Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

@Семён Непогода 

Тут свежее нашёл от небратьев, креативно, как ты любишь

PROBASS ∆ HARDI - КОЗАКИ ЙДУТЬ

Jerry Heil - #МОСКАЛЬ_НЕКРАСІВИЙ

Где наши аналоги? Где креатив? Талантов-то полно.

12 часов назад, Семён Непогода сказал:

похоже этот сайт крутит вертит моими фоками как хочет :classic_biggrin:

Не только твоими.

У меня котики ровно не вставляются((((

1 час назад, Оль@ сказал:

Чой та??? Были преценденты?

Да вагон. Но на Восходе и Иже. А тут посеръезнее аппарат) 

15 часов назад, NPC сказал:

Где наши аналоги? Где креатив? Талантов-то полно.

Массмедиа в Украине гораздо лучше чем у нас. Я объясняю это тем, что у нас олигархат сильно урезан до формата очень богатых бизнесменов. Украинцы же так не смогли. Олигархи у них вполне самостоятельная сила, со своими телеканалами, СМИ и финансированием. Соответственно, таланты конечно талантами, но почему-то лучше они всходят на поле обильно удобренном деньгами.

С одной стороны, вот он наглядный пример здоровой конкуренции с конкретным результатом, с другой же, все эти деньги, это деньги ушедшие из экономики мимо государства и мимо украинцев в свои олигархические группы. Вот в итоге и имеем, вполне бодрые креативные ролики в жовтоблокитных цветах, в самой бедной стране Европы теперь похоже уже окончательно разваленной войной. :classic_dry:

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

С одной стороны, вот он наглядный пример здоровой конкуренции с конкретным результатом, с другой же, все эти деньги, это деньги ушедшие из экономики мимо государства и мимо украинцев в свои олигархические группы. Вот в итоге и имеем, вполне бодрые креативные ролики в жовтоблокитных цветах, в самой бедной стране Европы теперь похоже уже окончательно разваленной войной. :classic_dry:

Понял твою мысль, согласен с чем-то.

Ну блин, Грув или Прусикин (Литл Биг) сделали бы не хуже.

Если бы захотели, но это уже другой вопрос и не для фдудильни.

48 минут назад, Тatta L сказал:

@NPC а ролик-попрошайка "Купи мине литак" креативный?

И к чему этот вопрос?

Для дегенератов - достойно, призыв поучаствовать в общем деле.

Да и те примеры, которые я приводил, тоже не особо креативные, кстати.

Но какой народ - такой и креатив.

11 часов назад, Семён Непогода сказал:

Видел это, играет хорошо.

Но смысл не тот.

П.С. Если слово "смысл" вообще можно использовать для описания чего-то происходящего сегодня.

Изменено пользователем NPC

20 минут назад, NPC сказал:

Видел это, играет хорошо.

Но смысл не тот.

А смыслами мы сами уже наполняем. По мне так, идеальная аллегория России, которая играет на гармошке в поисках лайков и одобрения. Но стоило только разговору пойти не так, как выглянуло это азиатское звериное. Пусть по ошибке, но проглянуло. Я считаю очень мощно. 

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

А смыслами мы сами уже наполняем. По мне так, идеальная аллегория России, которая играет на гармошке в поисках лайков и одобрения. Но стоило только разговору пойти не так, как выглянуло это азиатское звериное. Пусть по ошибке, но проглянуло. Я считаю очень мощно. 

Сначала не понял... Ты про это что ли?

Русская душа или Русский дух (также Загадочная русская душа) — стереотип из русской литературы об уникальных чертах менталитета русских в сравнении с иностранцами (как правило, с жителями западного мира).

Утро продолжает радовать. Заметил как Елена Андреевна сходила в туалет на полянке. Похоже мохнатожопая наконец-то догадалась, что не обязательно для этого в дом бегать. 

• Смешно 2

Ох... на крылечке вообще летняя жара, епальник даже подгорел. Не, сидеть с чашечкой кофе листая ленту конечно хорошечно, но пора уже за работу. Ведь как говорят у нас в деревне, кто рано встаёт, тому бог подаёт! :classic_biggrin2:

Ух ты,  первая гроза в деревне. Сразу вырубило электричество. Сидим с кошкой на крылечке, ссымся потихоньку. Громыхает, крутяк. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума