Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

август Флудоавгуст! Ловите остатки лета!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, Елена77 сказал:

А маринад-то, маринад? Дьявол же в нем.

Да нет, это дело вкуса, важнее простерилизовать нормально. Но мой - на 1 л воды 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 чайная уксусной эссенции. Тоже все предельно просто. 

17 минут назад, Пастух сказал:

Только маринад два раза сливаем и кипятим.

Я вместо этого банки старыми одеялами/пледами накрываю до утра.

• Нравится 1

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

77

• Фёдор Переменка

84

• gdv1969

105

• Пастух

77

8 минут назад, Тatta L сказал:

Интересно, когда банкозаготовительный сезон закончится чем будет жить флудилка?:classic_prankster2: 

Ну, там же сезон гриппа и простуд, можно за лекарства перетереть будет) Потом — зимние забавы и прочие виды спорта, как выжить при гололеде/нечищенных дорогах + бонусом обсуждение фоточек из Жабреёв, а дальше уже можно начинать ныть в ожидании весны.

• Спасибо 1

5 минут назад, КАМАЗист сказал:

А ты пофантазируй )

Я проснуться не могу, не то что фантазировать на Дмитрия гедеваныча :classic_laugh:

• Смутило 1
  • Смешно 1

3 минуты назад, Тatta L сказал:

Да:classic_laugh: Но три сноуборда! Три!

Ну у меня четыре лыжи есть :classic_rolleyes: и что? Если они отличаются только рисунком то да, это заставляет задуматься... А то есть старые, изношенные, но любимые и новые... а старые выкинуть жалко - это другое. У меня тоже доска на даче, доска в гараже... при том что я доску не люблю и не пользую. :) то такое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума