Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

август Флудоавгуст! Ловите остатки лета!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

77

• Фёдор Переменка

84

• gdv1969

105

• Пастух

77

1 час назад, gdv1969 сказал:

Он же старый

Даа, в прошом форуме моя регистрация уже бы из армии пришел, если ща год служат :)))

p.s. КТо не понял в юмор. то на оригинальном тероне я был зарегистрирован 19 лет :))

10 часов назад, Алек-С сказал:

Флудильность падает ежемесячно...  Посмотрел на список тем..

Май - 116 страниц, Июнь - 68,  Июль - 46

Надо как-то активней, товарищи !  Меньше думаем, больше пишем  :nest_gamer1:

Да не, всё под контролем. Это продуманный план. Я тут поначалу флудилку открыл, её закрыли с мотивировкой: надо создавать каждый месяц, так индексация лучше будет. Так  что, сейчас всё проиндексируется и попрёт движуха. 

Ну а я чо, я ни чо :classic_biggrin:

134d97162498ff203320d5f7ae271de4.jpg

• Нравится 2

Тут прикол в чем. Ребята позиционируют себя как мама и папа форума. Я то, грешным делом, думал, что тоже смогу что-нибудь создать, как MJ когда-то на тероне, даже где-то в тайне гордился. Но мне прям быстро показали, кто здесь мама и папа. :classic_biggrin:

8 минут назад, Семён Непогода сказал:

мама и папа форума

А если дети взрослее родителей, может им тогда леща втащить? :classic_biggrin2:

• Смешно 1

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

А если дети взрослее родителей, может им тогда леща втащить? :classic_biggrin2:

Да, как втащишь? Если Денису ещё можно, то Маша это комок комплексов, там с двух абзацев истерика будет. :classic_dry:

Да и относился я к форуму с созидательной позиции. И если я уж такой конфликтный, то зачем опять идти проторенной дорогой и всё всем портить? :classic_dry:

10 часов назад, Семён Непогода сказал:

Ребята позиционируют себя как мама и папа форума.

И упорствуют, cyкa, в своих заблуждениях ))))

Непа, я пытался втолковать Джениверу, что обе ваши позиции, на мой взгляд, не продуктивные . Но вы же оба упертые, как эти.

• Нравится 1

Семён Непогода и поэтому ты и продолжаешь вести себя как обезьяна в цирке? Если тебе нравится конфликтная энергия на форуме, это не означает, что она нравится остальным. 

10 часов назад, Семён Непогода сказал:

Я то, грешным делом, думал, что тоже смогу что-нибудь создать, как MJ когда-то на тероне, даже где-то в тайне гордился.

ты о себе явно слишком хорошо думаешь. Все что ты смог сотворить - так это отбить желание заходить во флуд, ибо там в очередной раз были твои вы..еры. Заметь, я сейчас не только о себе писала. Много кто и на тероне во флуд не заходил, потому что "у нас тут своя атмосфера, вы не поймете, валите отсюда". И ты сам не замечаешь, что и к нам относишься так же: "создали форум? молодцы, а теперь валите отсюда". И все эти месяцы ты нам и тут и в телеге про это говоришь. Так вот, даже не надейся. Главным ты здесь не будешь, и решать за нас не будешь тоже.

Что касается позиционирования. Мне жаль, что ты даже эту шутку понять не в состоянии. До появления нетерона я была о тебе лучшего мнения.

• Нравится 1
  • Против 1

26 минут назад, EasyRider сказал:

Непа, я пытался втолковать Джениверу, что обе ваши позиции, на мой взгляд, не продуктивные . Но вы же оба упертые, как эти.

каждый имеет право на свою позицию, но это не дает право скатываться до оскорблений

4 минуты назад, MaryCat сказал:

"у нас тут своя атмосфера, вы не поймете, валите отсюда".

Ну не совсем же так. Да, вл флудилке общение несколько специфическое, с подтруниваниями, подколами, может даже "укусами", но не в серьёз же. Так сказать, кухня пикейных жилетов, которую не обязательно выстраивать по струнке

• Спасибо 1

6 минут назад, MaryCat сказал:

но это не дает право скатываться до оскорблений

Да. Я и говорю, надо прекратить эти детские разборки. Или конфликт отцов и детей, если так больше нравится.

• Нравится 1

17 часов назад, Seastar сказал:

так у Славы же

Без меня меня женили:classic_blink::classic_acute::classic_biggrin:

Половинка моя стопудово против будет. 26 лет с ней живу, а знаю ещё больше

2 часа назад, MaryCat сказал:

каждый имеет право на свою позицию, но это не дает право скатываться до оскорблений

И дата к махачу располагает, ога :classic_default_eat:

11 минут назад, gdv1969 сказал:

OK. Её вычёркиваем

:classic_biggrin:

Ну не знаю.. мне уже сковородкой прилетело. А сейчас у неё под рукой более весомое оружие. Грабли, лапаты:classic_biggrin:

1 минуту назад, Тatta L сказал:

В выключенный штоп наверняка

Новомодные фонтаны - те, что мраморная плита и форсунки - 100% вариант

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума