливый. 

Пока у нас народ покупает килограмм риса за 1000 рублей под видом роллов,ищи 300 грамм хороших роллов за ту же цену,на ценик красной икры ,как меру собственного достатка,можно не ориентироваться. 

Возвращаясь к теме 7и. В очередной раз убедился,что для меня это самый любимый сетевой магазин 

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, Sever13 сказал:

Этта,тоже,реально вкусная. Хоть и горбуши. Но раз эксперты с терона сказали,что 50% х.ня,то значит х.ня 

который раз слышу от тебя вот это вот "хоть и горбуши" - это подразумевается, что икра горбуши из лососевых типа самое днище или что?

45 минут назад, Sever13 сказал:

Возвращаясь к теме 7и. В очередной раз убедился,что для меня это самый любимый сетевой магазин 

Кто-нибудь, расскажите уже ему, что 7я уже всё.:classic_happy:

8 минут назад, Predator сказал:

который раз слышу от тебя вот это вот "хоть и горбуши" - это подразумевается, что икра горбуши из лососевых типа самое днище или что?

Я б не сказал,что днище. Просто,сама дешёвая,так,что-ли. 

Только что, Sever13 сказал:

Я б не сказал,что днище. Просто,сама дешёвая,так,что-ли. 

Ну так она и была всегда такой ввиду массовости. но по вкусу я бы не сказал, что она хуже остальной лососевой. Впрочем, спорить о вкусе - такое себе...

• Нравится 1

16 минут назад, Predator сказал:

Кто-нибудь, расскажите уже ему, что 7я уже всё.:classic_happy:

Там не все. Вывеска 7я . В приложении "7я"

Screenshot_20240103_225529.jpg

7 минут назад, Predator сказал:

Ну так она и была всегда такой ввиду массовости. но по вкусу я бы не сказал, что она хуже остальной лососевой. Впрочем, спорить о вкусе - такое себе...

Да. Можно и горбуши есть с удовольствием,и форели выкинуть. 

Много условий,помимо личных вкусовых ощущений. Но и они важны,конечно 

Сам магазин на К19 производит грустное впечатление. Людей нет ,товар размазан по полкам. Часть площади пустует. 

8 часов назад, Predator сказал:

Интересно... как так?

Меня удивляет ваше удивление :classic_yes3:.  Такого рода продажи проходят, как передача полных прав собственности на материнскую компанию, коей в данном случае было ООО "Большая Семья".

• Нравится 1

4 часа назад, Sever13 сказал:

Сам магазин на К19 производит грустное впечатление. Людей нет ,товар размазан по полкам. Часть площади пустует. 

последний из могикан прямо...

11 минут назад, bazil959 сказал:

последний из могикан прямо...

В "Марте" практически так все,как и до объединения с Лентой. Единственное негативное новшество-появились не распакованные коробки в зале. 

03.01.2024 в 22:53, Predator сказал:

Ну-у. Кета всегда была повкуснее. А вот дальше вопрос засолки и т.д.

• Нравится 1

11 часов назад, Mrachniy сказал:

Ну-у. Кета всегда была повкуснее. А вот дальше вопрос засолки и т.д.

Она крупнее. и есть у нее все же некая небольшая, но горчинка. Которой у горбуши не наблюдается. Но, как уже говорил, тут дело вкуса же. нет никаких стандартов :)

• Нравится 2

Люблю селедковую соленую икру, если еще ее черным пищевым красителем покрасить, то иные гурманы ее от осетровой не отличат

13 минут назад, скай сказал:

Люблю селедковую соленую икру, если еще ее черным пищевым красителем покрасить, то иные гурманы ее от осетровой не отличат

Затестил тут осетровую нынче - не впечатлила ни разу. Лососевая вкуснее.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума