Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рыбофлуд или флудорыб

скай

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, скай сказал:

Шандоры открыты все были, все выходные. Катер всплыл, раньше на неделю две. 

если бы не открыли - всплыл бы еще раньше.

18 минут назад, скай сказал:

Ктото может в полазне в заливах был? Хочу завтра, пока дождя нет съездить поплавок помочить...

А чо на даче или у катера не мочится?

3 минуты назад, Predator сказал:

А чо на даче или у катера не мочится?

на природу хочу, там тоже все ловят, но хочу на природу - лес птички все дела

1 час назад, Andrej84 сказал:

Хорошая мысль. Хочется завтра тоже съездить на бережку посидеть. Но я в низа.

В Полазне пишут, что вода низкая видео прислали ( Куда податься теперь не знаю. Вы куда поедете?

3 минуты назад, скай сказал:

В Полазне пишут, что вода низкая видео прислали ( Куда податься теперь не знаю. Вы куда поедете?

В сторону Осы левым берегом.

Съездили с другом на рыбалку. Сначала сунулись на насосную - воды после спуска с дамбы почти по самые помидоры, без вейдерсов не пройти. Поехали в район Заосиново, левый берег Камы почти напротив ДК Кирова. Вода в Каме мутная, тяга зверь, нужна кормушка граммов 120, а то и 140. Рыбачили на фидеры, червь+опарыш. Я с 7.30 до 11 поймал двух маленьких подлещиков и ерша, у напарника болт. Птички поют, погода прелесть - пёс с ней, с рыбой.
image.png

• Нравится 3

Сегодня повторили фидерную вылазку, только ловили чуть ниже по течению, чем позавчера. Начали в 7, до 10 часов ни одной внятной поклевки. Изначально ловил на дистанции около 40 метров, решил попробовать поближе, и не зря. Перешел на дистанцию около 25, и появились поклевки. Просидели до 15 часов, на двоих поймали не то 10, не то 12 хвостов (точно не скажу, т.к. рыб сразу отпускали), все подлещики, самый крупный (на фото) - чуть больше 500 граммов, 5 или 6 штук граммов по 300-400, 4 или 5 - мелкие, граммов 100-200. Наживка червяк+опарыш, прикорм - салапинская каша, смешанная с сухим кормом Дунаев черный лещ. Наживку брызгал Дунаевским же дипом Лещ С, кормушки на большой дистанции брал 120 граммов, на малой - 80. Надпись "инфаркт" на фотографии врет - рыба живой и здоровой вернулась в речку :classic_biggrin:.

image.png

• Нравится 2

8го вечером сходил на мостки на Васильевке - ни поклевки.

10го утром пошел снова на мостки, температура была -2 у нас в деревне с тура, все в иние - болт. 

10го днем распогодилось, думаю надо ехать в Полазну, там хорошо. Приехали в троем часов в 14, прикормили, три часа и не одной поклевки. Может вода низкая, может черви не те, может прикорм не вкусный. Но рядом у коллег, тоже ничего не клювало. 

10го тесть поехал на катер прибераться, с катера поймал 10 рыбок, чуваки которые там на бане сидели ловили хорошо. Ну и людей много...

Вот такое хреновое открытие сезона...

1 час назад, Andrej84 сказал:

Съездил за щеклеёй называется. В итоге 1 щеклейка, в прилове сорога до 250 г.:classic_biggrin:

Сосед по даче около 10 приехал. около 8 вечера уехал. увез 8 кг щеклеи.

в очередной раз убеждаюсь что по весне рыба клюет когда вода прогреется, тоесть клев будет после 10:00.

вода поднялась на много, затопило мое место в полазне - не подобраться. На других местах пляж и ямки и бугорки далеко . вернулся на дачу закормил и ловил все и ершей и лещей с мостков. пик клева был в 15:00 - когда солнце было в зените и было жарко. не удовлетворен - нет плотвы на засушить ведерка (

29 минут назад, скай сказал:

вода поднялась на много, затопило мое место в полазне - не подобраться.

ну судя по всему, данный уровень - это пик, в этом году. и далеко не максимальный от возможного. За воскресенье уровень воды упал на несколько см.

1 час назад, Predator сказал:

ну судя по всему, данный уровень - это пик, в этом году. и далеко не максимальный от возможного. За воскресенье уровень воды упал на несколько см.

это да, шандоры все еще открыты, и жара на неделе тоже даст знать

1 час назад, Predator сказал:

ну жара - сильно сказано, но хоть дождей нет и то хорошо.

Для конца мая под 30-ку - вполне жара.

1 минуту назад, Predator сказал:

Я безотносительно привязки к месяцу, а в принципе про ощущение данной температуры.

А сколько же тогда "жарко" в градусах для нашего региона?:classic_shok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума