Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, КАМАЗист сказал:

Ушёл от туда в Перекресток в Радуге.

пока парковался в радуге, постоянно там затаривался, но там не было своих горячих лавашей, сейчас появились, но там бываю уже редко под настроение, тупо лень) под настроение или в Перекресток или в Берег , в обыденной жизни в Пятерочку, был период, в Семье была какая то акция, где гарантировано можно было получить некоторые интересные вещи, в порыве алчности ходил в семью в солнечном городе. если бы Радуга с парковкой не зажралась, думаю, что перекресток не поменял бы на что-то другое.

Лента на БГ как то не зашла по сравнению на Парковом, просто был период периодически туда ездили затариться по дороге на дачу или еще чего, потом открылась на БГ, решили туда поехать, типа ближе, но чего-то в сравнении не то, причем не могу сформулировать чего-то конкретного, просто как-то по совокупности не то...

• Нравится 1

14 часов назад, bazil959 сказал:

от тургенева то чего не дойти до ленты на бульваре

Ну, мне до Семьи на Тургенева идти 300 метров, до Дружбы - 500, до БуГаГа - почти полтора километра. Не, дойти то не проблема, но потом тащить в руках два мешка полтора километра - неудобно. А на машине я на такие короткие расстояния кататься не люблю. Да и, опять же, зимой, например, там оказывался когда попутно, заходил затариваться и, например, мандарины и апельсины там были постоянно какие-то порченые, приходилось за цитрусами всё равно в Магнит ещё заезжать. Пара таких неудач - и вообще охоты нет в Ленту даже попутно заезжать, сразу в Магнит. Если только за чем-то довольно специфическим, но то нечасто бывает.

• Нравится 1

В Универсам хожу только за мясом по акции да молочку свежую беру. Больше там купить особо нечего. 

Видимо сдавать в аренду эти помещение выгоднее. Но там же опять же будут конкуренты. 

Имхо закрытие магазинов к процветанию оставшихся не приведет.

9 часов назад, friend сказал:

если бы Радуга с парковкой не зажралась,

а чего там теперь с условиями ?

9 часов назад, friend сказал:

Лента на БГ как то не зашла по сравнению на Парковом, просто был период периодически туда ездили затариться по дороге на дачу или еще чего, потом открылась на БГ, решили туда поехать, типа ближе, но чего-то в сравнении не то, причем не могу сформулировать чего-то конкретного, просто как-то по совокупности не то...

По началу такое же ощущение было. 

Ключевые отличия - она меньше, ассортимент всё же уже, и направление движение по часовой стрелке, а не против, как во всех  остальных.

я наоборот, после открытия ленты на бульваре практически перестал ходить в горный хрусталь в перек.

к слову, помню некоторые предрекали, что не будет в ленту на гагарина люди ходить. эх, если бы)  

Изменено пользователем bazil959

Да, вот пришло мне очередное уведомление от Ленты об акциях и скидках. И опять "акция действует только в Гипер-Лентах". Почему не действуют в обычных и мини-лентах? Это, опять же, не добавляет популярности этим мини-магазинам.

• Нравится 1

31 минуту назад, bazil959 сказал:

а чего там теперь с условиями ?

что теперь даже не знаю, я съехал оттуда года два назад, когда они подняли до 6к в месяц (200р/сут) при условии предварительной оплаты за длительный период.

12 минут назад, Dove сказал:

Почему не действуют в обычных и мини-лентах? Это, опять же, не добавляет популярности этим мини-магазинам.

там хоз товаров/посуды/мебели и тд нет потомучто.

я вижу пропасть в ассортименте универсама и гринплазы, и вангую останутся только крупные магазины, а остальные помещения они сдадут в аренду.

но мясо-рыба и прочие продукты ведь есть во всех магазинах сети, а скидки по акции дня действительно только в гиперах будут.

однако перед масленицей кэшбек по продуктам типа яйца-мука-масло  во всех магазинах начисляли, при этом в обычных семьях товар мог быть заметно дешевле гипера.

6 минут назад, bazil959 сказал:

но мясо-рыба и прочие продукты ведь есть во всех магазинах сети, а скидки по акции дня действительно только в гиперах будут.

свежего мяса нет в пятерочкемагнитемонетке и у нас в гринплазе только курица целиком

47 минут назад, скай сказал:

там хоз товаров/посуды/мебели и тд нет потомучто

Так и скидки на рыбу/мясо/фрукты/напитки обычно предлагают.

А смысл акций наверное такой: пока ты до мяса и рыбы через весь зал доберёшься зигзагами, по пути ещё чего-нибудь прихватишь наверняка. А в мини-лентах путь до кассы короче, там вероятность этого меньше. Вот и заманивают всех в эти гипер-ленты, а мини-ленты добивают.

1 минуту назад, скай сказал:

свежего мяса нет в пятерочкемагнитемонетке и у нас в гринплазе только курица целиком

На Тургенева есть (был) отдел со свежим мясом.

8 минут назад, Dove сказал:

Думаю от размера и наличии холодных витрин зависит. Около авиакасс тоже мясо выкладывают, но качество и свежесть хуже чем в универсаме

1 час назад, скай сказал:

свежего мяса нет в пятерочкемагнитемонетке 

ну и тема не про них.

хотя в вакууме мясо обычно встречается и в них, точнее в упаковке заводской

1 час назад, Dove сказал:

и на дружбе тоже, пусть и махонький 

2 часа назад, скай сказал:

свежего мяса нет в пятерочкемагнитемонетке

Оставим эту позицию специализированным магазинам. Не хочется разочаровываться в данном продукте после покупки в той же 5ке :529047246:

4 часа назад, friend сказал:

что теперь даже не знаю, я съехал оттуда года два назад, когда они подняли до 6к в месяц (200р/сут) при условии предварительной оплаты за длительный период.

Ну так это же не для заезжих покупателей ценник. Бесплатное время вроде ведь осталось ?

2 часа назад, Гарфилд сказал:

большой магнит, семейный , и там всегда есть свежее мясо

У них мясокомбинат под боком, почему бы и да :529047246:

5 часов назад, Алек-С сказал:

Ну так это же не для заезжих покупателей ценник. Бесплатное время вроде ведь осталось ?

да, три часа бесплатных, я имел ввиду про свою личную ситуацию, я там парковался несколько лет, и по дороге домой заходил, условия парковки стали неприемлемы, магазин вышел из повседневных покупок.

Продолжает радовать 7я в "Марте". Очень приятный магазин.таким и должен быть формат "у дома".  Когда возвращаюсь домой,выбор всегда а его пользу,а не в пользу "5ки" ,которая в 50-100 м.  Надеюсь,удобное расположение поможет ему избежать закрытия. Правда вчера впервые столкнулся с несоответствием цены на чеке и на кассе. Разницу сразу вернули. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Когда возвращаюсь домой,выбор всегда а его пользу,а не в пользу "5ки" ,которая в 50-100 м.

Там просто пятёрка какая-то гнилая. Пару раз заходил туда за своим любимым йогуртом и ни разу его там не находил, хотя в других пятёрках и магнитах он есть, по акции цена ниже, чем в Семье (без акции такая же). Также раньше в Семью заходил ради свежего хлеба из пекарни, но теперь в некоторых пятёрках и магнитах появились пекарни и хлеб, к примеру та же чиабатта, там раза в два дешевле, чем в Семье. И вкуснее, а то в Семье (на Тургенева) он был какой-то уже не очень последнее время, а сейчас там и пекарни нет, и магазин к закрытию готовят.

6 минут назад, Predator сказал:

ты бабло то в итоге, вернул по давнему эпизоду? и если да, то как именно?

Да. За пару часов до отъезда в отпуск(до последнего ждал возврата на карту,хотя Сбер мне дважды ответили,что его от них  не будет).Директор,с недовольным лицом, наличкой свои отдала. 

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума