Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Снимите это немедленно!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Оль@ сказал:

Почему Ж максимально убирают растительность, а М - нет?
Ну фиг с Вашими животами, спинами, руками, ногами,
Но подмышками и в интимных местах можно убрать?

представила заросшего мужчину - спина, грудь, ноги-руки с выбритым интимным местом :classic_crazy: :classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 2

17 минут назад, Seastar сказал:

представила заросшего мужчину - спина, грудь, ноги-руки с выбритым интимным местом :classic_crazy: :classic_biggrin:

Не ну если он мохнат как шимпанзе или орангутанг, то да, пусть будет равномерно:classic_crazy:

Только что, Оль@ сказал:

Не ну если он мохнат как шимпанзе или орангутанг, то да, пусть будет равномерно:classic_crazy:

равномерно депилировать :classic_laugh:

• Смешно 1

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...

Эстеты.. У меня когда младший позволяет себе что-нибудь такое отпустить про старшую или её подружек, я ему всегда говорю - "ну наверно вот ты - самая лучшая и успешная девочка, да?? что так хорошо знаешь как должны выглядеть/краситься девочки?.." - он обычно тут же тушуется и мол "да не, я не понимаю, я так.."..  (ну а для старшей он в принципе "место ноль" чтоб его обсуждать кроме краткого "дебил").

А по теме - мне кажется, хорошую мужскую натуру ничем не испортишь. Ни сланцами с носками, ни не помылся, ни тем более измерением под лупой сколько растительности. Мужик он или нравится или нет. Про баб - наверно всё же как-то не так, но опять же, которым ей положено нравиться, обычно дама и так видит его реакцию и просто знает как лучше. Ну а остальные - дак тут обычная человеческая этика, сводящаяся к "быть поменьше" во всех смыслах (запах, громкость, личность, туловище, и т.п.), в общем делать своё дело и не отсвечивать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума