Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, NPC сказал:

@Семён Непогода не спалось тебе :classic_smile:

Прививаться левой "вакциной" от левой болезни не собираюсь, да. Можешь занести меня в уклонисты. :classic_mail1:

Да не, кто ж в здравом рассудке будет себе этот Путенский шмурдяк колоть? Мы ж не дураки какие! :classic_default_eat:

33 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Да не, кто ж в здравом рассудке будет себе этот Путенский шмурдяк колоть? Мы ж не дураки какие! :classic_default_eat:

Да не, много таких. Пусть хоть заревакцинируются на здоровье! :classic_russian:

Троллинг оценил, молодец:classic_cool:

12 часов назад, NPC сказал:

Да не, много таких. Пусть хоть заревакцинируются на здоровье! :classic_russian:

Троллинг оценил, молодец:classic_cool:

Да не, на самом деле я тоже хорош. По уму, месяц назад нужно было реширнуться, но заленился не поехал. :classic_dry:

А сейчас вот видишь, в спецоперации уже начинаю сомневаться, в традиционных ценностях. Да и честно, если бы с Шойгу встретился, хотелось бы ему задать пару неоднозначных вопросов внимательно глядя в глаза. :classic_dry:

• Спасибо 1

57 минут назад, Пастух сказал:

А в баню с каким веничком ходишь?:classic_new_russian:

Я вчера с дубовым ходил. Посадил за домом 5 дубов, что бы восполнить, баланс в природе. Растут, но ме-едленно.

3 часа назад, Seastar сказал:

уже пора?

ещё бы)) кто рано встаёт тому Бог подаёт)

Вернулся в город. На дорогах пылища. Вот бы их помыли.

50 минут назад, Семён Непогода сказал:

Да не, на самом деле я тоже хорош. По уму, месяц назад нужно было реширнуться, но заленился не поехал. :classic_dry:

А сейчас вот видишь, в спецоперации уже начинаю сомневаться, в традиционных ценностях. Да и честно, если бы с Шойгу встретился, хотелось бы ему задать пару неоднозначных вопросов внимательно глядя в глаза. :classic_dry:

Сначала показалось, что ты опять сарказм включил. Когда дошел до традиционных ценностей - понял, что я не ошибся.:classic_acute:

10.04.2022 в 23:19, Семён Непогода сказал:

У украинцев отличная информ поддержка, заглядывал по ту сторону первые недели начала конфликта. Есть у них там одна фишка, они взяли песню, где вначале играет дмбэйс, идет видеоряд, а потом спокойный увернный голос с украинским акцентом говорит "Доброго вечора, мы с Украины" и резкий музыкальный навал и они начинают нарезать видосы с нашей подбитой техникой. 

Придумал им ответку. Такой же уверенный голос но уже с русским акцентом- Добрый вечер, мы на Украину. И такой же видеоряд с наших БПЛА и техники. 

Аха-ха) У ваты мысли сходятся :classic_biggrin:

https://vk.com/video104038274_456242754

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума