Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Снимите это немедленно!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Sever13 сказал:

Вот интересно,людям,которые сегодня ходят в пуховиках,реально настолько холодно?

Только что вернулся с прогулки с сыном - был я в толстовке. Очччень замерз, ветер неприятный. А бывают очень лёгкие пуховички - возможно не так жарко в них)

3 часа назад, Sever13 сказал:

Вот интересно,людям,которые сегодня ходят в пуховиках,реально настолько холодно?

Я такую сучью погоду в июне не припомню, всяко было и 10 и с дождями, но чтобы нестихающий ветер северный 5+ м/с с порывами до 10+ м/с целый день не переставая, такое видел только под Волгоградом, но там в это время было за +20, хотя также без солнца.

По сути, пока ходил по огороду в продуваемой одежде околевал, потом переделся в утеплённую куртку непродуваемую в которой около 0 хожу и жизнь заиграла новыми красками.

Я ничего не имею против осенних курток в такую погоду. Но ,блин,но не теплые же меховые парки. У меня жена в такой в ЯНАО в -40 ходит. 

Сам хожу в футболке с длинным рукавом и джинсовке. Вполне комфортно. Сейчас гуляю по городу,кто-то и в шортах с футболкой попадается. 

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, Seastar сказал:

да ппц :classic_crazy:

Надо с фляжечкой гулять.:-)

А вообще,на улице кайфово. Ветра нет. По мне,лучше так,чем жара 

IMG20220626214916.jpg

Изменено пользователем Sever13

15 минут назад, Sever13 сказал:

Ветра нет

Посмотрел по трендам, где то 19 часов успокоился ветер, до этого с 8-30 весь день колбасило, ну и в городе может не так ярко выражено благодаря домам.

14 часов назад, SERG_ivk сказал:

Я такую сучью погоду в июне не припомню, всяко было и 10 и с дождями, но чтобы нестихающий ветер северный 5+ м/с с порывами до 10+ м/с целый день не переставая

2014-й год. Минимум с конца июня и до осени непрерывно дул северный ветер. Дождей было не особо много, но непрерывно дул северный ветер.

2015-й год. В конце июня начался дождь. Закончился то ли в середине, то ли в конце сентября.

Что до одежды, то раньше очень сильно не любил одного родственника, который, похоже закалялся, ходил в рубашке в то время, как я, допустим, шел в ветровке. Сейчас закаляюсь сам, плюс, всю зиму сижу у открытого окна, и теперь меня, похоже, многие не любят. Но, натурально, идешь в футболке, даже не прохладно, а просто свежо, а народ, кто в куртке, кто в ветровке.

• Нравится 1

Сейчас барышню видел с таким пирсингом в носу, только светло-зелёного цвета. Оно конечно по цвету сочетается с её волосами, но издалека уж больно на соплю смахивает. И как, извиняюсь за выражение, сморкаться с такой штукой 🤔

i.jpeg

37 минут назад, Sever13 сказал:

10 минут назад мимо меня прошла девушка в кашемировом пальто оверсайз. ...

Чем тебе пальто не угодило? )))

Пусть лучше в пальто ходят. А то жара пришла и барышни надели бриджи с кроп топами, как по мне, то очень мало кому идет. В большинстве этакие гусенки по городу ходят:classic_facepalm:

30.06.2022 в 22:30, Пастух сказал:

И как, извиняюсь за выражение, сморкаться с такой штукой

Дык это не настоящий пирсинг. Так, фигня, съёмная штучка.

22.06.2022 в 22:09, MaryCat сказал:

Собственно вопрос: что такого может сделать с собой мужчина/женщина, что вы никогда не станете воспринимать его/ее как сексуальный объект?

Начали с правильного вопроса, а уткнулись в погоду :classic_biggrin:

22.06.2022 в 22:09, MaryCat сказал:

Собственно вопрос: что такого может сделать с собой мужчина/женщина, что вы никогда не станете воспринимать его/ее как сексуальный объект?

По сути только одно -не ухоженность. Одежда, обувь, это все поправимо. Но если человек не привык чистить зубы и пользоваться душем, тут ничего не поможет. 

05.07.2022 в 16:06, Sever13 сказал:

Прекрасное пальто. Особенно в +25. 

Я по одно время ездил в Москву на семинары весной и осенью, так отсюда выезжаешь в плаще с теплой подстежкой, которую отстегиваешь уже в поезде, а плащ оставляешь в гостинице. В то же время местные ходят как мы тут. А южане приезжали, так те вообще в теплых куртках ходили.

Кино вражеское смотришь, так на экране явно лето, а герои, кто в костюме, кто в кожаной куртке. И явно не потеют.

Бывает еще сосуды видимо плохие. Видал как старики некоторые по жаре в пальто и шапке идут. Ну, как идут - по двору с дубинкой с черепашьей скоростью.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Мужчины, снимите пожалуйста футболки, рубашки и пр. с желтыми пятнами под подмышками. Аж выворачивает. Притом многие на машинах передвигаются, так трудно запасную одежду туда кинуть, если знаете, что потеете как лошади.

Не приглядываюсь к мужчинам. Но даже представить себе не могу как это выглядит. :nest_JC_hmmm:

Изменено пользователем Вэл

3 часа назад, Ptiza сказал:

Мужчины, снимите пожалуйста футболки, рубашки и пр. с желтыми пятнами под подмышками

Мужики то прочитают, переоденутся в майки без рукавов:classic_biggrin: А то и вообще топлесс :classic_shok:

2 часа назад, Вэл сказал:

Не приглядываюсь к мужчинам. Но даже представить себе не могу как это выглядит. :nest_JC_hmmm:

Отвратительно это выглядит.

13 минут назад, analiser сказал:

Мужики то прочитают, переоденутся в майки без рукавов:classic_biggrin: А то и вообще топлесс :classic_shok:

Майки сеточки? Это пусть. А вот топлесс не надо, у многих грудь и пузико:classic_biggrin:

33 минуты назад, analiser сказал:

А что если что-то подобное? :classic_laugh:

2022-07-25_16-33_MP002XM1HOL1_14436108_1_v1_2x.jpg

Я выше писала. Мне вообще пофиг во что человек одет, лишь бы одежда была чистая, без пятен пота и не воняла.

Маечка милая)

• Нравится 1

43 минуты назад, Ptiza сказал:

Майки сеточки? Это пусть. А вот топлесс не надо, у многих грудь и пузико:classic_biggrin:

Вот,мля,каким надо быть упырем,чтобы с голым пузом,а гордым словом "торс" обычно это отвратительное зрелище тяжело назвать,переться в ОТ,магазин или заведение питания. Даже на отдыхе. 

То же самое касается обвисших жоп и титек в купальниках. 

Вот,реально,за 2 недели не видел ни одного раздетого подтянутого тела. 

А ещё убивают все эти футболки "пивозавр","лучший батя" ,"апивас"и т. д .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума