Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, friend сказал:

по аналогии с лукойловскими заправками, очень часто звучит негатив в адрес кассиров, что предлагают кофе и перекусить, тут тоже самое...

все верно. раньше сильно раздражало на заправках это, пока не перестал пользоваться кассирами.

1 час назад, Predator сказал:

пока не перестал пользоваться кассирами.

кассы самообслуживания - Ваше всё))

но судя по всему и там уже стали одолевать.... видимо сильно контролируют, как будто бы каждого прослушивают и снижают премию за несоблюдение речевых модулей...

12 часов назад, friend сказал:

кассы самообслуживания - Ваше всё))

но судя по всему и там уже стали одолевать.... видимо сильно контролируют, как будто бы каждого прослушивают и снижают премию за несоблюдение речевых модулей...

Там проще. там можно их игнорировать, они не являются частью процесса покупки. в отличие от кассиров лукойла.

16 часов назад, Predator сказал:

А в чем доставание? они не навязывают, а предлагают.

Ну, "прозвонщики" по телефонам тоже "просто предлагают". Меня, как потребителя, достаёт.. Есть интерес - напишите на каждой кассе объявление..

16 часов назад, Predator сказал:

И это сейчас везде так.

Лично я нигде, кроме Ленты, такой частоты вопроса нигде не встречал.

41 минуту назад, Алек-С сказал:

Ну, "прозвонщики" по телефонам тоже "просто предлагают".

Совершенно верно. Есть желание - общаетесь. нет - не общаетесь и кладете трубку или вообще не берете. все ж просто.

Цитата

За частоту не в курсе. давно ногами там не был, доставка рулит. Но практически везде сейчас при оплате предлагают оплатить через сбп.

30 минут назад, Predator сказал:

Но практически везде сейчас при оплате предлагают оплатить через сбп.

ну не так уж чтобы уж везде...

в перекрестке ни разу не слышал, в пятерочке был как-то период, но потом перестали

В последний визит, кассирша взвешала, чтобы проверить, и картошку и мясо. Просила заплатить по qr - отказался.

Знаю что там у них соцсоревнование, у кого больше будет сумма по СБП, тот получит премию.

В универсаме так и нет касс самообслуживания. наверное чтобы не тырили

9 часов назад, Алек-С сказал:

согласен.

в других точках вопрос в стиле "наличные/карта, сбп?" иногда можно встретить.

а вот это "можете оплатить по сбп?" уже надоело.

Изменено пользователем bazil959

• 1 месяц спустя...
23.09.2024 в 10:42, Алек-С сказал:

Лента и фикс-прайс, как ни странно.

В последнем продавщица мне сказала, что у них вычитают 5к из зп, если они не делают определенный объем сбп.

• 5 месяцев спустя...

Некоторое время назад что-то вдруг стало любопытно, какой реальный %% Лента начисляет за покупки. При их слегка замороченной системе выбора групп для 5% и зависимости их числа от оборота..

Два месяца смотрел на оборот и начисленные баллы. Оба раза получилось, что оборот "краем" зацеплялся за 4ую группу и реально в среднем было 2,1%.

Помнится, у меня по карте Семьи при моих "оборотах" тоже было 2%, только скидкой сразу..

Ну то есть породили целую информационную систему для учёта и расчёта, а на выходе получили тоже самое. Причём я уверен, что как раз целью внедрения "Прогрессивной заботы о покупателя" было не "выйти за рамки" по итогу.

17 минут назад, Алек-С сказал:

какой реальный %% Лента начисляет за покупки

а еще уже все кассиры просят оплатить по QR, что убирает у тебя процентик с карты кешбека, а ленте снижает оплату за терминал

28 минут назад, скай сказал:

а еще уже все кассиры

Надо сказать, что в Ленте (по крайней мере в ГиперСемье) кассы самообслуги довели более-менее до нормы. Ну или я привык к ним :classic_wink:. Так что к кассиру я хожу ну очень-очень редко..

• Нравится 1

4 минуты назад, Алек-С сказал:

кассы самообслуги довели более-менее до нормы

А они не

36 минут назад, скай сказал:

просят оплатить по QR

?

Andrej84 в явном виде нет, просто в списке вариантов оплаты на 1м месте. Вот где-то (может в Монетке) видел просьбу в явном виде (надо нажать, чтобы исчезла) перед оплатой.

45 минут назад, Andrej84 сказал:

?

там можно оплатит по qr

с кассами самообслуживания проблема в том что там нельзя( или я не разобрался) списать баллы

2 часа назад, Алек-С сказал:

ва месяца смотрел на оборот и начисленные баллы. Оба раза получилось, что оборот "краем" зацеплялся за 4ую группу 

вот транжира! :classic_laugh:

1 час назад, Алек-С сказал:

Надо сказать, что в Ленте (по крайней мере в ГиперСемье) кассы самообслуги довели более-менее до нормы. Ну или я привык к ним :classic_wink:. Так что к кассиру я хожу ну очень-очень редко..

в принципе да, они там самые красивые-современные, только "пистолет"-сканер плохо крепится. 

удобнее те, что ближе к торговому залу. Правда на прошлой неделе был день, половина не работала. Ну а минус- "ворота" нужно открывать вручную. 

47 минут назад, скай сказал:

с кассами самообслуживания проблема в том что там нельзя( или я не разобрался) списать баллы

можно. 

также в списке  вариантов оплаты есть. "бонусные баллы"

п.с. лента в гипере так себе всё же.

п.с. за отзывы на лентовские товары начисляют бонусы, 25 за штуку, за отзыв на какой-то новый товар/новый бренд сети лента побольше.

• Нравится 1

6 часов назад, Алек-С сказал:

Ну то есть породили целую информационную систему для учёта и расчёта, а на выходе получили тоже самое. Причём я уверен, что как раз целью внедрения "Прогрессивной заботы о покупателя" было не "выйти за рамки" по итогу.

вроде как у Ленты и до объединения была такая программа, по сути ничего нового и делалось, просто распространилось то, что есть на новые объекты.

5 часов назад, bazil959 сказал:

только "пистолет"-сканер плохо крепится. 

Вообще не пользуюсь. Он вообще там есть ? :classic_shok:

Правда на прошлой неделе был день, половина не работала.

Во.. Сглазил я. Сегодня днём половина с табличками "не работает"..

5 часов назад, скай сказал:

Можно, периодически списываю. Там в процессе выбора способа оплаты надо сначала выбрать баллы, а потом уже - как доплачивать.

Ну а минус- "ворота" нужно открывать вручную. 

Какие ворота ? На выходе от касс что ли ? Ни разу руками не открывал, ногой :classic_biggrin:

1 час назад, friend сказал:

вроде как у Ленты и до объединения была такая программа, по сути ничего нового и делалось, просто распространилось то, что есть на новые объекты.

Ну так для Ленты же делали когда-то..

Какую бы красивую "обёртку" с заманухами не делали, по факту (цифрам) у всех всё одно и тоже. 

50 минут назад, Алек-С сказал:

Какую бы красивую "обёртку" с заманухами не делали, по факту (цифрам) у всех всё одно и тоже.

ну в этой части, да, все бонусные программы у кого либо нацелена исключительно на извлечение прибыли.

Какие ворота ? На выходе от касс что ли ? Ни разу руками не открывал, ногой :classic_biggrin:

в других лентах они автоматически открываются, без ног )

Вообще не пользуюсь. Он вообще там есть ? :classic_shok:

а то! удобно, но не всегда, ибо на проводе.

2 часа назад, friend сказал:

она периодически меняется, доделывается.

вспоминаю, как в 2023 были подписки за деньги для повышенного начисления в определенных категориях, пользовался. Видимо не особо выгодным им показалось. 

п.с. так за год почти и не вернули в приложении удобную историю покупок с разбивкой по месяцам, всё одним списком :/

да, итоговая цель повысить прибыль, задача привязать покупателя к магазину.

но вот предложения с повышенным начислением баллов немного удивляют, 25-70 %. 

цель видимо та же, привлечь покупателя и удержать, чтоб пришёл снова и истратил свои большие баллы. 

но с учётом чаще всего моментального начисления баллов я такими приложениями пользовался по другому. 

15 часов назад, bazil959 сказал:

а то! удобно

хз кто и какими руками лапал это раньше. Бесконтактность - лучший урок пандемии :classic_biggrin:

15 часов назад, bazil959 сказал:

задача привязать покупателя к магазину.

Я бы прожил без этих баллов. Меня бесит необходимость вообще иметь эту карту для того, чтобы покупать по вполне обычным (для других сетей) ценам..

• 6 месяцев спустя...

Вчера, видел как из ленты на Крисанова, все вывозят - закрывается, жена сказала что и в Океане тоже закрыли. Не выдерживает конкуренции чтоли или что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума