Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Снимите это немедленно!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Навеяно фразой из соседней темы:

3 часа назад, Sever13 сказал:

Последние пару лет понимаю,что идеальную внешность,лицо  и фигуру можно испортить этими дурацкими губами. 

Собственно вопрос: что такого может сделать с собой мужчина/женщина, что вы никогда не станете воспринимать его/ее как сексуальный объект?

Вопрос тем, кто экспериментировал над своей внешностью в подобном роде: для чего это сделано? Для себя? Друг/подруга попросил(а)? Или показалось, что таким образом можно привлечь противоположный пол?

Шорты. -ять. Раз и навсегда зарубить себе на носу, что велосипедные шорты носят только на спортивную фигуру с развитыми крепкими спортивными (спортивными, -ять!) бедрами.

И опять появляются бабы в подрубленых по колено или чуть выше прямых брюках. Какая тупая тварь сказала им что это модно и красиво? Кем надо быть чтобы в это поверить? Они в этих шортах в зеркале не отражаются?

1 минуту назад, Serj MD сказал:

Шорты. -ять. Раз и навсегда зарубить себе на носу, что велосипедные шорты носят только на спортивную фигуру с развитыми крепкими спортивными (спортивными, -ять!) бедрами.

И опять появляются бабы в подрубленых по колено или чуть выше прямых брюках. Какая тупая тварь сказала им что это модно и красиво? Кем надо быть чтобы в это поверить? Они в этих шортах в зеркале не отражаются?

В столице этим летом ,прям,мода на велосипедки. Значит,скоро и до Перми дойдет. Держись,бро...

4 минуты назад, Serj MD сказал:

И опять появляются бабы в подрубленых по колено или чуть выше прямых брюках

Это как?

35 минут назад, Sever13 сказал:

В столице этим летом ,прям,мода на велосипедки. Значит,скоро и до Перми дойдет. Держись,бро...

Уже...

35 минут назад, Вэл сказал:

Это как?

images?q=tbn:ANd9GcRW1k3FSoLUjCENDm6ezO0

c615511_1-768x937-1.jpg

Я может и старый, и чего не понимаю, но это же визуально калечит ногу. Ладно, тут еще ноги более-менее, а у кого худые? Болтается как спичка в стакане.

Вот же велосипедки. По ним в общем тоже засада, носят ив основном белые, телесные, цветные и ткань матовая и просвечивающая... Так себе зрелище(

6588.jpg

Изменено пользователем Оль@

А вот типа супер модные этим летом шорты. По мне перерастянутые труселя, ноги значения не имеют) прям хочется сказать, что штаны или юПку забыла одеть(

IMG-2203d0914b1f09524e62412c05aa41ce-V.jpg

IMG-e97db3cab037545d831f5c3387fb86af-V.jpg

9 часов назад, MaryCat сказал:

Навеяно фразой из соседней темы:

Собственно вопрос: что такого может сделать с собой мужчина/женщина, что вы никогда не станете воспринимать его/ее как сексуальный объект?

Эти долбаные гипертрофированные брови ...Особенно,когда с синим оттенком

Чемпионат по бровям без правил и не собирается заканчиваться. 

• Смешно 1

2 часа назад, Оль@ сказал:

Вот же велосипедки. По ним в общем тоже засада, носят ив основном белые, телесные, цветные и ткань матовая и просвечивающая... Так себе зрелище(

В обычной жизни наверное де, не видел. А на спортивных попках, это же прелестно.

1 час назад, Вэл сказал:

В обычной жизни наверное де, не видел. А на спортивных попках, это же прелестно.

Так в том то и дело, что натягивают на любую задницу(((

На спортивной хорошо, конечно. Но даже на спортивной, и они вызывают ощущение нижнего белья. В зале норм. А в городе, ну как бэ сомнительно.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Особенно,когда с синим оттенком

Это результат неудачного татуажа, пигмент на коже так срабатывает.

Шорты, сандали с носками, леопардовые лосины, вот ничего не бесит. 

А вот губы, вот эти вот утиные гузки, я не понимаю зачем и для кого. Опрос знакомых мужчин показал, что никому это не нравится. Прям резко отрицательно высказываются. Многие мои знакомые дамы грешат этим, причем накачав один раз, остановится не могут и закачивают все больше и больше. Я так однажды хорошую знакомую на улице не узнала:classic_facepalm:

Вообще оверсайз немного подбешивает. Особенно пиджаки на субтильный бледных девочках. 

И сумки,вот эти,которые с пояса на грудь переместились. 

И электросамокаты,тогда уж:-)

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

Ptiza ,да ,я знаю про оттенок. Жена объяснила .

А губы,как и сиськи,женщины,реально,для себя делают. 

Изменено пользователем Sever13

А, вспомнила. Мужчины выглядят мм странно, так скажем, в футболках в обтяжку, когда размер груди единичка и больше) так и хочется им предложить бюстгалтер надеть или более просторную футболку :classic_biggrin:

13 минут назад, Ptiza сказал:

А, вспомнила. Мужчины выглядят мм странно, так скажем, в футболках в обтяжку, когда размер груди единичка и больше) так и хочется им предложить бюстгалтер надеть или более просторную футболку :classic_biggrin:

Тут я себя защищать буду. Ну смотря какая грудь. Яж не виноват, что больше и накаченнее многих девочек :classic_biggrin:

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 1

2 минуты назад, Вэл сказал:

Тут я себя защищать буду. Ну смотря какая грудь. Яж не виноват, что больше многих девочек :classic_biggrin:

Ну как бы есть качки с накачанной грудью и есть пухляши с висящими сиськами, это две большие разницы 

Только что, Ptiza сказал:

Ну как бы есть качки с накачанной грудью и есть пухляши с висящими сиськами, это две большие разницы 

А тут я пухляшей защитю.А где нам брать футболки своего размера,если в сетевых магазинах все маломерят? А те,что ,как раз до первой  стирки,становятся малы ,после нее . 

• Нравится 2

8 минут назад, Sever13 сказал:

А тут я пухляшей защитю.А где нам брать футболки своего размера,если в сетевых магазинах все маломерят? А те,что ,как раз до первой  стирки,становятся малы ,после нее . 

5 минут назад, Вэл сказал:

Так же соглашусь. Пойди найди еще футболку не обтягивающую. Везде все в облипочку.

Так и запишем. Пухлым тетям можно в обтяжку :classic_biggrin:

• Нравится 1

4 минуты назад, Вэл сказал:

Это другое...

Это что за дискриминация?

Почему мужчинам можно в шортах с ногами лохматыми, как у медведя, в сланцах с носками и в футболке, сквозь которую висящие до пузика (Слово удалено системой) видно, а женщине весом больше 40 только балахоны.

Поверьте, нам так же неприятно смотреть на вот это вот всё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума