Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

Аха-ха) У ваты мысли сходятся :classic_biggrin:

https://vk.com/video104038274_456242754

Да ну, не зашло как-то, идея же не оригинальная. Скучно, девочки.

Там же выпало в рекомендациях

https://vk.com/video104038274_456242751

До сих пор мурашки...:classic_cray2:

15 минут назад, NPC сказал:

Да ну, не зашло как-то, идея же не оригинальная. Скучно, девочки.

Это кто это у нас тут в эпохе постмодерна новых идей захотел? :classic_default_eat:

• Печаль 1

Мне любопытно: всю жизнь у нас в Павловске пруд освобождался ото льда между первым и девятым мая. А в последние два года - в двадцатых числах апреля. Нынче весна явно запоздавшая, но снега осталось уже мало, и лед на пруду уже серый. Хотя рыбаки еще сидят.

Так вот, два года, пожалуй еще можно списать на статистическую погрешность, но если и третий год лед растает в апреле, можно будет осторожно говорить о потеплении климата.

Хотя, если судить по огородам, сливы, груши, виноград уже давно не экзотика. Раньше даже у упоротых садоводов такого не было.

Из наблюдений за новомодной биполярочкой. Если раньше, просыпался и полдня был за Украину, а к вечеру, после пива, "доставал триколоры и пел гимн", то сейчас утром за РФ, а к вечеру уже нет. :classic_dry:

• Печаль 1

@NPC Я всё-таки повторю свой вопрос здесь. На твой я ответил.

У тебя какая-то отстранённая позиция наблюдателя, на границе отсутствия инстинкта самосохранения. Совсем никакой вовлечённости в происходящее нет? 

9 минут назад, Семён Непогода сказал:

@NPC Я всё-таки повторю свой вопрос здесь. На твой я ответил.

У тебя какая-то отстранённая позиция наблюдателя, на границе отсутствия инстинкта самосохранения. Совсем никакой вовлечённости в происходящее нет? 

Так я же ответил там вроде? Я уже прошел этап личной вовлеченности, это объективные процессы, зачем нервы тратить?

Это то же самое, что следить за сообщениями Поповой/Собянина/остальных клоунов. Волна заканчивается; завтра выходим на плато... Маски можно не надевать, но не везде. По четным дням гуляет четная сторона улицы, по нечетным - нечетная и тд

Я бы еще понял вовлеченность при условии того, что ты реально в курсе всех раскладов и болеешь за СВОИХ. Может, ты и в курсе, поэтому болеешь?

Изменено пользователем NPC

1 час назад, NPC сказал:

Я уже прошел этап личной вовлеченности, это объективные процессы, зачем нервы тратить?

Не понимаю. Даже если это объективные процессы, то ты всё равно их участник. 

17.04.2022 в 11:58, Пастух сказал:

А в баню с каким веничком ходишь?:classic_new_russian:

Ни с каким. Не парюсь. Просто моюсь

17.04.2022 в 12:58, Makaveli сказал:

. Посадил за домом 5 дубов

Я перед домом 4 года назад посадил 6 дубов, с Кировской обл. Прижились. Но когда вырастят....

45 минут назад, КАМАЗист сказал:

Я перед домом 4 года назад посадил 6 дубов, с Кировской обл. Прижились. Но когда вырастят....

Жаль только, жить в эту пору прекрасную...

У нас в улице несколько дубов годов, похоже, с семидесятых. Мы там с 85-го живем, и тогда они были среднего размера. С тех пор подрасли, конечно. В кроне. Диаметр ствола сантиметров 35-40. Очень медленно растут.

Я не знаю, что за блажь, у нас многие садят в улицах елки. Урал. Леса им что ли мало? В последние годы мода пошла на шаровидные ивы. Которые, между прочим, разрастаются лешак меня унеси. Половину широкой улицы займет без особых сложностей. И никто так и не высаживает какие-нибудь плодово-ягодные. Хотя они нынче доступны и стоят недорого.

3 минуты назад, Serj MD сказал:

Очень медленно растут

Ну дак, дуб же. Дерево гордое, мудрое и неторопливое. Надеюсь окрепнут и будут радовать не одно поколение. Пришлось переехать из дома, где я их посадил. Новым жильцам наказал ухаживать за ними. Заезжал, проведал. Стоят

5 минут назад, Serj MD сказал:

у нас многие садят в улицах елки

А мне больше берёзки нравятся. Пару посадил несколько лет назад. Были метра по 1,5. Сейчас уже почти 3м. Красивые.

А шаровидные растут у дома в городе. Садили их, ну метр были. Сейчас такие. Летом они конечно очень пушистые ) Это за 30 лет. Вообще они мне нравятся, не аллергичные, симпатишные )

И удалось отвоевать один дуб, из трёх. Ох и повоевали мы за них, когда проспект строили 

1650278304927.jpg

DJI_0139.JPG

• Нравится 1

А у нас на улице клёны насажены. Маленькие ещё. А в огороде кроме плодово-ягодных сосну Станкевича (кривая такая) посадил. Из Казани привёз. Прижилась, но расти совсем не хочет. Подозреваю что кошки ссат на неё

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума