Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Куда поехать этой осенью?

скай

Рекомендуемые сообщения

Значит надо позвать ская на рыбалку , взять его в заложники вместе с его бухлоботом и идти сдаваться исландской береговой охране 

• Смешно 1

А народ-то круизами на "Астриа Гранде" вполне доволен. Большинство отзывов положительное .

Вот один из вариантов ответа на вопрос "чем заняться?"

scale_720.jpeg

28.10.2024 в 22:23, Солёное Ухо сказал:

Значит надо позвать ская на рыбалку , взять его в заложники вместе с его бухлоботом и идти сдаваться исландской береговой охране 

русские не сдаются!

19 минут назад, скай сказал:

русские не сдаются!

Я так понимаю , что по остальным вопросам возражений нет ?

• Смешно 1

Вечер с шампанскми за 30кр на рыло - это конечно супер , но я за меньшие деньги смогуего устроить и будет намного интереснее

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Вечер с шампанскми за 30кр на рыло - это конечно супер , но я за меньшие деньги смогуего устроить и будет намного интереснее

Если все рассматривать в таком ключе, то ехать на машине и тратить на бензин 20тыр это дорого, автостопом ваще бесплатно. Ехать жить в гостинице за 50тыр это дорого, на скомейке в парке бесплатно. И тд и тп

Отдых это ведь про ощущения, про желание расслабиться, посмотреть чтото новое, пообщаться с новыми людьми. И пофиг как и где - хоть на горе в палатке, хоть на яхте с шампанским, хоть в музее айвазовского, хоть на стадионе в англии

• Нравится 4

17 минут назад, скай сказал:

Если все рассматривать в таком ключе, то ехать на машине и тратить на бензин 20тыр это дорого, автостопом ваще бесплатно. Ехать жить в гостинице за 50тыр это дорого, на скомейке в парке бесплатно. И тд и тп

Отдых это ведь про ощущения, про желание расслабиться, посмотреть чтото новое, пообщаться с новыми людьми. И пофиг как и где - хоть на горе в палатке, хоть на яхте с шампанским, хоть в музее айвазовского, хоть на стадионе в англии

Это очевидные вещи. Странно,что они не понимаются. 

"Мне это не надо,значит никому не надо". Классная позиция. 

Лежать дома на диване. Отдых? Отдых. Дорого? Нет. Нахрен,вообще,куда-то ездить. 

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Sever13 сказал:

"чем заняться?"

слишком громкое название "вечер" для 45 минут))

23 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Вечер с шампанскми за 30кр на рыло

а откуда такой ценник? был опыт или какие-то другие источники?

У меня товарищ-коллега любил раньше отпуска проводить,колеся по стране по маршруту ЯНАО-Алтайский край- Ульяновская область всей семьёй на машине. Сначала выяснилось,что с тремя детьми в таких поездках тяжело жене и самим детям. Потом,что семья хочет на море.И лучше самолётом. 

6 минут назад, friend сказал:

слишком громкое название "вечер" для 45 минут))

Ну так после шампанского можно, даже не меняя палубы, послушать заслуженную артистку Грузии.:classic_biggrin:

• Смешно 1

Жёлтым маркером выделено то,что вызвало недовольство у автора отзыва,из которого я взял фото. Это "удин с капитаном". Он в круизах всегда за отдельную плату. Автору не понравилось,что об этом не предупредили. 

49 минут назад, Sever13 сказал:

У меня товарищ-коллега любил раньше отпуска проводить,колеся по стране по маршруту ЯНАО-Алтайский край- Ульяновская область всей семьёй на машине. Сначала выяснилось,что с тремя детьми в таких поездках тяжело жене и самим детям. Потом,что семья хочет на море.И лучше самолётом. 

Семья то немая что ли?)) Не нравится скажи. И предложи. 

57 минут назад, Sever13 сказал:

Лежать дома на диване. Отдых? Отдых. Дорого? Нет. Нахрен,вообще,куда-то ездить. 

И таких людей тоже знаю, а если учесть, что отдыхать нынче недешево или надо прилагать некие усилия для экономии (поиск отелей, акций, предложений и прочее) то есть и такие, кто просто купит что-то другое😁

4 минуты назад, shery_nata сказал:

Семья то немая что ли?)) Не нравится скажи. И предложи. 

Так они и сказали.Ну и до какого-то момента часть семьи ,действительно,свои мысли и желания озвучивать не могла. 

3 минуты назад, shery_nata сказал:

И таких людей тоже знаю, а если учесть, что отдыхать нынче недешево или надо прилагать некие усилия для экономии (поиск отелей, акций, предложений и прочее) то есть и такие, кто просто купит что-то другое😁

Так ради бога. Главное потом написать тому,кто поехал куда-то ,куда ты сам не захотел/не смог "как так можно отдыхать?"

Я,вот,не понимаю сплавы,походы,восхождения в горы и прочий турищм-альпинизм. Мне даже бесплатного этого не надо,не говоря уж о суммах,которые могут исчисляется сотнями тысяч ,как у тех,кто этим сильно увлечен. Но мне в жизни не придет в голову писать этим людям "ну и что это за отдых!". Тем более,отдыхают они на свои ,а не на мои. 

• Нравится 1

1 час назад, скай сказал:

Если все рассматривать в таком ключе

мне один из моих старших товарищей периодически говорил - с дуру можно лингам сломать 

1 час назад, скай сказал:

Ехать жить в гостинице

Вопрос был абсолютно в другом , мы все тут пытаемся хапнуть больше за меньшие деньги , если я правильно понимаю , но меньше-больше у каждого человека очень разные , например , для меня лететь в Сочи , чтобы потом сутки кваситься на утлом судёнышке , чтобы два световых дня посвятить Стамбулу , после чего снова сутки кваситься на посудине с бокалом шампанского в руке , глядя на капитана и снова трястись в воздушной электричке - это пипец , я лучше прокачусь до Стамбула на автомобиле - мне будет комфортнее и получу больше впечатлений , вопрос сейчас абсолютно не в деньгах и не во времени .

1 час назад, friend сказал:

откуда такой ценник? был опыт или какие-то другие источники?

цифра условна , порядок цен примерно такой

10 минут назад, Sever13 сказал:

Так ради бога. Главное потом написать тому,кто поехал куда-то ,куда ты сам не захотел/не смог "как так можно отдыхать?"

Я,вот,не понимаю сплавы,походы,восхождения в горы и прочий турищм-альпинизм. Мне даже бесплатного этого не надо,не говоря уж о суммах,которые могут исчисляется сотнями тысяч ,как у тех,кто этим сильно увлечен. Но мне в жизни не придет в голову писать этим людям "ну и что это за отдых!". Тем более,отдыхают они на свои ,а не на мои. 

Не пишу 😁 как кому нравится ради бога)

Сплавы и палатки тоже не люблю, еще со времен юности хватило 2 школьных походов, чтоб понять, что это вообще не мое) коллега в этом году ездила на сплав, так приехала и рассказала, как они там ээээ были туристами 🤣 ну нафиг) столько пить я не смогу и уже не хочу) мне в этом году киндер-мохито понравился больше чем мохито 🤣

28.10.2024 в 21:26, Predator сказал:

Испанцы как раз таки тоже перестали выдавать длинные визы. и давно. Французы пока что еще держатся.

Таки нынче всё - лоторея..  Одному товарищу в июле французы выдали под даты.. Другому в августе - испанцы на год..

Цитата

- А что вообще в мире делается?

- Стабильности нет. Террористы опять захватили самолет.

14 часов назад, Юрий Петрович сказал:

Растёт и у нас в краснодарском крае.

В Анапе этой шелковицы как.... Никто ее особо не собирает, поэтому под деревьями фиолетовые круги от опада. 

23 часа назад, Predator сказал:

Зови на плов, расскажу разницу :)))

Экий ловкий закидон с прицелом на Исландию .

20 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Экий ловкий закидон с прицелом на Исландию .

кто первый встал, того и тапки. :classic_tongue:

О круизах из Японии..

Цитата

Сотни россиян застряли в Японии из-за поломки круизного лайнера

Цитата

Spectrum of the Seas считается самым большим, новым и инновационным судном, плавающим в Азии, с максимальной вместимостью около 4,9 тыс. пассажиров и водоизмещением 168,6 тыс. брутто-тонн.

Цитата

Лайнер должен был 9 ноября прибыть в Шанхай, конечную точку маршрута, но не смог выйти из порта Йокогамы в связи с технической неисправностью.Сейчас ориентировочное время прибытия 11 ноября, но у всех граждан России сгорают обратные билеты в Россию.

https://www.rbc.ru/society/07/11/2024/672c5c5f9a7947ceacc347f2?from=from_main_2

Проблема в том, что "план Б" с вылетом позже влетает народу в очень конкретные деньги..

16 минут назад, Алек-С сказал:

"план Б"

Цитата

Минимум полтысячи россиян застряли на круизном лайнере в Йокогаме. Они несколько дней не могут вылететь на родину из Токио, потому что у них забрали паспорта представители туркомпании. 

Около 500-600 граждан РФ бороздили моря и океаны на судне, чтобы посетить несколько стран. Недавно добрались до Японии, пофоткались и узнали, что лайнер сломался. 9 ноября он должен был вернуться в Шанхай. 10 ноября у них был назначен вылет на родину. 

Теперь же даты перенесли, люди подняли бучу и попросили отдать им документы, чтобы обратиться в консульство страны восходящего солнца и вылететь домой из Токио. Но туроператорские отказались под предлогом того, что они обязаны продолжить плавание. 

:classic_crazy:

Вы оплатили весь круиз, и у вас будет весь круиз!

• Нравится 1
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума