Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермские термы

скай

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Вэл сказал:

https://vk.com/termy_perm

Я думал там все были уже. 

Как показала жизнь, здесь более цивилизованное общество :classic_smile:

Одного в толк взять не могу, разве нельзя было оперативно запретить возможность комментирования постов ? Или сразу исключить это ?

Зачем то скрыли участников группы  :classic_blink:

15E26C41-AE7A-4B9D-8F53-FCAD3EE50104.jpeg.398b0210647599d7948eecc4b1129f04.jpeg

Заявленный в группе их официальный сайт не функционирует 

894B9DD6-DACA-4AD1-96B4-CADEC2326942.png.5e06dd79c21ca10fc934fe80dee18fc4.png

ps Боюсь представить ощущение иногороднего человека :phil_15:, желающего посетить Пермские термы, почитавшего перед поездкой эту группу. 

Изменено пользователем Turist123
  • Нравится 1
  • Смешно 1

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

46

• Sever13

50

• Вэл

46

• Predator

39

Топ авторов темы

10 минут назад, КАМАЗист сказал:

Да он и раньше был так се. Не вижу причин для волнения :529047246:

Последние годы Пермь стала отходить от образа уральской гоп-столицы. От многих жителей других городов последние несколько лет слышал,что хотят посмотреть,что это за Пермь такая. 

30 минут назад, Turist123 сказал:

Одного в толк взять не могу, разве нельзя было оперативно запретить возможность комментирования постов

Это мое оценочное суждение, но полагаю комментатор на полставки был ангажирован хозяевами в целях "плохого пиара не бывает"

14 минут назад, Jeniver сказал:

Это мое оценочное суждение, но полагаю комментатор на полставки был ангажирован хозяевами в целях "плохого пиара не бывает"

Сомнительно, если честно

Мое ощущение, они сами просто не ожидали такой негативной волны

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Сомнительно, если честно

Мое ощущение, они сами просто не ожидали такой негативной волны

Так комменты выключить 5 минут. И них 4 искать галочку. 

Если в группе начинается непотребство, ты видишь это сразу. Тут либо это выгодно, либо вообще никто этим не занимается. Дали доступ старшему помощнику младшего дворника и забили болт

2 минуты назад, Вэл сказал:

Так комменты выключить 5 минут.

Для выключающего нужна команда /приказ/, самовольности в этом , как мне кажется , там быть не должно. Либо действительно администратор группы неадекват, не сообщил , например вовремя,  либо ….

4 минуты назад, Turist123 сказал:

Для выключающего нужна команда /приказ/, самовольности в этом , как мне кажется , там быть не должно. Либо действительно администратор группы неадекват, не сообщил , например вовремя,  либо ….

Там как раз половина всего на самовольности построена. Тыж человека на зарплату посадил админить группу. И это его прямая обязанность реагировать оперативно на камменты, сообщения и т.п.

PS неговоря уже о том, что сначала должен был выключить комментарии и уже потом сообщать вышестоящему начальству - Все пропало, нас обосрали, что делать?!

Изменено пользователем Вэл

9 минут назад, Вэл сказал:

Тут либо это выгодно

В чем выгода ? Основная проблема в стоимости услуги, , зацепились языками, потом пошло поехало … 
Можно было это сделать как то по другому ? Думаю можно. Остаётся непонятным , зачем чернить оф группу :classic_smile:

1 минуту назад, Turist123 сказал:

В чем выгода ? Основная проблема в стоимости услуги, , зацепились языками, потом пошло поехало … 
Можно было это сделать как то по другому ? Думаю можно. Остаётся непонятным , зачем чернить оф группу :classic_smile:

Откуда же я знаю?!

Вон здесь пару раз была мысль, что любой пиар это пиар.

Я вот так не считаю. Мне кажется это диким. Но тот же Чичваркин этим постоянно промышлял. А кто я такой супротив Мастера, что бы в этом сомневаться?!

3 минуты назад, Вэл сказал:

Там как раз половина всего на самовольности построена

Куча  учредителей всегда куча мнений, колхозом попахивает 

Но решение и ответ от терм рано  или поздно должен быть . Возможно уволят исполнительного директора :classic_smile:, отчитавшись перед жителями какой он был плохой… понизят цены, , сделают почасовую оплату и накидают кучу других плюшек. И всё будет хорошо :classic_biggrin:

• Смешно 1

22 минуты назад, Turist123 сказал:

Учредители не управляют бизнесом и юрлицом напрямую в режиме онлайн, если оные не занимают конкретных должностей в этом юрлице. Управление учредителями юрлица только через собрание проведение которого регламентируется уставом. 

Вот еще статья от 59 ру, с разъяснениями о финансировании проекта, не знаю выкладывали тут или нет 

https://59.ru/text/business/2023/04/04/72189473/

ЗЫ.... пейзаж от открытого бассейна прям вдохновляет жителей ижевска и тюмени посетить Пермские термы :classic_biggrin: .... да, для любителей стиля лофт вообще проще было бы организовать водные процедуры в чашах градирен тэц-6.

1 минуту назад, AntohaS сказал:

проще было бы организовать водные процедуры в чашах градирен тэц-6

И народ бы попёр! :529047246:

6 минут назад, AntohaS сказал:

Учредители не управляют бизнесом и юрлицом напрямую в режиме онлайн, если оные не занимают конкретных должностей в этом юрлице. Управление учредителями юрлица только через собрание проведение которого регламентируется уставом. 

Спасибо за ликбез. Но это всё теория  Уверен, на практике всё немного иначе  

В данном случае нам достоверно неизвестно, как там происходит процесс управления и что там вообще происходит, но думаю что все 6 учредителей, или по крайней мере их большинство,  с самого начала в курсе происходящего. Допускаю, что скоро мы увидим их выводы  

9 минут назад, КАМАЗист сказал:

Дизайн агонь, внутрянка просто топ! :529047246:

DSC_7007.jpg

DSC_7022.jpg

На тэц другая конструкция немного

14.jpg

но тоже интересно.... в детстве на ЖБК2 ездили в градирни тэц 9 купаться )

• Нравится 1

7 минут назад, AntohaS сказал:

в детстве на ЖБК2 ездили в градирни тэц 9 купаться )

Вижу тебя. По ТБ прогул :529047246:

Спойлер

DSC05771.jpg

• Нравится 1
  • Удивил 1

1 час назад, Turist123 сказал:

5 минут назад, Turist123 сказал:

но думаю что все 6 учредителей, или по крайней мере их большинство,  с самого начала в курсе происходящего.

Эти два утверждения противоречат друг другу. В первом подразумевается не слаженность в управлении процессом, а второе как раз вписывается в регламентированные рамки управления со стороны учредителей процессом реализации проекта, не знаю как... фактически собрания проводили или по телефону договаривались, но Вы сами указали, что "большинство" т.е. не колхоз.

Вона вчера:

И вновь об истории с «Пермскими термами». В сообщество с таким названием пришли тролли с известного форума «Двач», начали высмеивать пермяков, для которых термы слишком дороги, и даже угрожать им. Но и это еще не всё — гендиректор терм заявила, что паблик, где разворачиваются события, на самом деле фейковый.

Гендиректор баба, я думаю это она там на странице все и пишет и фотографии ее высер на 14яблоко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума