Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Снимите это немедленно!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

Понял, просто не учёл вашу текущую локацию.

Ну,плюс фоточки в запрещённой и порицаемой соц.сети. 

10 минут назад, EasyRider сказал:

17002975.jpg

Очень спорный вопрос. На мне белые будут смотреться уродливо. А телесные очень даже. 

Так что все очень индивидуально и зависит от фигуры.

6 часов назад, Serj MD сказал:

Так нет, он либо под телесный цвет, либо серый, что ощущения чистоты и свежести как бы не добавляет.

это чо щас было такое? )) суть упрека не уловила))

ну торчит и торчит)

8 часов назад, Serj MD сказал:

Вымораживает, когда у девушек из под сарафанов торчат бретели нижнего белья. -ять, я понимаю, что тебе жарко. Но неужели нет других способов? Ладно бы это был купальник. Так нет - это серьезный такой бюстгалтер. Который с одеждой совпадает чуть менее чем никак. Вплоть до кружева и рюшечек в особо трудных случаях. Ладно бы он был белый. Так нет, он либо под телесный цвет, либо серый, что ощущения чистоты и свежести как бы не добавляет. Особенно вкупе с распаренной тобой. Я, -ять, почему вообще должен это видеть? 

во времена нашей молодости купили супруге сарафан (офигенно качественный кстати, сейчас его дочка носит) и был у сарафана вырез на спине через который застежку от бюстика видно было, что ее дико смущало, ну пораскинув мозгами, укоротили немного пояс и сделали плоский бантик, красиво получилось и лишнего не видно )

12 часов назад, Seastar сказал:

это чо щас было такое? )) суть упрека не уловила))

ну торчит и торчит)

Я поняла, что человеку не нравится, когда из под одежды торчит бельишко (лямки от него), либо вовсе торчит застиранное белье. 

19 минут назад, Оль@ сказал:

Я поняла, что человеку не нравится, когда из под одежды торчит бельишко (лямки от него), либо вовсе торчит застиранное белье. 

Про застиранное ничего не было. Ему просто все цвета бретелек и прочего, кроме белого, не нравятся.

19 минут назад, Оль@ сказал:

либо вовсе торчит застиранное белье. 

это понятно) а вот по первой части какие претензии) 

у человека фобия бретелек? )

Долго думал, что же мне не нравится. По большому счету пофиг. Лишь бы человеку подходило.

Хотя доставляют особое удовольствие леопардовые вещи. Кофточки, юбочки, лосины и т.д. Это прямо "топчик".

9 минут назад, Seastar сказал:

человека фобия бретелек? )

Так поняла, что да, впрочем и у меня тоже) ненавижу торчащие бретельки. Сейчас такое богатство выбора, что нет особой проблемы подобрать бельишко.

Ну разве что грудь совсем большая, но если подумать и тут могут быть варианты, просто более дорогие.

• Нравится 1

56 минут назад, Seastar сказал:

это понятно) а вот по первой части какие претензии) 

у человека фобия бретелек? )

Ну, вот женская комбинация обычно красивая (по крайней мере, женщинам нравится), но по улицам в них никто не ходит. Хотя они в принципе все прикрывают.

26.07.2022 в 14:36, Sever13 сказал:

купальник

Вспомнила. Зачем прекрасные дамы ходят в бассейн в стрингах? Ну вот как бы это купальник, но трусы стринги. На пляж понятно, чтоб загореть покрасивше, а в общественный бассейн то зачем? От  столь чудесной красоты идущей, мужчины, находящиеся на дорожке и созерцающие вид снизу, между прочим тонуть начинают.

6 часов назад, Serj MD сказал:

но по улицам в них никто не ходит. Хотя они в принципе все прикрывают

Ох как сильно вы сейчас ошибаетесь)
Мой случай, больше исключение, чем правило, но ходяяяяят)

Про бретельки согласен. Не должно быть никаких лифчиков в такую жару :classic_happy:

13 часов назад, Оль@ сказал:

Ну разве что грудь совсем большая, но если подумать и тут могут быть варианты

Изменено пользователем VVolf

18 часов назад, Ptiza сказал:

Вспомнила. Зачем прекрасные дамы ходят в бассейн в стрингах? Ну вот как бы это купальник, но трусы стринги. На пляж понятно, чтоб загореть покрасивше, а в общественный бассейн то зачем? От  столь чудесной красоты идущей, мужчины, находящиеся на дорожке и созерцающие вид снизу, между прочим тонуть начинают.

Тут вопрос надо задать, а зачем они вообще ходят в бассейн? С учетом тематики данного раздела, выбор может быть вполне оправданный:classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

На фоне прочитанного я прям призадумалась, в чем идти на нетеронопойку, чтобы не травмировать мужскую психику...

Только что, MaryCat сказал:

На фоне прочитанного я прям призадумалась, в чем идти на нетеронопойку, чтобы не травмировать мужскую психику...

В сарафане. На бикини. Без бретелек. С низкой талией.

Только что, MaryCat сказал:

странно, что еще не без бюстгалтера :classic_biggrin2:

Это был второй вариант. То тогда от бикини только низ остается. И не ясно как эту ситуацию разруливать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума