Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, friend сказал:

насколько отсутствие ценника законно, при условии что в торговом зале есть сканеры штрихкодов и цену при определенном желании узнать можно?

вчера спросила, почему цены нет - только выложили, еще ценник не распечатали :classic_biggrin:

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

18

• Andrej84

24

• bazil959

13

• power2000

20

@friend без ценника конечно ещё то удовольствие, но в пятерке хоть цену самостоятельно можно посмотреть через устройство для пределения цены как он правильно там называется прайс чекер вроде .Но вообще ценник стоять должен конечно.

Изменено пользователем Тatta L

4 минуты назад, friend сказал:

по сучьи да, максимально - все относительно)

Разумеется,это субъективно. Нет объективной шкалы скотства,что в магните,что на форумах,что еще где-нибудь.

Повспоминал,что покупаю только в Магните: зефир без сахара,халву без сахара,сахзам, несладкие творожки,булки для гамбургеров,несладкий йогурт,рыбную консерву "скумбрия в томате",кетчуп без сахара, некоторые специи.

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Seastar сказал:

это же ппц каждый раз чеки проверять :classic_crazy: 

Мы проверяем уже лет 6, особенно после того как нам в ашане в чек пробили курицу тушку, которую мы даже не купили:classic_unsure:

11 минут назад, Seastar сказал:

но это же ппц каждый раз чеки проверять :classic_crazy: 

А что делать? Если это уже постоянно происходит. Щас ещё на электронные будут стараться переходить, вот где раздолье, чё там те же бабки смогут проверить

Изменено пользователем Тatta L

6 минут назад, Тatta L сказал:

Щас ещё на электронные будут стараться переходить, вот где раздолье, чё там те же бабки смогут проверить

что-то не слышала про такое

проверяю тоже много лет уже

Только что, Seastar сказал:

проверяю тоже много лет уже

Ну хотели же когда проблемы с кассовой лентой начались, может щас поутихло, но от фикс прайса письмо прилетело ,что переходят 

Только что, Seastar сказал:

многие сети уже настоятельно предлагают перейти на электронные чеки, под эгидой экологии.

кто-то втихоря в личном кабинете ставит эту галочку, кто-то периодически push шлет подобные.

В тему обсчитывания и левых цен, после очередного ремонта в магните у дома появились наконец-то сканеры для проверки цены товара

За что еще респект Магниту.помимо собак,так это за их акции. Драконы,герои "созмультфильм",скрепыши,чашки\тарелки+мягкие игрушки. Те,кто за промушн у них отвечает,не зря свои деньги получают.

Очередной тест на внимательность от магнита. Яблоки "Семиренко"144 руб/кг. Яблоки "Гренни Смит"109 руб/кг. Взял Гренни . Стоит ли говорить,какие мне пробили на кассе,пользуясь визуальной схожестью сортов 

• 2 недели спустя...

"Магнит" у дома,тот самый, куда ходу с собакой,поставили в зале колонку ,с которыми подростки ходят,и транслируют песни военных лет. Молодцы. 

• 1 год спустя...

В "Магните",да,все так же ,цена на сырокопченую продукцию указана за 100гр. Причем хитрят мастерски. С суджуком более-менее честно. Но там любая палочка от 120 грамм. 

А,вот,сырокопченые колбасы висят рядом с дешёвыми полукопчеными,у которых цена указана либо за килограмм,либо за висящую палку. 

IMG_20230705_160136.jpg

IMG_20230705_155619.jpg

• 5 месяцев спустя...

Год назад в какой-то теме обсуждали помидоры. Это чего такое происходит-то????

IMG_20231206_200232.jpg

IMG_20231206_200226.jpg

IMG_20231206_201444.jpg

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

Sever13 Sever13 я не знаю чего там в Надыме происходит, но в Перми такого ценообразования нет.

да не может этого быть. если в надыме такие цены, то и во всей россии тоже такие же. или даже ниже. стопудов.

• Смешно 2

Predator я хз искал может очень криво, но неделю назад видел подобные по цене в районе 270 без упаковки, за 290 перкупы не русской национальности в киоске продавали, ещё у них были пластиковые по 250 и нормальные по 350.

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

Predator я хз искал может очень криво, но неделю назад видел подобные по цене в районе 270 без упаковки, за 290 перкупы не русской национальности в киоске продавали, ещё у них были пластиковые по 250 и нормальные по 350.

Время только на 2 часа позже почему-то. 

Screenshot_20231206_210629.jpg

Sever13 если это Пермский чек ну бывает, ближе к выхам смотрел именно эти помидоры в пятере и монетке не было, остальные магазы были не по пути , не смотря на шаговую доступность монетки у дома и ещё одной круглосуточной. Понятно что задался бы целью видимо нашел, в край в ленту бы съездил в планете, ну видимо не так хотелось.

Кстати,в Магнитах какая-то прикольная фигня с бонусами. Мне кассир в конце ноября что-то в приложении покупалась,сказала,"ооо,вам 900 начислили,с декабря можете пользоваться". И действительно,с декабря у меня появились какие-то 900 бонусов,которыми можно оплатить 50%,как при этой покупке. 

Sever13 Sever13 да я знаю что в ХМАО и ЯНАО время тоже, думаю может занесло сюда.

Целенаправленно смотрел в пятницу такие помидорами не нашел, повторюсь в гамниты не ходил, не лежит к ним, хоть и ближе всех в пешей доступности отдома.

17 минут назад, Алек-С сказал:

В ленте помидоры черри Фламенко развесные 650р/кг. Кстати, самые вкусные из всех опробованных. 

самые вкусные черри это желтые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума