Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермские термы

скай

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Алек-С сказал:

Но почему-то считал, что термы и аквапарк - это разные вещи.

Термы - это аквапарк без горок :classic_cool:

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• скай

46

• Sever13

50

• Вэл

46

• Predator

39

Топ авторов темы

8 минут назад, Алек-С сказал:

Или тут конкуренция по принципу - была бы тёплая вода с прибамбасами ?

тогда и летом должна стоимость падать, когда в каме вода той температуры что можно плавать

8 минут назад, Dove сказал:

Термы - это аквапарк без горок

я согласен, что лично в аквапарки хожу чтобы не на горке покататься, а в баню/сауну сходить и тд

18 минут назад, Алек-С сказал:

А кто в Перми конкурировать-то с ними будет ?

Некая компания, предоставляющая подобные услуги.

Сколько ждать? Вопрос, думается мне, риторический..

3 минуты назад, Вэл сказал:

Всегда считал, что Термы - это сауна с бассейном.

Из аквапарка убери горки - будет та же сауна с бассейном.

3 минуты назад, Dove сказал:

Из аквапарка убери горки - будет та же сауна с бассейном.

Из аквапарка убери горки и не будет аквапарка.

Горки без сауны, останутся аквапарком.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Из аквапарка убери горки и не будет аквапарка.

Аквапарк - не только горки, а ещё басссейн (бассейны). И бани-сауны, не видел аквапарка без банного комплекса (впрочем, я был то всего в паре аквапарков). И как раз бани и бассейн в аквапарках мне интересны больше, чем горки. Потому нужны банно-бассейные комплексы без горок, чтобы не переплачивать за аттракцион. По мне, эту задачу выполняют как раз термы. Ну или в Красноярске я был в таком заведении под названием "Акваклуб". Там большой бассейн, малый бассейн, бассейн с джакузи, холодный бассейн на улице, сауны финская, турецкая, солевая, парная, фуд-корт, массажная зона. Это примерно то, что я жду от терм. Примерно тот же набор в аквапарке плюс горки.

3 минуты назад, Dove сказал:

Аквапарк - не только горки, а ещё басссейн (бассейны). И бани-сауны, не видел аквапарка без банного комплекса (впрочем, я был то всего в паре аквапарков). И как раз бани и бассейн в аквапарках мне интересны больше, чем горки. Потому нужны банно-бассейные комплексы без горок, чтобы не переплачивать за аттракцион. По мне, эту задачу выполняют как раз термы. Ну или в Красноярске я был в таком заведении под названием "Акваклуб". Там большой бассейн, малый бассейн, бассейн с джакузи, холодный бассейн на улице, сауны финская, турецкая, солевая, парная, фуд-корт, массажная зона. Это примерно то, что я жду от терм. Примерно тот же набор в аквапарке плюс горки.

На мой взгляд ты практически полностью своим текстом доказал мои тезисы. Я даже несколько в смятении.

02.02.2023 в 13:37, Вэл сказал:

Всегда считал, что Термы - это сауна с бассейном.

Точнее много саун и  бассейны, будете проездом рекомендую 

Спойлер

• 2 недели спустя...

Ну вот...

Увидел уведомление о новых сообщениях в данной теме.. уж, было дело, подумал, что кто-нибудь сообщает о долгожданном открытии, да не тут-то было..

Пойду дальше ждать))

Изменено пользователем Dvinnn

• 4 недели спустя...
20 минут назад, скай сказал:

Вчера читал новость, что вот вот в апреле должны открыть.

Тоже читал, но там предположения были. Типа осталось только сертификат получить, а это занимает порядка месяца и если процесс запустили в марте, то в апреле уже должны... А до этого писали, что в марте откроют. А до этого...

ЗЫ. В выходные довелось скататься до Липовой горы, хоть снаружи посмотрел на это чудо.

Цитата

В Прикамье за 115 миллионов рублей продают термальный комплекс Weekend. Он находится в Гамово и имеет большой открытый бассейн с подогреваемой водой. Также в предложение входит здание, где расположены бани, сауны, хаммам, кафе и зимний сад.

«Самый большой и теплый открытый бассейн в Пермском крае — 303,6 квадратных метра. Температура воды ежегодно (вероятно, имелось ввиду круглогодично) 38 градусов, что позволяет плавать под открытым небом и зимой, и летом. Бассейн оснащен зонами: гидромассаж, аэромассаж, противотоки для плавания», — сказано в объявлении на Avito.

По информации продавца, Weekend расположен на огороженном и охраняемом земельном участке площадью более 0,6 гектара. У термального комплекса есть асфальтированная парковка на 70 автомобилей. В здании — более 600 квадратных метров свободной площади, которую можно использовать для дальнейшего развития.

— Рентабельность бизнеса по итогам всего лишь 9 месяцев работы = 34% годовых! — утверждает продавец. — <...> Почему продаем? Наша идея была именно в том, чтобы создать уникальный и крутой объект, готовый для инвестирования высокодоходный бизнес — в этом наша миссия.

Никто не хочет прикупить?

9 часов назад, thorn сказал:

Тут сдача с хлеба осталась, так что можно рассмотреть вариант))

Бери быстрее, замутим годовщину форума там :529047246:

14.03.2023 в 18:26, КАМАЗист сказал:

Бери быстрее, замутим годовщину форума там :529047246:

Так можно просто в аренду :classic_wink:

50тр за макс 50 человек 50 часов.. Плюсом еда и напитки..  Ну, трансфер ещё для тех, у кого напитки с градусами.. В сотку можно уложиться..  

Но на те же деньги в ДН можно, наверное, дня три гулять :classic_laugh1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума