Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Чусовской мост и окрестности

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, gdv1969 сказал:

Какие-то мутные игры. Сначала субподрядчик иск подал, в ответку получает ответный иск практически на ту же сумму.:classic_wacko:

7 минут назад, Andrej84 сказал:

Какие-то мутные игры.

А что мутного вы увидели?
Возникли разногласия,  не смогли урегулироваться , договорится путём переговоров, ушли в суды, обычная практика 

24 минуты назад, Turist123 сказал:

А что мутного вы увидели?
Возникли разногласия,  не смогли урегулироваться , договорится путём переговоров, ушли в суды, обычная практика 

Может быть. Только вот делу это никак не помогает, а наоборот мешает. Мост сам себя не отремонтирует и новый подрядчик хрен зайдёт до разрешения споров.

Изменено пользователем Andrej84

19.05.2023 в 11:51, Andrej84 сказал:

и новый подрядчик хрен зайдёт до разрешения споров.

может там уже очередь стоит...

К вопросу о пробках... В пятницу выезжал с лукойловской заправки возле церки на старцева в 18:50 - думал, что соберу всё! в итоге дольше всего стоял перед грибоедовской развязкой - там оказывается выезд с садового открыли - поток большой оттуда был. И в итоге в 19:30 я уже подъезжал к отвороту на Бобки. Перед мостом совсем небольшой заторчик был, на удивление. Так что по пятницам вечером можно ездить.

В субботу утром тоже на подъездах к мосту было свободно, немного постояли уже на съезде в Пальниках. Я ведь говорил (с), что съезды сделаны по-уродски и, как обычно, к сожалению, оказываюсь прав.

Изменено пользователем EasyRider

22 часа назад, Predator сказал:

Так что по пятницам вечером можно ездить.

Поток дачников ещё не большой. И, как только вода прогреется (а погода располагает), на выходные народ кинется в гости на дачи и просто так, на денёк.. Каждый год такая история.

• Нравится 1

8 минут назад, Алек-С сказал:

Каждый год такая история.

Единственная надежда, что не-дачники, зная про проблемы с мостом, выберут другое направление.

1 минуту назад, EasyRider сказал:

Единственная надежда, что не-дачники, зная про проблемы с мостом, выберут другое направление.

Надежды нет :)

Проблемы с пробками начались задолго до начала стройки.. Размер пробок прошлого лета был не больше, чем в любое жаркое лето за последние 10 лет минимум.

20.05.2023 в 15:15, Алек-С сказал:

может там уже очередь стоит...

Возможно. Только вот по закону нельзя начинать работать другому, пока не расторгнут контракт с первым.

19 часов назад, EasyRider сказал:

Я ведь говорил (с), что съезды сделаны по-уродски и, как обычно, к сожалению, оказываюсь прав.

Уточните плиз, про какие конкретно съезды идёт речь?

В воскресенье ездил на рыбалку в Полазну. В 17 уже была пробочка стоял с горы. 

В 10 утра ни в субботу ни в воскресенье пробки не было

33 минуты назад, скай сказал:

В воскресенье ездил на рыбалку в Полазну. В 17 уже была пробочка стоял с горы. 

В 20-30 дорога была свободной

• Спасибо 1

3 часа назад, Andrej84 сказал:

Уточните плиз, про какие конкретно съезды идёт речь?

Да оба. С нового моста на старую дорогу и в районе Пальников, и в районе Голованово. Ну и заезды соответственно.  Если бы они были сделаны плавными и без перепадов по высоте, автобусам, фурам и прочим рыцарям хрустальной подвески не приходилось бы сбрасывать там скорость и тормозить поток.

3 минуты назад, EasyRider сказал:

и в районе Голованово

А то что до этого был простой перекрёсток в 1 уровне, это значит было лучше?

23 часа назад, EasyRider сказал:

немного постояли уже на съезде в Левшино.

5 минут назад, EasyRider сказал:

в районе Пальников, и в районе Голованово.

Вы уже определитесь, который именно.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Вы уже определитесь, который именно.

Прошу прощения, в Пальниках конечно. Переклинило что-то. Первый раз на моей памяти на новой половине пришлось снижать скорость вплоть до полной остановки при движении из города.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

А то что до этого был простой перекрёсток в 1 уровне, это значит было лучше?

Имеется в виду съезд с моста перед ж/д путями Чусовской ветки

Только что, EasyRider сказал:

Прошу прощения, в Пальниках конечно. Переклинило что-то. Первый раз на моей памяти на новой половине пришлось снижать скорость вплоть до полной остановки при движении из города.

Может там работы какие-то велись, покрытие на съезде недоделано? Иначе я не понимаю как съезд, пусть даже криво спроектированный, может тормозить основной поток?

Имеется в виду съезд с моста перед ж/д путями Чусовской ветки

Я про Голованово писал, который был упомянут Вами ранее, и мной конкретно процитирован.

Только что, Andrej84 сказал:

Может там работы какие-то велись, покрытие на съезде недоделано?

Если бы велись работы, это был бы праздник. Радиус (угол) поворота слишком большой, не плавный, перепад по высоте и асфальт буграми уложен.

Если бы велись работы, это был бы праздник. Радиус (угол) поворота слишком большой, не плавный, перепад по высоте и асфальт буграми уложен.

Я не знаю, как там сейчас организовано движение, давно не был. Перепуск движения на половину старого моста (вправо, если из города ехать) где организован? Может с этим связаны затруднения на съезде в Пальники?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Я про Голованово писал, который был упомянут Вами ранее, и мной конкретно процитирован.

И? Я не езжу по мосту кругами, утром затруднения в движении были у Пальников, вечером - у Голованово.

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Перепуск движения на половину старого моста (вправо, если из города ехать) где организован? Может с этим связаны затруднения на съезде в Пальники?

Все правильно, в Пальниках, именно с этим. 

Аналогично, если ехать в город, перестроение влево, затор перед участком от нового недоделанного пути чусовской ветки до путепровода из Голованово и потом еще небольшой  - у безымянной дороги перед кладбищем, напротив лукойловской АЗС.

Изменено пользователем EasyRider

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума