Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермские термы

скай

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Sever13 сказал:

Да ,дело не в ценнике. Накидай штук 5 таких программ,приподнеси правильно,и народ  пойдет. Даже если дисконт не делать за "опт".

А тут,реально,складывается впечатление: "3000 безлимит.Жрите."

дык в том то и дело не чувствуется, что маркетолог там вообще есть, а пишет все недалекий человек непонимающий в предмете. Сайта нет, страница в ВК - я лучше сделаю за час. Помещения сделаны без стиля. Программы посещения не продуманы. Не оправданный ценник.

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

46

• Sever13

50

• Вэл

46

• Predator

39

Топ авторов темы

17 минут назад, Оль@ сказал:

Sever13 почитай, что про сервис пишут)

Да я читаю. У них получилось невозможное-объединить на фоне неприятия к себе людей различных религиозных,политических,экономических и т.д. взглядов:-)

• Нравится 1

12 минут назад, Оль@ сказал:

Sever13 почитай, что про сервис пишут)

Насчёт сервиса замечаний нет, все приветливые и внимательные. Нет, сервис в порядке.  Я так понял что многое ещё будет доделываться, те же зеркала возможно повесят, что бы было где побриться в моечном.

12 минут назад, скай сказал:

дык в том то и дело не чувствуется, что маркетолог там вообще есть, а пишет все недалекий человек непонимающий в предмете. Сайта нет, страница в ВК - я лучше сделаю за час. Помещения сделаны без стиля. Программы посещения не продуманы. Не оправданный ценник.

Мое никому нахрен не нужное: просто очень торопились с открытием. Или торопили.  Поэтому все сделано либо на коленке,лиибо черз жОпу. 
Возможно,дали установку. "300 лет ,если без зоо-аквапарка,то хотя бы с термами"

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, Юрий Петрович сказал:

Насчёт сервиса замечаний нет, все приветливые и внимательные. Нет, сервис в порядке.  Я так понял что многое ещё будет доделываться, те же зеркала возможно повесят, что бы было где побриться в моечном.

Так при минимальной загрузе тяжело с сервисом на косячить. В АиФ ,вон,пишут,что в выходные у них парковка не работает. Уже минус пунктик к сервису.

2 минуты назад, Юрий Петрович сказал:

Помывочное отделение с парилкой от раздевалки отделено зоной общего пользования.

Дурдом(

14 минут назад, Юрий Петрович сказал:

Без халата кстати не получится дойти из помывочного отделения до раздевалки. Дело в том что тут как в анекдоте про баню с раздевалкой через дорогу. Помывочное отделение с парилкой от раздевалки отделено зоной общего пользования. Поэтому помывшись, у вас не получится попасть сразу в раздевалку и надеть чистые трусы. Вам нужно будет преодолеть несколько десятков метров по общей зоне, и спустится на этаж ниже, а для этого соответственно необходимо снова одеться или в халат или в плавки. 

Во всех других термах где я был, помывочное отделение имеет прямой выход в раздевалку. Да это и логично как то.

Потому и 18+

• Нравится 2

Блин,трусы -то чистые,надеюсь,у них покупать не заставят.

Я не очень по баням,но нигде не встречал запрет на свои веники.Рни могут быть,просто,под запретом. Любые. Но такое крохоборство вижу впервые. 

21 минуту назад, Оль@ сказал:

Потому и возмущаются)

Зато как наглядно отчётливо видно хвалёный средний уровень зарплат региона

никаких институтов и центров не надо … аналитических :classic_biggrin:

1 час назад, Turist123 сказал:

никаких институтов и центров не надо … аналитических :classic_biggrin:

Да,тут при любых зараплатах-дорого. Не в том плане,что по бюджету ударит критично,а в том,что ,оно того не стоит.  Ну и, даже при средней зарплате по региону 50 тыс,если муж с женой решат сходить в баню и взять с собой тестя с тещей и свекровь со свекром,то это на вполне серьезную сумму бюджет облегчит.

52 минуты назад, Turist123 сказал:

не совсем однозначное сравнение, с хваленый средним уровнем зарплат региона мы можем позволить себе съездить и получить услугу в другие регионы, но не хотим получать туже услугу у себя дома дороже, негатив вызывает именно, что  не хотим, а не потому что не можем себе позволить (хотя "не можем", тоже играет немаловажную роль).

думаю, что если в соседние регионы изначально предоставляли аналогичную услугу, за ту стоимость, которую выкатили бы у нас, то негатива было бы меньше, все бы знали сколько стоит подобная услуга, в наших реалиях получилось дороже чем в Москве, может быть конечно именно эта целевая аудитория (богатые москвичи, для которых московские цены слишком низкие и они ищут где подороже) и является ключевой для этого заведения...

16 минут назад, friend сказал:

получилось

Или кто-то так решил?

Владельцы терм могли объяснить стоимость гренки крутоном, но ведь толку на это не хватает. Однако сравнить свою Ладу по стоимости с БМВ они не забыли. Так что не в зп дело.

22 минуты назад, friend сказал:

не совсем однозначное сравнение, с хваленый средним уровнем зарплат региона мы можем позволить себе съездить и получить услугу в другие регионы, но не хотим получать туже услугу у себя дома дороже, негатив вызывает именно, что  не хотим, а не потому что не можем себе позволить (хотя "не можем", тоже играет немаловажную роль).

ну это если два одинаковых товара в соседних магазинах стоят по разному, идешь ведь в том где дешевле. А тут разница значительна и качества товара за высокую цену - хуже.

26 минут назад, friend сказал:

богатые москвичи, для которых московские цены слишком низкие и они ищут где подороже) и является ключевой для этого заведения...

Screenshot_20230404_142210_Chrome.jpg

Screenshot_20230404_142145_Chrome.jpg  я б сказала ломом битые москвичи, имея такое добро попрутся в Пермь. Еще б поняла, если водичка минеральная была с уникальным составом. Но ведь нет.

Изменено пользователем Оль@

11 минут назад, Оль@ сказал:

Screenshot_20230404_142210_Chrome.jpg

Screenshot_20230404_142145_Chrome.jpg  я б сказала ломом битые москвичи, имея такое добро попрутся в Пермь. Еще б поняла, если водичка минеральная была с уникальным составом. Но ведь нет.

Там бонусом вид из открытых басиков. Индастриал. А ,если подключить фантазию, постапокалипсис:-)

1 минуту назад, Оль@ сказал:

Ребят, мне показалось или из ВК этого чудесного заведения исчезли ВСЕ записи?

Нет. Все есть.

image.png

Изменено пользователем Вэл

Отжиг в группе в ВК набирает обороты.-)

Открыли сегодня купальный сезон!!! В самых скандальных! Самых дорогих! И самых взрослых Пермских термах.
Предыстория для тех кто в танке.
Несколько дней назад в нашем замечательном городе открылись Термы или по простому достаточно большой комплекс бань, бассейнов и прочих телесно водных развлечений. Стоит добавить, что до этого открытия пермяки годами ездили купаться в соседние города (я уж не говорю что у нас в городе миллионнике до сих пор нет аквапарка), а все попытки создать что то подобное превращались в жалкое убожество типа бывшей водогрязелечебницы. И вот свершилось!!!!!!!!!! НО
Первое что возмутило общественность это цена! 3 тысячи на день. И все. Никаких тарифов на 2 часа. Никаких тебе приведи друга, никаких тарифов выходного дня.
Второе. Оказалось, что комплекс предназначен только для лиц старше 18 лет.
Что тут началось вы бы знали!!!!!!!!!!!! Вопли людей, которые везде таскают своих детей о том, что они проклинают всех от застройщиков до собственников потому что им теперь с отпрысками негде толпой проводить выходные. Вопли тех кому ДОРОГО, которые перекрывают даже вопли яжематерей. Если люди яжедорого были детными там вообще можно было всех святых выносить.
Маркетологи терм, кстати тоже молодцы. Спросили в своей группе возмущенный народ почему они не протестуют против цен на БМВ с Мерседесами, чем сильно подлили масла в огонь.
Ну естественно, как настоящий пермский блогер, я собрала сегодня всю волю в кулак, накопила 3 тыщи (муж мой тоже решил составить мне компанию в роли оператора хз откуда у него такие деньжищи) и пошла ради вас смотреть что там такое. И знаете что самое страшное???????? Я заплатила за целый день, а сходила на 3 часа!!! У них же нет тарифа три часа.
Че по факту!
Ох как я ждала такой комплекс особенно через 3 трамвайных остановки возле своего дома. Ох как я люблю открытые бассейны на крышах. Ох какой приятный там хамам! Ох как мало там людей. Ох как круто когда нет детей, никто не орет, не кидается тебе под ноги и не брызгается. Я готова ради этого платить 3 тыщи раз в неделю (ну пока мы не миллионеры) и отдыхать душой и телом.
Минусы конечно тоже есть.
- везде пахнет больше побелкой и ремонтом чем банями и травами.
- пол в бассейне вздулся и стал не очень приятным наощупь
- персонал немного в шоке и как будто и гости и персонал еще не понимают что происходит.
- работают они ОКАЗЫВАЕТСЯ с 14.00 и это нигде не указано. Мы приехали чуть раньше и были мягко скажем сильно удивлены.
Ноооооооо этот уличный бассейн с хамамом все перекрыли! Я даже веник купила и в общей парилке успела попариться. Одна 😁 Вот станет немного теплее на крышу вынести лежаки, поставить диджея с дипчиком организовать тыквенные смузи и прочие полезные коктейли и будет очень круто!
Пейзаж вокруг меня, кстати не смущает. Потому что я живу в центре раз. И потому что это очень похоже на уличные американские бассейны на крышах родного американского СентЛуиса где я жила почти год много много лет назад.
Остальное на фото.
На всех фото есть я. Извините 😁
Пост не проплачен. Вернее проплачен мной. А жаль! Я бы не отказалась от вездехода на лето 😁
А вы как? Намылились уже идти? Деньги копите? Решили куда детей на это время отправите?
wabYNSRPmmo.jpg?size=453x604&quality=95&

Комменты в группе пермских терм,как отдельгный вид прекрасного:-)

Нет детей- это сразу огромный плюс

10
НравитсяПоказать список оценивших

Пермские Термы

Алексей, на это и был расчет. Кому может понравиться вечный плачь и ссущие в бассейн дети?

Отличная идея, место в которое пойдут только айтишники и умные люди, можно познакомиться с адекватными людьми, отгородив от себя быдло просто ценой входа.

С орфографией у Терм на букву Х(((

Написание тся/ться хромает на обе ноги.

И отношение к посетителям абсолютно негативное. 

Одни из первых комментов

Screenshot_20230404_143401_Chrome.jpg

Screenshot_20230404_143338_Chrome.jpg

Изменено пользователем Оль@

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума