Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

18

• Andrej84

24

• bazil959

13

• power2000

20

Единственное что можно про него сказать, что зае.....ли водители магнита бросать свои телеги везде на дорогах...Да и на трассах ведут себя как последние ган...оны, зачастую...:classic_aggressive:

3 часа назад, Эльсторн сказал:

зае.....ли водители магнита бросать свои телеги везде на дорогах...

У нас в деревне уже как с пол года наблюдаю одиночки. С телегами давно не ездят. Да и вообще в городе не видел их давно. Ты чего истеришь то? :classic_biggrin:

Изменено пользователем КАМАЗист

Радует клиенториентировпнность некоторых магазинов сети, в которых можно все(ролики, мороженое, собаки). У меня рядом с домом (в ЯНАО) в 50-150 м. Магнит, 5 и Монетка. Часто совмещаю вечерний  выгул собаки с продуетовым закупом. Понял, что ей очень нравится ходить со мной по магаину. Ожтому вечером Магнит точно в приоритете. Сегодня зашёл сперва в 5ку. Купил кабачки по 229. Затем в магнит, который в 50 м. от 5ки. Там они по 115.

11 часов назад, Sever13 сказал:

Радует клиенториентировпнность некоторых магазинов сети, в которых можно все(ролики, мороженое, собаки). У меня рядом с домом (в ЯНАО) в 50-150 м. Магнит, 5 и Монетка. Часто совмещаю вечерний  выгул собаки с продуетовым закупом. Понял, что ей очень нравится ходить со мной по магаину. Ожтому вечером Магнит точно в приоритете. Сегодня зашёл сперва в 5ку. Купил кабачки по 229. Затем в магнит, который в 50 м. от 5ки. Там они по 115.

Понимаю, что любимой собачке нравится (казалось бы, что может понравиться собаке в магазине?). Но Вам не приходит в голову, что другим покупателям это может не нравиться?

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 3

25 минут назад, Andrej84 сказал:

Понимаю, что любимой собачке нравится (казалось что может понравиться собаке в магазине?). Но Вам не приходит в голову, что другим покупателям это может не нравиться?

Так они могут ходить в другой магазин,если не нравится посещать магазин, в который официально разрешён вход с питомцем. Если кому-то не нравится, он вправе подойти и сказать мне об этом.Мы, как минимум, поговорим на эту тему. Пока таких эпизодов не было. В городе есть "магниты", куда с собаками нельзя. Соответственно, когда я захожу туда, если захожу, собака остаётся снаружи. 

А вам почему в голову пришёл этот вопрос? 

У меня в Перми рядом с домом 7я,в которую был разрешён вход с питомцами. Я туда, когда был в Перми с собакой, тогда ещё щенком, заходил, как минимум потому, что собаку могли от входа украсть, ибо такие случаи были в нашем районе. 

Изменено пользователем Sever13

46 минут назад, Sever13 сказал:

Так они могут ходить в другой магазин,если не нравится посещать магазин, в который официально разрешён вход с питомцем. Если кому-то не нравится, он вправе подойти и сказать мне об этом.Мы, как минимум, поговорим на эту тему. Пока таких эпизодов не было. В городе есть "магниты", куда с собаками нельзя. Соответственно, когда я захожу туда, если захожу, собака остаётся снаружи.  

Собственно что-то типа такого ответа и ожидал

А вам почему в голову пришёл этот вопрос? 

Просто потому, что он возник в моей голове после прочтения Вашего поста.

Против собак и других домашних животных, в пределах разумного, ничего против не имею.

У меня в Перми рядом с домом 7я,в которую был разрешён вход с питомцами. Я туда, когда был в Перми с собакой, тогда ещё щенком, заходил, как минимум потому, что собаку могли от входа украсть, ибо такие случаи были в нашем районе. 

А оставить питомца дома не вариант? От туда его точно никто не украдёт.

@Andrej84 так если отвте вам был известен,стоило ли задавать вопрос...
А каким ответом я бы вас удивил?
Нет,не вариант. Зачем оставлять дома питомца,если можно не оставлять? 
Вообще,по моему мнению,вход в магазин с питомцем( а запрещено  ,повторюсь,не только это)-это тот шаг,который наше общество пытается сделать к повышению не только уровня комфорта для покупателей,  но и к повышению  общего уровня культуры и толерантности населения. Получается не у всех,да. 

тоже не понимаю, зачем с собаками в магазин идут. с них же шерсть летит на продукты, паразиты могут присутствовать и т.д.

у людей может быть аллергия :nest_Cherna-facepalm:

• Нравится 1

1 час назад, Seastar сказал:

тоже не понимаю, зачем с собаками в магазин идут. с них же шерсть летит на продукты, паразиты могут присутствовать и т.д.

у людей может быть аллергия :nest_Cherna-facepalm:

Так можно,вот и идем. туда,куда нельзя-не идем. 

Из ОТ тоже собак попрем?

7 минут назад, Sever13 сказал:

Так можно,вот и идем. туда,куда нельзя-не идем. 

Какой смысл, в чём прикол ходить в магазин с собакой?

7 минут назад, Sever13 сказал:

Из ОТ тоже собак попрем?

При чём тут ОТ? А Вы проезд пёселя своего оплачиваете?

57 минут назад, Andrej84 сказал:

Какой смысл, в чём прикол ходить в магазин с собакой?

При чём тут ОТ? А Вы проезд пёселя своего оплачиваете?

Говорю ж-собаке нравится. Кому-то нравится за палкой бегать,а ей в магазин со мной заходить. Постараюсь донести до вас одну вещь. Я не всегда целеноправлено беру с собой собаку,чтобы сводить ее в магазин. Но ,если во время вечернего выгула возникает необходимость зайти в Магнит,я захожу туда с собакой. В соседнюю 5ку,куда с собаками нельзя,я захожу без нее.
Я 1 раз ездил с собакой в ОТ..В Перми ,на трамвае от драмтеатра до оперного театра. Когда зашел,спросил у кондуктора " За собаку надо оплачивать?" Кондуктор сказал " Нет ,не надо". Поэтому за собаку я в ОТ не платил. 
ОТ при том,что там тоже могут быть аллергики на собачью шерсть. 

18 часов назад, КАМАЗист сказал:

У нас в деревне уже как с пол года наблюдаю одиночки. С телегами давно не ездят. Да и вообще в городе не видел их давно. Ты чего истеришь то?

в нашем селе стоят еще

10 часов назад, Seastar сказал:

сегодня Магнит превзошел сам себя - обсчитали по 2м позициям :nest_Cherna-facepalm:

Мой личный рекорд 4 позици в чеке из 6. 
Причем магнит-это не только лидер среди всех сетей по наJobкам,но и делает это максимально по сучьи,имхо. Если 5ка грешит маленькими преписками на ценнике "при покупке от 2-х штук", "цена по карте" ,то магнит чаще всего ставит над ценником похожий товар,который стоит больше.

16 минут назад, Sever13 сказал:

. Если 5ка грешит маленькими преписками на ценнике "при покупке от 2-х штук", "цена по карте" ,то магнит чаще всего ставит над ценником похожий товар,который стоит больше.

И чем это принципиально отличается от хитростей 5ки? И там и там расчет на невнимательность.

2 минуты назад, Predator сказал:

И чем это принципиально отличается от хитростей 5ки? И там и там расчет на невнимательность.

Это отличается тем,что над ценником в пятерке стоит тот товар,который указан на ценнике.Над ценником в магните стоит другой ,но визуально похожий,товар.

Только что, Sever13 сказал:

над ценником в пятерке стоит тот товар,который указан на ценнике.Над ценником в магните стоит другой ,но визуально похожий,товар.

4 минуты назад, Predator сказал:

И там и там расчет на невнимательность

так все же чем отличается невнимательность в одном случае от невнимательности в другом?

• Нравится 1

@friend я на допросе,да? Расчет на невнимательность,да.  Я написал "максимально по сучьи". Вы как из этого текста поняли,что пятерочка этого не делает,или делает без расчета на невнимательность? Для меня  манипуляции магнита более грязные. Для вас могут быть равнозначные,ради бога.
Если я покупаю в 5 что-то,то вполне могу осознанно купить 1 товар из акции 1+1 по завышенной цене,или не иметь при себе карты,чтобы получить скидку ,но купить  именно тот товар,цена на который мне известна в 2-х вариантах,со скидкой и без.
В магните же я,допустим ,беру компот фрутоняня "яблоко -курага -изюм"по 30 рублей,а на кассе он пробавается по 55 рублей. Оказывается ,он стоял над ценником "яблоко-курага-чернослив",который визуально выглядит практичкески идентично.  И хоть бы раз было наоборот:товар на кассе оказывался бы дешевле,так как стоял над несоотвтетсвующим ему ценником.

ИМХО-это намного более скотская махинация,чем мелкий текст на ценнике. Это умыщленное нарушение выкладки товара. 
Я отвтетил на ваш вопрос?

Я вообще магниты не люблю, и стараюсь по возможности туда не заезжать) 

Реально выкладка скотская, на кассе потом время теряй, матрица мне не нравится,  короче не хожу туда))

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Я написал "максимально по сучьи"

по сучьи да, максимально - все относительно)

в 5-ке в последнее время, часть товаров вообще без ценников стоят, не знаю как насчет магнита, но в перекрестке такого не наблюдается.

насколько отсутствие ценника законно, при условии что в торговом зале есть сканеры штрихкодов и цену при определенном желании узнать можно?

просто это уже стало системой 

если раньше расхождение в чеке было эпизодически, то теперь норма в каждом чеке :classic_crazy:

причем везде, я только в Семье не попадала, они следят

в Ашане, Перекрестке, Магните и Пятерке только в путь накалывают

Причем на ценнике одна цена, на кассе другая, тыкаешь носом - возвращают

но это же ппц каждый раз чеки проверять :classic_crazy: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума