Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

август Флудоавгуст! Ловите остатки лета!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

77

• Фёдор Переменка

84

• gdv1969

105

• Пастух

77

Мистика  /зануда mode on/ Ну, как раз в 22:00 по трудовому законодательству ночное время начинается))) /зануда mode off/

А вообще, астрономически для себя я привык делить так сутки: ночь - с 21:00 - (00.00 - полночь) - 3:00; Утро с 3:00 - до 9.00, Потом с 9 день (в 12 - полдень), с 15 - вечер и до 21:00.

J.D. ойфсе! Как в ДН кутить так нормально все, а как речь про еду так ночь сразу :classic_lol:

То есть, если например ты мне скажешь позвонить утром, то я могу в 3.00 набрать?))) Запомню :classic_biggrin:

Изменено пользователем Мистика
  • Смешно 1

10 минут назад, Мистика сказал:

J.D. ойфсе! Как в ДН кутить так нормально все, а как речь про еду так ночь сразу :classic_lol:

В ДН тебя по еде никто не ограничивал)))

12 минут назад, Мистика сказал:

То есть, если например ты мне скажешь позвонить утром, то я могу в 3.00 набрать?))) Запомню :classic_biggrin:

Хах) Один фиг не дозвонишься))) У меня был такой клиент, кстати, лет 7 назад. Ранняя пташка, блэт, звонил в 5.45... Один раз.

2 минуты назад, Оль@ сказал:

Подтверждаю!

• Смешно 1

Режим "не беспокоить" - шикарная штука. Особенно когда он настраивается на телефоне. У меня включается с 22:00 до 06:00, обожаю его. На всякие совещания, оперативки и т д тоже настраивается)

Изменено пользователем Оль@
  • Нравится 1

47 минут назад, J.D. сказал:

сутки: ночь - с 21:00 - (00.00 - полночь) - 3:00; Утро с 3:00 - до 9.00, Потом с 9 день (в 12 - полдень), с 15 - вечер и до 21:00.

График странненький, но если это привязано к пикам собственной работоспособности, имеет место быть.

У меня так 5:30 - 11:59 - утро, с 12:00 до 17:00 - день, с 17:01 до 21:59 - вечер, с 22:00 до 23:59 поздний вечер, оставшееся ночь.

12 минут назад, Оль@ сказал:

Режим "не беспокоить" - шикарная штука. Особенно когда он настраивается на телефоне. У меня включается с 22:00 до 06:00, обожаю его. На всякие совещания, оперативки и т д тоже настраивается)

У меня индивидуально всё на телефоне настроено. Вот на телеге все оповещения выключены. Даже на значке нету количества сообщений. В вайбере - есть оповещения, но, только на значке. На звонках и смс - в зависимости от режима, но чаще всего или вибрация, которую я в джинсах не чуйствую, либо выкл совсем.

5 минут назад, MaryCat сказал:

ничесе

А то как же) Рабочий день, как правило, в это время начинается. Но и полдень - делит время пополам с 9 до 15)) (ну это у меня так))

Изменено пользователем J.D.

2 минуты назад, Оль@ сказал:

График странненький, но если это привязано к пикам собственной работоспособности, имеет место быть.

У меня так 5:30 - 11:59 - утро, с 12:00 до 17:00 - день, с 17:01 до 21:59 - вечер, с 22:00 до 23:59 поздний вечер, оставшееся ночь.

=)) Да я просто как-то в жизни один раз по циферблату поделил сутки и всё) так и живу) А работоспособность у меня - штука непостоянная очень) От ооочень великого множества вводных зависит)

5 минут назад, J.D. сказал:

А работоспособность у меня - штука непостоянная очень) От ооочень великого множества вводных зависит)

ну это у всех так, я думаю

2 минуты назад, MaryCat сказал:

ну это у всех так, я думаю

У меня зависит от рабочего графика.

Лет пять назад пик деятельности начинался в 12-00 и до 21-00, но бывало и дольше. В целом 24/7/365)

Сейчас, нормальный рабочий график, иногда надо задержаться, но без фанатизма. 

1 минуту назад, Оль@ сказал:

Прикинь, у меня в шкафу, спальник есть

а у меня теперь постель в "офисе" :classic_tongue:

только до тихого часа редко когда доходит

• Смешно 1

1 час назад, Оль@ сказал:

Вот и я о чем. В ДН можно, а дома нельзя что ли?! Двойные стандарты однако.

6 минут назад, MaryCat сказал:

Мистика поэтому я называю ДН "срыв диеты", ибо если каждый день так есть - попа в дверь не пролезет :classic_laugh:

Вот поэтому я больше пил, чем ел))) Я туда относительно сытый прибыл :classic_rofl: Читер

• Подмигнуть 1

1 минуту назад, J.D. сказал:

Вот поэтому я больше пил, чем ел))) Я туда относительно сытый прибыл :classic_rofl: Читер

хитрюга :classic_biggrin2:

я так не умею, у меня вместе с пить идет и есть :classic_laugh:

• Смешно 1

Кстати, жива ли еще идея про голосовалку за преходящее звание зануды форума устроить и занудный шильдик навешивать? (где у нас модераторская бляха) Лишь бы за звание не подрались :classic_biggrin2:

• Смешно 2

14 минут назад, Мистика сказал:

Вот и я о чем. В ДН можно, а дома нельзя что ли?! Двойные стандарты однако.

Неверно

В едальню идут и пить и есть.

А дома можно и воздержаться.

2 минуты назад, MaryCat сказал:

Кстати, жива ли еще идея про голосовалку за преходящее звание зануды форума устроить и занудный шильдик навешивать? (где у нас модераторская бляха) Лишь бы за звание не подрались :classic_biggrin2:

Тогда вроде, определился кто-то.

Нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума