Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Andrej84 сказал:

В случае возможности нарезки, это нормально.

Не нормально, когда такую цену указывают на неделимую упаковку.

Нет,не на нарезки. На "палочки". Вот,зайдешь,обрати внимание. 

48 минут назад, Predator сказал:

и? где то законодательством ограничен потолок цены на них? могут хоть за сотню тысяч продавать. Не нравится - проходи мимо, все ж просто :)

Я не про это.. Я про глобально распространившую тему псевдо-скидок, когда рисуют некую абсолютно нереальную зачёркнутую цену, от которой указывается гигантская скидка. Это ж рекламный ход, который вводит покупателя в заблуждение.

5 минут назад, Алек-С сказал:

Я не про это.. Я про глобально распространившую тему псевдо-скидок, когда рисуют некую абсолютно нереальную зачёркнутую цену, от которой указывается гигантская скидка. Это ж рекламный ход, который вводит покупателя в заблуждение.

думаю что они могут за цену эту сказать почему она такая. и думаю за эту цену они там пару часов могли продавать

21 минуту назад, Алек-С сказал:

Все верно, но формально притянуть их, на мой взгляд, не за что.

2 минуты назад, Predator сказал:

вот те раз. а я то причем? :)

Видимо за это

04.07.2023 в 11:34, Predator сказал:

А ты, пособник запада, кончай тут фейки публиковать :)

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Видимо за это

Так вот я и подумал, что он про себя как раз это и написал, что больше таким не будет :)

20 минут назад, Predator сказал:

Все верно, но формально притянуть их, на мой взгляд, не за что.

Вот и я о том же. Вряд ли это прокатывает под "недостоверную рекламу". Но бесит.  :ireful3:

«Лента» продолжает закрывать в Перми магазины «Семья», о которых раньше не заявляла. Что говорят в торговой сети

На этой неделе прекратил работу супермаркет неподалеку от площади Карла Маркса.

— Никаких объявлений о закрытии не было, — рассказал читатель 59.RU. — Их и сейчас нет. Магазин просто закрыли — и всё. На моих глазах бабушка с палочкой медленно подошла к стеклянной двери, подергала за ручку. Поняла, что магазин не работает, и так же медленно пошла обратно.

17 минут назад, скай сказал:

Пишут что лента договорилась с монеткой( или наоборот) и в помещениях закрытых лент будут магазины монетка

Не во всех. Попадался, не помню где, список с адресами конкретных магазинов, которые станут Монетками.

17 часов назад, Dove сказал:

«Лента» продолжает закрывать в Перми магазины «Семья», о которых раньше не заявляла. Что говорят в торговой сети

На этой неделе прекратил работу супермаркет неподалеку от площади Карла Маркса.

— Никаких объявлений о закрытии не было, — рассказал читатель 59.RU. — Их и сейчас нет. Магазин просто закрыли — и всё. На моих глазах бабушка с палочкой медленно подошла к стеклянной двери, подергала за ручку. Поняла, что магазин не работает, и так же медленно пошла обратно.

Сидящий на вокзале Хатико. Рука Т1000 ,уходящая в лаву. Роуз на доске и Джек рядом. Огромный негр на электрическом стуле .Бабушка у закрывшейся пермской Ленты. 

ТОП-5 грустных финалов. 

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

2 минуты назад, скай сказал:

бабушки уже давно в ленту не ходят

Так,вон же,написано,что ходят. 

В "Марте" часто ходят. Мама моя в свою,на Железнодорожном,тоже ходит. 

06.07.2023 в 09:26, скай сказал:

Пишут что лента договорилась с монеткой( или наоборот) и в помещениях закрытых лент будут магазины монетка

Лента купила Монетку . (Пардон) Лента по непонятной причине массово уступает места Монетке . Вместо Семей и Ленточек будут Монетки . В ближайшей Семье распрлдажа алкоголя , размер скидки до 90% . 

Изменено пользователем Солёное Ухо

48 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Лента купила Монетку . (Пардон) Лента по непонятной причине массово уступает места Монетке . Вместо Семей и Ленточек будут Монетки . В ближайшей Семье распрлдажа алкоголя , размер скидки до 90% . 

Вот сложно сразу сказать, где эта ближайшая семья?

• Смешно 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума