Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чусовской мост и окрестности

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

03.05.2023 в 16:16, Алек-С сказал:

Возьми с полки пирожок :classic_hi:

В субботу часов в 11 уже начинались заторы у моста со стороны Перми. Медленно двигающаяся колонна от отворота на Лёвшино..

Я там в 11:50 вляпался - надо ж было через СтаЧка ехать... блин. Час двадцать от адищевского поворота до водозаборного. Ууууу, сюка. И не развернуться - разворот у солнечного перекрыт был.

7 минут назад, Jeniver сказал:

И не развернуться - разворот у солнечного перекрыт был.

я при выезде смотрю по яндекс картам, лучше через город чем в пробке

Да я обычно через вышку на автомате еду, но там же лежачих толпа и дорога не алё нынче. А тут еще надо было заехать на Юбилейный... так оно всё и случилось - поленился по грибоедова-артёма вилять, ну и получил... :(

3 минуты назад, скай сказал:

я при выезде смотрю по яндекс картам

Сориентируйте для понимания, когда по  времени, может дней недели основные затыки.
Или как все пробки на ремонтах  -  счас нет, через 5 минут есть ….

20 минут назад, Turist123 сказал:

Сориентируйте для понимания, когда по  времени, может дней недели основные затыки.
Или как все пробки на ремонтах  -  счас нет, через 5 минут есть ….

я так понимаю, что проблемы две, первая это то что две полосы движения и одна полоса движения по мосту, и вторая это остановившийся ремонт дороги и там тоже есть сужение с двух полос до одной. 

по моим прикидкам, пробки в пятницу с 17 до ХЗ, зависит от погоды, а в субботу начинаются часов с 10 утра. Обратно пробки с часов 15 до ХЗ зависит от погоды.

2 минуты назад, скай сказал:

по моим прикидкам, пробки в пятницу с 17 до ХЗ, зависит от погоды, а в субботу начинаются часов с 10 утра. Обратно пробки с часов 15 до ХЗ зависит от погоды.

Спасибо. Понял. Вариант ночь или раннее утро в эти дни самый красивый.

Просто читая ветку сложилось впечатление, что и на неделе там сплошные затыки ….

1 час назад, Turist123 сказал:

В прошлую пятницу (05.05) у меня коллега на соликамском автобусе нормально проскочил. После работы, т.е. где-то в пять-шесть вечера.

В субботу к известным проблемам с мостом добавилась авария у Водозабора.

8 минут назад, EasyRider сказал:

добавилась авария

Вот это полный треш конечно….
в условиях и без того затруднительного движения стояк гарантирован 

2 часа назад, скай сказал:

Че чусовской, сейчас коммунальный начали ремонтировать, вот там жесть жесткая как с утра так и до вечера

С утра была жесть. А сейчас Яндекс говорит, что вполне терпимо.

И вообще, я через коммунальный езжу во много раз реже, через через Чусовской :)

7 минут назад, Алек-С сказал:

А сейчас Яндекс говорит, что вполне терпимо.

Сейчас и не час ПИК. Впрочем, я днём туда прогуливался, на Попова пробка была от моста и до Ленина. Страшно подумать, что будет после 6 вечера.

7 часов назад, скай сказал:

Шо, будем смотреть когда начнется сегодня пробка? Погода шепчет.

Пятница, 17 часов, на Яндексе всё чисто...

1 час назад, Алек-С сказал:

Пятница, 17 часов, на Яндексе всё чисто...

Ну хер знает, чо там у яндекса чисто, но вот аккурат в 17 часов ехал в город, так на восточке где сраные ремонтники полосу перекрыли в сторону моста, пробка была уже от самого выезда на восточку от грибоедова.

2 часа назад, Predator сказал:

Ну хер знает, чо там у яндекса чисто, но вот аккурат в 17 часов ехал в город, так на восточке где сраные ремонтники полосу перекрыли в сторону моста, пробка была уже от самого выезда на восточку от грибоедова.

ну это ж не про чусовской мост.

и там есть пути объезда, если заранее знать..

А на мосту в 20 часов всё чисто. Кстати, и на Уинской из города уже тоже..

Изменено пользователем Алек-С

4 часа назад, Алек-С сказал:

Пятница, 17 часов

1 час назад, Алек-С сказал:

на мосту в 20 часов всё чисто.

Хм… возможно  просто  народ массово никуда не поехал , подумали вечером пробки, поедем в субботу с утра :classic_biggrin:

55 минут назад, Turist123 сказал:

Хм… возможно  просто  народ массово никуда не поехал , подумали вечером пробки, поедем в субботу с утра :classic_biggrin:

Зря они так, мне с утра ехать туда. :classic_happy:

• Смешно 1

В субботу яндекс начал показывать затор с 10 утра. В 11 я уже предпочёл объехать через Голованово.

7 часов назад, Алек-С сказал:

В субботу яндекс начал показывать затор с 10 утра. В 11 я уже предпочёл объехать через Голованово.

потому что один пидар на ладе прощелкал и догнал камри в конце моста. Ехал полдесятого, случилось, видимо, минут 10 как, мост в том направлении встал сразу.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

Цитата

В Арбитражный суд Москвы поступило исковое заявление генерального подрядчика строительства Чусовского моста АО «Стройтрансгаз» к ООО «Трест Запсибгидрострой». Оно зарегистрировано в картотеке дел 12 мая и еще не принято к производству. Сумма исковых требований составляет 2,24 млн рублей.

С ООО «Трест Запсибгидрострой» был заключен договор субподряда на выполнение строительных работ в рамках концессионного соглашения в Пермском крае. Компания из Ханты-Мансийского автономного округа должна была приступить к реконструкции старого моста через Чусовую, но этого не произошло. Стороны вошли в процедуру расторжения соглашения.

Субподрядчик обратился в суд с иском к АО «Стройтрансгаз» и ООО «Пермская концессионная компания» на сумму 2,8 млрд рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума