Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

светофор Режимы работы светофоров | Проблемы и предложения

J.D.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

27

• КАМАЗист

26

• SERG_ivk

23

• bazil959

31

Закрепленное сообщение

Позвонил только что в ПДДД по поводу данного перекрёстка. Они мониторят ситуацию сейчас. В прошлую пятницу они увеличивали время работы обеих стрелок одновременно. Возможно, скоро что-то изменят.

По поводу Никиты нашего. Я передал для него информацию, что новый форум функциклирует, на том конце провода удивились, что форум есть) И поведали, что он открыл телеграм-канал для таких вопросов. И, скорее всего сюда придёт и даст нам ссылку, ну и останется, надеюсь. 

Изменено пользователем J.D.
  • Нравится 1

12.05.2022 в 13:30, J.D. сказал:

Скажите, кто в курсе, режим работы светофора на Южной дамбе - Бульвар Гагарина подстроили под новый знак (с двух полос направо к Старцева) после праздников?

До сих пор нет! Сегодня там встрял :nest_angry2:

• Нравится 1

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

До сих пор нет! Сегодня там встрял :nest_angry2:

Мне там дорожная обстановка напоминает перекрёсток Шоссе Космонавтов - Столбовая, когда налево полосы левая и средняя прямо и налево. В итоге тем, кто на Гознак - едут в основном по правой только. И до строительства развязки не знаю даже, как там выправить ситуацию. Столбовая-Карпинка в одну полосу копят пробку от перекрёстка до перекрёстка.  На ШК ситуация та же. На Авторадио в час пик и особенно перед загородными выходными хвост по дамбе по правой аж до кладбища достигает.

Очень жаль, конечно, что при строительстве переходов Ста-Чка-Ста-ВО не реализовали многоуровневые развязки...

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

И долго еще это будет в таком виде ?

Сегодня , среда , 01.06.2022 , 15.50 .

Буквально пару недель назад было свободно почти в любое время  .

IMG_20220601_154808.jpg

• Нравится 1

23 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Буквально пару недель назад было свободно почти в любое время  .

не, там такая фигня уже месяц, даже чуть больше, как автобусы пустили так и все встало.

11 минут назад, friend сказал:

не, там такая фигня уже месяц, даже чуть больше, как автобусы пустили так и все встало.

Так автобусы по трамвайной линии фигачат 

@friend а это че за (Слово удалено системой) в телеге, который ниуя не понимает, что ск надо что то делать а не включать тупого чиновника

п. с. 20 минут один квартал. За это время ни прошло ни одного автобуса, ни одного трамвая

IMG_20220601_160802.jpg

IMG_20220601_160808.jpg

• Нравится 1

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Так автобусы по трамвайной линии фигачат 

ну так вот для них и переделали светофор

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

а это че за (Слово удалено системой) в телеге

ну там же писали кто есть кто, кто-то журналист, кто-то непосредственно в дептрансе просиживает, так что все хорошо с их точки зрения)

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

За это время ни прошло ни одного автобуса, ни одного трамвая

как минимум один прошел))

там в телеге кто-то из сторонников такой организации движения давал расчет, что типа автобусы там ходят каждые три минуты, которые перевозят 70 человеков, автомобиль перевозить 1,5 человека, не помню уж в каком количестве в час, но по той математики выходило, что счастливых людей на порядок больше

14 минут назад, friend сказал:

как минимум один прошел))

там в телеге кто-то из сторонников такой организации движения давал расчет, что типа автобусы там ходят каждые три минуты, которые перевозят 70 человеков, автомобиль перевозить 1,5 человека, не помню уж в каком количестве в час, но по той математики выходило, что счастливых людей на порядок больше

Я тебе говорю, за все время стояние в это ипу, ей пробке, не прошло ни одного автобуса, ни в какую сторону 

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Я тебе говорю, за все время стояние в это ипу, ей пробке, не прошло ни одного автобуса, ни в какую сторону 

А на фотографии автобус есть.

50 минут назад, КАМАЗист сказал:

то что они там ходят каждые три минуты, этому я тоже не верю, но как минимум один все же прошел))

1 час назад, Andrej84 сказал:

А на фотографии автобус есть.

А, этот. Не заметил даже. Больше не было до самого Компроса

Его наличие никак не оправдывает тупоголовость того, кто так отрегулировал светофор. Не удивлюсь, если скоро там таксисты начнут ездить. И тогда вообще будет трэш. Ну а что, букву А они нарисовали там на полосе, таксисты имеют право :classic_dry:

Пока стоял обратно - проехал 1! автобус , время движения по революции в сторону рынка светофор отбивает  21 секунду , в сторону Мото - менше , по Компросу - 45 вроде секунд . Может быть поэтому пробка ?

На Рев в сторону рынка тоже , кстати пробка .

Ну и фото стояка в обратную сторону , на фото 1 рейсовый на выделенке и один служебный , который не может пользоваться выделенкой , ибо не рейсовый .

IMG_20220601_181555.jpg

• Нравится 1

И попутно вопрос - если всë правильно , то почему дорога до перекрëстка с затором , а дорога после - свободно ?

• Нравится 1

вы там в телеге напрасно им что-то доказать пытаетесь... читая их, я сначала думал, что шутят

теперь думаю, что они просто упоротые и никогда сами за руль не садятся

• Нравится 2

24 минуты назад, Alexeich сказал:

вы там в телеге напрасно им что-то доказать пытаетесь... читая их, я сначала думал, что шутят

теперь думаю, что они просто упоротые и никогда сами за руль не садятся

Да там не в руле даже дело. А в отсутствии логики.

тоже немного отчитаюсь об опыте проезда по революции от куйбушева до компроса. эта локация для меня редка, можно сказать специально поехал там, пересек куйбышева в 18:58, пересек компрос в 19:08, но, на левой полосе эвакуатор грузил машину ровно по середине участка, если бы было открыты две полосы, то наверно проехал бы быстрее.

возможно в разное время разная продолжительность светофора, ну или время какое-то не напряжное  в целом. но в любом случае, раньше, когда доводилось там проезжать, продвигаться было быстрее.

40 минут назад, Alexeich сказал:

теперь думаю, что они просто упоротые

15 минут назад, J.D. сказал:

А в отсутствии логики.

они просто служивые люди, им платят чтобы убеждать народ в том, что жизнь хорошо и народу живется лучше, т.к. о них постоянно заботятся.

не более. тупо боты, запрограммированные на одну фразу "ОТ - наша прелесть"

• Нравится 1

10 минут назад, friend сказал:

они просто служивые люди, им платят чтобы убеждать народ в том, что жизнь хорошо и народу живется лучше, т.к. о них постоянно заботятся.

не более. тупо боты, запрограммированные на одну фразу "ОТ - наша прелесть"

Я по роду своей деятельности с подобными личностями имею опыт общения. Зачастую они и бесплатно, да с песней, подобные фортеля выкидывают. И, как правило, они спокойно внедряются за счёт этого во всевозможные органы власти и влияния.

Изменено пользователем J.D.

4 минуты назад, J.D. сказал:

Зачастую они и бесплатно, да с песней, подобные фортеля выкидывают. И, как правило, они спокойно внедряются за счёт этого во всевозможные органы власти и влияния.

в данном конкретном случае сидят на окладе и не скрывают этого. если ничего не путаю, то журналисты прогосудартсвенного пула и госслужащие (или муниципальные) из департамента транспорта, 25-ти лет отроду. и дело не в возрасте можно в 15 лет горы ворочать, а в... хотя в данном конкретном случае именно в возрасте, мальчику дали палочку власти и он с гордым видом ходит с высока смотря на непонимающую челядь, хотя сам даже не понимает своих обязанностей.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума