Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермские термы

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

46

• Sever13

50

• Вэл

46

• Predator

39

Топ авторов темы

14 часов назад, Predator сказал:

Износили бы что? Воду в бассейнах?

Вижу опытнейшего эксплуатанта. Действительно, всё вечно. Построили, отделали - стоит.  

Скажи, это такие же как ты городом управляют, думая что достаточно построить, а обслуживать и эксплуатировать не надо?

1 час назад, Jeniver сказал:

Вижу опытнейшего эксплуатанта. Действительно, всё вечно. Построили, отделали - стоит.  

Скажи, это такие же как ты городом управляют, думая что достаточно построить, а обслуживать и эксплуатировать не надо?

Вот сразу видно - Специалист! с большой буквы! Видимо думает, что если ходит туда 3 человека, то и обслуживать ничего не надо, все будет вечно. Вот такие, как ты, видимо и вводили такую ценовую политику.

Изменено пользователем Predator

48 минут назад, Predator сказал:

Видимо думает, что если ходит туда 3 человека,

Я правильно понял твое мнение, что износ не зависит от потока посетителей и от их (посетителей) качества?

Нет, не правильно. Зависимость, безусловно есть, но далеко не прямо пропорциональная. А можно поподробнее про качество посетителей? и как это качество влияет, к примеру, на системы подогрева воды?

55 минут назад, Predator сказал:

Нет, не правильно. Зависимость, безусловно есть, но далеко не прямо пропорциональная. А можно поподробнее про качество посетителей? и как это качество влияет, к примеру, на системы подогрева воды?

это качество влияет на выживаемость отделки, мебели, фурнитуры, покрытия чаш, бортиков... 

Собственно, инженерные системы ремонтируются без остановки объекта, чаще всего, если не запускать. Так шта не надо передергивать, полагаю инженерку бассейна я знаю лучше, на практике.

16 минут назад, Jeniver сказал:

это качество влияет на выживаемость отделки, мебели, фурнитуры, покрытия чаш, бортиков... 

Собственно, инженерные системы ремонтируются без остановки объекта, чаще всего, если не запускать. Так шта не надо передергивать, полагаю инженерку бассейна я знаю лучше, на практике.

Ну так это качество и деньги им заносит, если что. Уверен, что расходы на дешманское покрытие, фурнитуру и прочее (как пишут посетители) перекроют доходы от них?

А про передергивать - это к зеркалу, пожалуйста.

1 час назад, Jeniver сказал:

Я правильно понял твое мнение, что износ не зависит от потока посетителей и от их (посетителей) качества?

То есть вы одобряете стоимость входного билета ? 

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Он из тех, для кого во главе угла наценка, а не оборот.

8 минут назад, скай сказал:

И какая наценка по вашему мнению?

мягко говоря, ох@$вшая :) И не только по моему, если что. Но мы ведь живем в свободной :classic_lazy: стране? Их право устанавливать любые цены на вход, право потребителей соглашаться или нет с их условиями.

6 часов назад, Predator сказал:

Сложно судить об этом, честно говоря, не зная себестоимости затрат. 
Пока очевидно одно, очередей нет,  народ не готов принять установленный регламент и не готов платить такую стоимость входного билета

6 часов назад, Turist123 сказал:

Никоим образом. Я предполагаю объяснение: отсекающая цена. О чем в крайне хамской форме было сообщено в паблике. Как бы они не оправдывались, что не при чём...

6 часов назад, Predator сказал:

Отчего же сразу я? Не я рулю этим... проектом. Я не одобряю стиль "сделать из говна, продать задорого" - это в моих глазах пахнет наипаловом.

13.04.2023 в 13:06, скай сказал:

ну даже по математике там 240отзывов из них 40 положительных, надо чтобы туда 200человек чтобы сходило и им там так понравилось чтобы они 5 поставили Ж) Да и то это будет средний вариант около 3,4

при этом негативные отзывы то будут добавляться, и посещать заведение для их написания не требуется.

• Смешно 1

• 2 недели спустя...

Группу в ВК удалили по просьбе правообладателей))) 

Новая группа(ссылка с сайта) https://vk.com/permterms

Изменено пользователем thorn

3 часа назад, Sever13 сказал:

3000-это не "доступность".

Я никого не защищаю и в термы вообще не собираюсь :) Просто справедливости ради..На приведённом скриншоте слово "доступность" использовано совершенно в конкретном смысле и это расшифровано. Так что эта придирка мимо кассы :) Такого рода "доступность" есть, например, в отелях со стоимостью номера в сотни тыс руб/ночь.

24 минуты назад, Алек-С сказал:

Я никого не защищаю и в термы вообще не собираюсь :) Просто справедливости ради..На приведённом скриншоте слово "доступность" использовано совершенно в конкретном смысле и это расшифровано. Так что эта придирка мимо кассы :) Такого рода "доступность" есть, например, в отелях со стоимостью номера в сотни тыс руб/ночь.

Я понимаю,что вы не защищаеье,вам опровергнуть севера. Но на скриншоте слово "доступность" не использовано для совершенно конкретных посетителей. На нем написано"для самых разных" и "в том числе'.

не форум, а какое-то сборище зануд :nest_JC_hurrah:

4 минуты назад, Sever13 сказал:

вам опровергнуть севера

вааще пофиг.. я за абстрактную справедливость для всех. :drag_06:

6 часов назад, thorn сказал:

Группу в ВК удалили по просьбе правообладателей))) 

Новая группа(ссылка с сайта) https://vk.com/permterms

Не удивительно, что  ВК почистили, а вот дубль гис… ( 1.9 из 5 ) или Яндекс ( 1.1 из 5 ) , с ними как быть ? 
Кстати, многие обращаются к ним   за помощью в условиях городской среды

Отзывы добавляются и отнюдь не совсем положительные 

Спойлер

559CC502-D3FD-49DD-A972-1081C56B0AA9.png.058b0a495c9accef6dc2c0938a02ed42.png

2C057B83-B45F-4A9B-95F0-B51D0357D39F.png.4f28b9d329c9415d551438f47654575a.png

B2E87CD5-196A-4825-B640-D2A5EE68DA28.png.16e27c1d8603e51e047c42dc77030938.png

A5E85A0C-11C9-4498-A347-3D3CE3BE75F7.png.d67429f54a788d0a3250913b39a59b69.png

https://2gis.ru/perm/firm/70000001055606482

ps Отзыв подкреплён фото, в том числе фото непонравившейся посетителю плитки  ))

0A9C2F04-FFA6-4EC1-A2B4-8D82623E1F77.jpeg.debb9f8c5e7edf2552aa7e725f5fc8e6.jpeg

Изменено пользователем Turist123

• 5 недель спустя...

Пермяки, давно мы не рассказывали вам про «Пермские термы»😎 А новости появились, причем хорошие: там снижают цены и вводят новые тарифы.

Когда термы открылись, пермяки возмущались, что посещение стоит слишком дорого: безлимит аж 3 тысячи рублей, причем других тарифов не было, а ещё туда нельзя было с детьми.

Сейчас в термах сообщили, что с 7 июня в комплексе введут почасовые тарифы:

🟥В будни один час будет стоить 500 рублей, в выходные и праздничные дни — 1000 рублей
🟥2 часа в рабочие дни обойдется в 850 рублей, в выходные и праздники — в 1700 рублей.
🟥Три часа — 1000 рублей в будни и 2000 рублей в выходные.
🟥В рабочие дни безлимит будет стоить 1500 рублей, в выходные и праздники — 3000 рублей.
🟥В термах уточнили, что тарифы будних дней распространяются и на вечер.

🗯В компании объяснили, что безлимит без возможности почасового абонемента вводили, чтобы ограничить поток гостей, потому что там налаживали и оптимизировали процессы после открытия.

Термальный комплекс продолжит работать для совершеннолетней аудитории, но могут ввести и детские тарифы. Для этого нужно наладить почасовое посещение для взрослых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума