Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Июнимся во флудолето.

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, gdv1969 сказал:

Это какие-то особенные огурцы?

Может и особенные. Нас в Судаке огурцами угощали. Пара с Симферополя в соседнем номере отдыхали. Огурцы как огурцы, только сладкие капец) варенье можно варить)

34 минуты назад, gdv1969 сказал:

Это какие-то особенные огурцы?

а нет нигде рассады, все соседние деревни объехал, пусто.

7 минут назад, Пастух сказал:

нету рассады

А знаешь почему? Она уже вся выросла и в грунте. Рассаду в мае продают :classic_hi:

• Нравится 1

55 минут назад, Семён Непогода сказал:

нет нигде рассады, все соседние деревни объехал, пусто.

Сейчас уже готовыми огурцами брать надо, а не рассадой

57 минут назад, Пастух сказал:

тута должна рассада быть. На тачке тебе минут двадцать ехать

Приключения продолжаются! :classic_banan_dancer:

День цветочниц.

Самая красивая была во Фролах, самая весёлая в дивном саду на восточном объезде, самая молодая в Паздерино, самая загруженная на отвороте, Халя на Ферме, в Мулы отправила (но выцепил таки её) Самая никакая на нефтяннике оказалась. Но самая красивая во Фролах. 

У половины, реднековский загар как у меня. Мы огородники, друг друга по нему опознаём и так немножечко киваем в знак уважения. :classic_smoke:

1 час назад, КАМАЗист сказал:

А знаешь почему? Она уже вся выросла и в грунте. Рассаду в мае продают :classic_hi:

вот вы торопыги. огород он в первую очередь для души. :classic_smoke:

13 минут назад, Семён Непогода сказал:

вот вы торопыги. огород он в первую очередь для души. :classic_smoke:

Тебе же главное общение нужно было, согласись. А пестики тычинки дело второе :classic_default_eat:

4 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Тебе же главное общение нужно было, согласись. А пестики тычинки дело второе :classic_default_eat:

Эффект тома сойера, огурцы всё-таки первостепенны были, но и от происходящего я тоже получаю удовольствие. :classic_smoke:

7 минут назад, Семён Непогода сказал:

от происходящего я тоже получаю удовольствие

Дороги проезжабельны для пузотёрки  у вас в такую погоду?

22 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Дороги проезжабельны для пузотёрки  у вас в такую погоду?

да хрен там, очень опасно пару раз было, на скорости только говнище это проскакивал всем днищем бахаясь. но цепанулся я за идею эти огурцы достать, бывает такое. :classic_biggrin2:

просто за сигами же хотел съездить. :classic_biggrin:

но прикольно, гонишь по узкой говняной дороге, шоб не застрять, не знаешь, куда она ведёт, что там за поворотом и как вылезать потом будешь, если застрянешь. Неизвестность, опасность, адреналинчик. Вот такие у нас на селе аттракционы. :classic_biggrin:

Изменено пользователем Семён Непогода

Дозор сильно напомнило. Гоняешь по адресам, распутываешь детективный клубок. Шо то ищешь. Это задание назвал бы "Шесть цветочниц" :classic_biggrin:

провалено

Кстати, в деревенском чате  спрашивали за кабачки. Типа высадили рассаду, а вместо кабачков тыквы выросли. Не интересует чейндж?

Спросил в местном чатике, может есть у кого рассада? Тут же налетели тётки, тоже глумятся надо мной, бездушные селянки. :classic_biggrin:

• Смешно 1

27 минут назад, Семён Непогода сказал:

Спросил в местном чатике

По ходу у тебя там брутальная аватарка )

Спойлер

771489u-480.jpg

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

Тут же налетели тётки, тоже глумятся надо мной, бездушные селянки. :classic_biggrin:

это опрометчиво с их стороны, вдруг следующей весной у тебя будет нужная им рассада... :classic_biggrin2:

2 часа назад, Семён Непогода сказал:

Неизвестность, опасность, адреналинчик. Вот такие у нас на селе аттракционы

У нас пока дорогу на Гари не сделали, доходило до того, что крузаки вязли. Лучшим средством передвижения в это время был запорожец - разгоняется на нем со всей дури и скользишь  по глине - благо днище гладкое как лыжа,  ни кардана, ни мостов. В сухую же погоду свои приколы - колеи такие, что я на джимнике один раз диагоналку словил, мосты стоковые, без блокировок - но благо он лёгкий, в одного руками зад чуть перебросил, чтобы одной стороной зацепиться и выехал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума