Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермские термы

скай

Рекомендуемые сообщения

Ну есть же у нас "горнолыжный курорт" Жебреи с похожей ценовой политикой - "дороже чем в альпах"

Отсекли "нищебродов" и ничего, уже который год работают... 

А с термами - на этапе технического открытия (вон журналисты из 59.ру побывали внутри) я не понимаю совершенно за что  такой ценник... Дальше - ну время рассудит. 

Не будут люди ходить массово - найдут, что отмывать ;) Может там по бухгалтерии (и по факту) банщик без продыха круглосуточно господ ублажает.. 

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

46

• Sever13

50

• Вэл

46

• Predator

39

Топ авторов темы

10 минут назад, Aleks сказал:

Не будут люди ходить массово - найдут, что отмывать ;) Может там по бухгалтерии (и по факту) банщик без продыха круглосуточно господ ублажает.. 

мысль то у всех была, что сделают как в Ижевске и цена будет такаяже и все для народа и вот оно как всегда. Также имхо будет и с зоопарком и с аквапарком если все это достроят и даже наверное с крематорием - в Екб будет отвезти дешевле.

15 часов назад, скай сказал:

нет ни одной фотографии изнутри. 

Горячие бассейны и джакузи. Что есть в новых «Пермских термах» на Хасана, вход куда стоит 3 тысячи — тест-драйв 59.RU

https://59.ru/text/gorod/2023/03/30/72177800/

Изменено пользователем Zeppelin

1 минуту назад, Zeppelin сказал:

ага с утра посмотрел, но лакшери не на 3000руб с человека. хотябы в эту стоимость пиво входило и чай и грязи всякие. А ничего этого нет, даже пива.

судя по отсутствию кулеров на фото, предполагается, что воду тоже будут продавать.. и это совсем зло, как мне кажется. 

Я в обычных то условиях воды/чая/кофе пью достаточно много, а уж бассейн/баня/сауна - и подавно.. 

• Нравится 1

Никого ведь насильно туда не тащат. 

А время покажет имеет право на существование их вариант формата и цены или нет.

6 минут назад, Вэл сказал:

Никого ведь насильно туда не тащат. 

Суть то в том что мысли были что будет народные термы, а оказались совсем нет. И по картинкам както на 3тыр не тянет, впечатление что недооформили помещения

27 минут назад, Zeppelin сказал:

Горячие бассейны и джакузи. Что есть в новых «Пермских термах» на Хасана, вход куда стоит 3 тысячи — тест-драйв 59.RU

https://59.ru/text/gorod/2023/03/30/72177800/

Кстати, в статье четко прописано 3т.р. на весь день.... думаю найдется народ кого это вполне устроит. Возможно на них и расчет.

Я вот абсолютный не любитель пляжного о дыха и больше 15 минут не могу на песочке валяться. А ктото жарится спокойно весь день с неспешными заходами в воду, а потом снова на песочек. Тут так же, будут желающие провести в термах часов 5-6 и за это время (за дневной абонемент) вполне можно уже заплатить 3 т.р..... дороговато конечно, но уже обсуждаемо со своей жабой. А вот доя 2 часов 3 т.р. это конечно уже выглядит дорого. 

За себя другими словами,... если была бы гибкий тариф, скажем 1.5 т.р. за 2 часа, я бы еще подумал и за пару тройку зимних месяцев сходил бы 2-3 раза в термы, постепенно ознакомился бы совсеми "комнатами впечатлений")) А так чтобы за эти 2 часа 3 т.р. выкладывать (а больше я там не усижу) это я дорого считая.

• Нравится 1

7 минут назад, скай сказал:

Суть то в том что мысли были что будет народные термы, 

За народными термами в гамово. Цены смешные, баня, сауна, хамам бесплатно. Пиво можно пить прямо лежа в бассейне, покурить тут же за углом, прыгать на головы купающихся тоже разрешено:classic_biggrin:

• Смешно 2

ну по картинкам действительно не тянет.

18+ это хорошо.

а вот тапочки снимать перед сауной как-то не хочется. несмотря на их не глубокий бассейнчик с "обеззараживающей водичкой". 

хотя в бассейне в усть-качке также в сауне, висело объявление "снимайте". 

Изменено пользователем bazil959

4 минуты назад, AntohaS сказал:

если была бы гибкий тариф, скажем 1.5 т.р. за 2 часа,

может добавят со временем такой формат..

он как-то изначально напрашивается.

3 минуты назад, bazil959 сказал:

хотя в бассейне в усть-качке также в сауне, висело объявление "снимайте". 

Это видимо дискриминацияпо половому признаку, в женской ни разу такого не видела.

3 минуты назад, Ptiza сказал:

За народными термами в гамово. Цены смешные, баня, сауна, хамам бесплатно. Пиво можно пить прямо лежа в бассейне, покурить тут же за углом, прыгать на головы купающихся тоже разрешено:classic_biggrin:

Небось и ссать в бассейн не возбраняется...

Только что, Ptiza сказал:

Это видимо дискриминацияпо половому признаку, в женской ни разу такого не видела.

Это потому что летом некоторые мужики в одних и тех же шлепанцах и в сортир и в магазин и на мотоцикле... а потом в бассейн и сауну - а чо, шлёпанцы же! Вы так еще трусы переодевать заставите!!"

4 минуты назад, Ptiza сказал:

так она ж в бассейне усть качки сауна общая .

которая прямо у бассейна

15 минут назад, AntohaS сказал:

Кстати, в статье четко прописано 3т.р. на весь день.... думаю найдется народ кого это вполне устроит. Возможно на них и расчет.

Пару раз в месяц хожу в , "севастопольские термы" Пять миров , анлим по понедельникам и средам 1120 руб. Больше четырёх часов уже не выдерживаем, по наблюдениям другие тоже. :classic_beach:

25 минут назад, bazil959 сказал:

так она ж в бассейне усть качки сауна общая .

которая прямо у бассейна

Вы меня ща удивляете, я постоянный посетитель этого бассейна. Всегда видела две сауны, одну мужскую, одну женскую. Женская ближе.

30 минут назад, Jeniver сказал:

Небось и ссать в бассейн не возбраняется...

Подозреваю, что да. Проверять не поеду, одного посещения с незабываемыми впечатлениями хватило.

40 минут назад, LEG_o сказал:

Пару раз в месяц хожу в , "севастопольские термы" Пять миров , анлим по понедельникам и средам 1120 руб. Больше четырёх часов уже не выдерживаем, по наблюдениям другие тоже. :classic_beach:

Нищеброды вы там.

Вот мы Пермяки дешевле 3000 руб даже начинать ходить не будем.

• Смешно 4

31 минуту назад, Ptiza сказал:

Вы меня ща удивляете, я постоянный посетитель этого бассейна. Всегда видела две сауны, одну мужскую, одну женскую. Женская ближе.

ну хз)

как вылазишь из бассейна там туалет, и дверь в сауну в закутке.

точно был в ней был не единственным мужчиной и помню , что и женщины были. Хм... )

8 минут назад, bazil959 сказал:

ну хз)

точно был в ней был не единственным мужчиной и помню , что и женщины были. Хм... )

Так то женская была...

• Смешно 1

8 минут назад, bazil959 сказал:

ну хз)

Эта женская) для мужчин своя.

:classic_biggrin:подписей не было 100% да и мужиков было больше, чем женщин )

только требование снимать тапки перед входом.

и сами снятые тапки перед входом)

уже давненько август-сентябрь 21го.

7 часов назад, скай сказал:

впечатление что недооформили помещения

Дам отчетливо видна заводская баня для работяг после смены на заводе :529047246:

п.с. сегодня мимо ехал, внутри тишина.... Пара челов мыли входную группу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума