Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермские термы

скай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

46

• Sever13

50

• Вэл

46

• Predator

39

Топ авторов темы

Оль@ думаю ,это фейки потянулись. Там где-то пермские термы кого-то уже куколдом назвали,кому-то по еплету съездить обещали:-)

Изменено пользователем Sever13

Релакса я там никакого не ощутил. Дети не орут, это да. Но и тишины нет. В зоне где стоят шезлонги работает вентиляция, довольно громко, на её фоне играет музыка. Так что с тишиной там не очень. В саунах да, тихо. Вне саун вентиляция крадёт тишину.

Изменено пользователем Юрий Петрович

По тону высказываний,пишущий от пермских терм и есть самая настоящая быдлота,необразованная и недальновидная. Не может официальное лицо позволить себе такие высказывания,даже в интернетах. А уж подвякивающие это вообще дно.

• Нравится 4

я так понимаю, что основной аргумент в пользу категории 18+ у созидателей этого места, чтобы оградить обеспеченных посетителей от орущих и ссущих детей, в чем то принять можно, но по моему небольшому опыту орут и ссутся дети лет до 2-3, ну максимум до 5, ну хрен с ним, пусть до 10, даже пусть будет до 12... но не понимаю, почему ограничивают в посещении студентов высших учебных заведений... или предполагают, что стипендий не хватит, все равно не пойдут...

2 минуты назад, GREMLEEN сказал:

По тону высказываний,пишущий от пермских терм и есть самая настоящая быдлота,необразованная и недальновидная. Не может официальное лицо позволить себе такие высказывания,даже в интернетах. А уж подвякивающие это вообще дно.

вот он бизнес по пермский - выставить цену подороже и всех кто говорит дорого записать в нищеброды.

но это конечно феерия, тут только все продать другим, которые скажут что все до этого это не мы а другие. а может цены снизят и все кто писал дорогонах пойдут туда стройными рядами

Только что, Sever13 сказал:

Как понимаю,госпожа Боровик-личность ширко известная в узких кругах . Видимо,на такую целевую аудиторию коплекс ращитан.
С такой политикой админмитсрации(но я,все-таки,хочу думать,что это пишут не они,а фейк) не вижу повода запретить себе ,после пиваса,поссать в бассейн. Раз уж 3000.....:-)

А как это может быть фейк?

Или ты фейком называешь взлом?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Как понимаю,госпожа Боровик-личность ширко известная в узких кругах . Видимо,на такую целевую аудиторию коплекс ращитан.
С такой политикой админмитсрации(но я,все-таки,хочу думать,что это пишут не они,а фейк) не вижу повода запретить себе ,после пиваса,поссать в бассейн. Раз уж 3000.....:-)

уже на деньги плевать, уже интересно как они все то что написали разгребать будут

1 минуту назад, скай сказал:

уже на деньги плевать, уже интересно как они все то что написали разгребать будут

Им ещё вчера предлагали все снести к чертям)

2 минуты назад, Вэл сказал:

А как это может быть фейк?

создать акк в ВК, поставить аватарку Терм и развлекаться.   

а вдруг это спланированная кампания какого-нибудь власть имущего персонажа, типа там депутата/мэра/губернатора...

щас на волне народного волнения, он выступит, типа "ах, они такие плохие, до чего народ своимиценами довели, щас я сними разберусь", и потом через пару дней отчитается, "я там все порешал, цены снизят детей пустят, все будет как у всех".

т

Только что, friend сказал:

а вдруг это спланированная кампания какого-нибудь власть имущего персонажа, типа там депутата/мэра/губернатора...

щас на волне народного волнения, он выступит, типа "ах, они такие плохие, до чего народ своимиценами довели, щас я сними разберусь", и потом через пару дней отчитается, "я там все порешал, цены снизят детей пустят, все будет как у всех".

Да нахер им это не сдалось. 

4 минуты назад, Семён Непогода сказал:

создать акк в ВК, поставить аватарку Терм и развлекаться.   

А, ну да. Не подумал.

Ну тут модерировать тогда нужно активнее свою тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума