Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рыбофлуд или флудорыб

скай

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

При том что может дешевле на авито купить будет сильно б/у как вариант, нежели ремонтировать.

Ты как бы опу с пальцем чайник с эхолотом то не сравнивай.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Был в выходные на Чусовой, вода еще вполне себе в уровне - рыбаки чуток есть. Вода +7, рыба вроде есть, но не клюет. Какойто этот сезон для меня не клевый - трофеев нет, много рыбалок с болтом. Катер на прикол поставили.

В выхи в залив заходил какой-то модный рыбак. вся лодка обвешана причиндалами, экранами. самый большой экран - дюймов 20, не меньше, по правому борту стоял. даже мне с берега картинку на нем видно было

5 минут назад, Predator сказал:

В выхи в залив заходил какой-то модный рыбак. вся лодка обвешана причиндалами, экранами. самый большой экран - дюймов 20, не меньше, по правому борту стоял. даже мне с берега картинку на нем видно было

На каждом втором забросе поклёвка была, по-любому, с таким то оснащением.:classic_laugh:

А в реале думаю недалеко от @скай ушёл.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

На каждом втором забросе поклёвка была, по-любому, с таким то оснащением.:classic_laugh:

чуваки пелагику ловят, и ловят нормально - мамок с папками, но мамок с папками не так много уже и рыба уже осторожная

Только что, скай сказал:

чуваки пелагику ловят, и ловят нормально - мамок с папками, но мамок с папками не так много уже и рыба уже осторожная

Ну я тоже видел, по телевизору.

19 часов назад, Andrej84 сказал:

Ну я тоже видел, по телевизору.

я ездил, им рыба меньше 8 ваще не интересно ловить, мечутся по точкам ищут, ловят фотографируют и отпускают. я ниче не поймал на мои 2,5дюйма релакс такая рыба не клюет и не понятно в первый раз куда кидать по телевизору

2 минуты назад, скай сказал:

рыба меньше 8 ваще не интересно

А у нас есть больше? Не, ну я видел сам собственными глазами 8-ку, но только 1 раз.

2023-02-09 12-39-27.JPG

3 минуты назад, скай сказал:

2,5дюйма

Там от 4" надо.

4 минуты назад, скай сказал:

по телевизору

По такому?

Picture background

Я про обычный выше говорил.

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

А у нас есть больше? Не, ну я видел сам собственными глазами 8-ку, но только 1 раз.

можно посмотреть ПАЛ в пермском крае, чтобы убедится, что рыба крупнее 8 есть.

я был не подготовлен у меня удочка самая жесткая две унции, но я ее не взял а взял родную до 35гр и там ваще неудобно большие приманки забрасывать - спонтанно все было, с катера меня забрали.

5 минут назад, Andrej84 сказал:

А у нас есть больше?

Конечно. В прошлом году в конце мая под мостками у меня щука лениво так прошла - толщиной с ногу и размером метра полтора. Я когда увидел ее сначала боковым зрением - аж вздрогнул. 

Ну и товарищ, ранее тоже был улетевший по рыбалке, построивший себе "Амур" под нее с даунригерами и прочими причиндалами, рассказывал, как однажды зацепил кого-то, кто троллингующую лодку против хода даже потащил поначалу. Но вытащить не смог. 

• 1 месяц спустя...

у меня у товарища аж ломка началась. в общем еще пару недель назад открылся на каком то озере под губахой :) там говорит, уже см 15 лед был

59 минут назад, Predator сказал:

у меня у товарища аж ломка началась. в общем еще пару недель назад открылся на каком то озере под губахой :) там говорит, уже см 15 лед был

не, не, я пока две недели нормальная погода для формирования льда не будет - на лед не пойду. Писали, та той неделе рыбак погиб (

Мне бы компанию, чтобы не одному ползать, а то скучно.

Граждане. А кто нибудь знает мастера по обслуживанию катушек. Захворала daiwa 2500. Стопор то включается то нет. Разбирал чистил смазывал. Поработала пару дней и начала мозги делать... Видать надо знатоку показывать. Да риоби тоже бы обслужить было бы неплохо. 

3 часа назад, ONEDAYUSE сказал:

Граждане. А кто нибудь знает мастера по обслуживанию катушек. Захворала daiwa 2500. Стопор то включается то нет. Разбирал чистил смазывал. Поработала пару дней и начала мозги делать... Видать надо знатоку показывать. Да риоби тоже бы обслужить было бы неплохо. 

Обращался к нему несколько лет назад, поэтому не уверен, что телефон актуален. 89068786612 Павел. Вопросов по качеству не было

А скажите, любители зимней рыбалки - кто то был уже на чусовой сылве а еще лучше - на стрелке? чо там с толщиной льда? 

19.12.2025 в 18:08, Predator сказал:

А скажите, любители зимней рыбалки - кто то был уже на чусовой сылве а еще лучше - на стрелке? чо там с толщиной льда? 

небыл, но судя по отчетам уже для снегохода норма - 15см+

7 часов назад, скай сказал:

небыл, но судя по отчетам уже для снегохода норма - 15см+

Да. ты правильно понял мой посыл. Отличные новости.

• 2 месяца спустя...
06.03.2026 в 21:10, Митрич сказал:

Похоже, fishing.perm.ru отключили... Несколько лет назад хороший был форум, жалко, что кончился.

Он уже был мертв года три. Матроскин, думаю, заплатит. Они там федерацию возрождают, так может будут что там размещать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума