Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Березы если только с северной стороны. И если соседей не жалко. Вырастают очень быстро, высасывают вокруг себя всю воду, рядом ничего расти не будет. Если только такой же дичок типя ирги или рябины. 

5 минут назад, Serj MD сказал:

типя ирги или рябины

Или черёмухи. В деревне, в Кировской обл, устал уже ее пилить 

8 минут назад, Serj MD сказал:

И если соседей не жалко

А что не так с берёзами? 

8 минут назад, Serj MD сказал:

рядом ничего расти не будет

Обапки и красноголовики отлично растут ) В прошлом году один вырос. Как и откуда, хз. Видимо и грибницу привёз вместе с берёзой :classic_dirol:

6 часов назад, Serj MD сказал:

у нас многие садят в улицах елки.

елки клевые)

В последние годы мода пошла на шаровидные ивы.

тоже клевые)

И никто так и не высаживает какие-нибудь плодово-ягодные

мы когда на территории школы саженцы сажали, нам сразу сказали, что плодово-ягодные в городе не выживают, садили сосны :classic_rolleyes:

3 минуты назад, Seastar сказал:

плодово-ягодные в городе не выживают

Черноплодка по всему проспекту растёт, на разделителе, она же арония. Плодоносит исправно. Много где встречал её в городе в качестве живой изгороди :) 

2 минуты назад, MaryCat сказал:

как и яблони, впрочем, а как они весной цветут!

А на пр. Парковый ещё и груши, садил их в 80-х) 

8 часов назад, Серёга 1974 сказал:

Проспект Ворошилова, вроде, не?🙂

Не. Не была ул. Ворошилова проспектом. Даже пр. Парковый изначально был улицей. Просто это уже мы поднимали статус места своего проживания, называя проспектом после того как построили новую дорогу) 

11 часов назад, Seastar сказал:

елки клевые)

Когда маленькие. А когда эта херабара вырастает с трехэтажный дом, да еще и, если на воле, широко растет - уже ни разу не клевая.

А еще если в пожар попадает, так вообще мрак. У нас сосед посадил пихту в пятидесятых между нашими домами. А в нулевых случился у него пожар. И пихта в процессе пыхнула факелом до неба. Я тогда со своим домом попрощался. Чудом отстоял.

18 минут назад, Serj MD сказал:

если на воле, широко растет - уже ни разу не клевая.

все равно клевая)

это же к отдельным индивидам вопрос, зачем садить между домами?

я на даче кедрик посадила, растет потихоньку)

Я вечером в среду сажусь верстать газету. Фоном играет Камеди-радио. И вот, каждую среду, когда примерно я заканчиваю, там говорят "Среде пришел экмек, радуйся, человек. Еще два дня - и превратишься в пня". И вот так, от экмека до экмека зима просто свистнула. Вчера был Новый год. Позавчера ноябрь.

Так что, тридцать лет - это примерно через неделю.

3 часа назад, КАМАЗист сказал:

Не. Не была ул. Ворошилова проспектом. Даже пр. Парковый изначально был улицей.

А как же это:

Па́рковый проспе́кт — улица в Дзержинском районе Перми, центральная улица микрорайонаПарковый.[1]

Основан в 1975 году на месте существовавшей ранее Переселенческой улицы. Первоначально носил название проспект Ворошилова в честь Климента Ефремовича Ворошилова, военного и государственного деятеля СССР.[2] Современное название было присвоено ему 20 июля 1989 годарешением № 181.[1]

42 минуты назад, Серёга 1974 сказал:

А как же это:

Па́рковый проспе́кт — улица в Дзержинском районе Перми, центральная улица микрорайонаПарковый.[1]

Основан в 1975 году на месте существовавшей ранее Переселенческой улицы. Первоначально носил название проспект Ворошилова в честь Климента Ефремовича Ворошилова, военного и государственного деятеля СССР.[2] Современное название было присвоено ему 20 июля 1989 годарешением № 181.[1]

Я не буду спорить, вырос там. Проспект стоили при мне. Где то письма и открытки у мамы есть с адресом. Ул. Ворошилова. К Старая дорога была в 2 полосы, шла не так как новая сейчас, брусчатка, частный сектор, огороды. Какой проспект? Первоначально и пр. Парковый был улицей. Даже по табличкам на домах и автобусах помню.  Может даже фото найду =) 

п. с. Сейчас на ул. Революции живу, хотя все его называют проспект, которым она не является. Так и на Шпальном было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума