Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Вчера звонят из Москвы с номера (495)1591845, называют мое имя и заявляют, что они из следственного комитета города Москвы. Начинают выяснять, знаком ли я с неким Беловым, который от моего имени в Сбербанке, и бла-бла-бла. А у меня сын в Москве. И от "комитета" до "Белова" у меня все пало. Трубку бросили, я их даже отматькать не успел.

А потом сын в Телеге пишет "привет" и начинает писать. Не выдержал, позвонил, выяснил, что все хорошо, отматькал. Подумал, отматькал еще раз.

Потом звонит какой-то морж хреновый, начинает впаривать помощь с кредитами. А у меня уже и настроения нет.

Что за день вчера был? Бури что ли магнитные?

1 час назад, neebie сказал:

но я как все прохожу все стадии на пути к буку :classic_biggrin:

ты прям как донбасское ополчение в 2014 :classic_dry:

@NPC Блин, прям заинтриговал. А на что я по твоей версии намекал, когда спросил о Когане и Абзалове? :classic_biggrin:

1 час назад, Serj MD сказал:

(495)1591845

Элементарно пробивается по инету. Часто это успеваешь сделать даже в процессе разговора и тогда уже ясно, кто звонит 

https://voprosoff.net/kto-zvonil/74951591845

20 минут назад, Семён Непогода сказал:

@NPC Блин, прям заинтриговал. А на что я по твоей версии намекал, когда спросил о Когане и Абзалове? :classic_biggrin:

ХЗ, не помню))) Ну, типа, очередные рассуждения на тему либерализЬма))) Коган же из этих (возможно, тоже не очень хорошо знаком с его убеждениями).

Абзалова не так давно увидел как раз у него. Я же телевизер не смотрю. Потом уже узнал, что он на ТВ присутствует. У него в телеге есть канал.

Хорошо разбирает ситуацию, плохо, что он не участвует в принятии решений.

1 час назад, NPC сказал:

Хорошо разбирает ситуацию, плохо, что он не участвует в принятии решений.

Наоборот. Неучастие в управлении как раз позволяет быть более свободным в суждениях.

А принимают его мнение во внимание или нет, и кто в какой степени - то нам не ведомо.

• Нравится 1

6 часов назад, Serj MD сказал:

какое-то обострение

мне сегодня из Тайваня позвонили :classic_blink:

7 часов назад, Serj MD сказал:

ДЕбил какой то звонил, спрашивал не продаю ли я цыплят:classic_girl_crazy:

@gdv1969у меня электролит через полчаса зарядки во всех банках закипел. Скорей всего, это пластины уже сульфировались в конец. Шо делать, если задача завтра в село добраться, и там уже разбираться.

Вырубить его? Амперы снизить? Так оставить? :classic_dry:

@Семён Непогода не кипяти аккум. Во первых, не понятно камим ты его током насилушь и какой аккум. Кипит, ну значит ему плохо. Много из за чего. Не хватает жижы, лютая подача зарядного (вангую, там совковые зарядное которому похер). Ну и последнее, сульфация, и твой АКБ умер, и лучше его сдать в утиль. Покажешь фотку его дату производства, не будем троллить 

1 час назад, Машулия сказал:

ДЕбил какой то звонил, спрашивал не продаю ли я цыплят:classic_girl_crazy:

Может питон ИП открыл и приторговывает?

1 минуту назад, КАМАЗист сказал:

о первых, не понятно камим ты его током насилушь и какой аккум.

12 В аккум 62 ач, выставил на 6 ампер

Только что, Семён Непогода сказал:

12 В аккум 62 ач, выставил на 6 ампер

Это норм. И кипит сразу, или через какое то время?

6 минут назад, КАМАЗист сказал:

Это норм. И кипит сразу, или через какое то время?

Ну, поставил, через полчаса слышу пробка приоткрытая подпрыгивает, смотрю кипит. Соты не в воздухе. 

Но ты не разжижай, мне чтоб завтра до деревни доехать, хватит его три часа позаряжать? Или на ночь оставить и может амперы снизить? (я кстати снизил)

@Семён Непогода если кипит Акум, то он уже заряжен, если есть желание дозарядить то можно условно ток в 10 раз снизить и дозарядить до талого. А так даже заряди из 80-х вполне в автомате умели регулировать ток циклами промежутки между которыми могли быть более минуты и продолжительностью несколько секунд. А в ручную на этих же вполне можно было Акум и вскипятить и даже деформировать

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Если кипит Акум, то он уже заряжен

Севший в ноль аккум, не может через 30 минут зарядки начинать радовать весёлым кипением. Понятно, что новый покупать придётся, но вопрос изначальный был в том, как завтра на нём до деревни добраться. Как оптимально, на каких амперах, в каком режиме его подзаряжать, чтобы он выполнил эту задачу. 

@Семён Непогода вопрос понятен, перед поездкой, ежели не провернет стартер надо будет минут 15-30 на 0,1 от ёмкости зарядить, само собой контролируя температуру/кипение, ну а так если понятно что акуму кирдык, ехать до магазина, при этом возможно не глушить.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1

И не понятно что есть в ноль севший Акум, вилкой не проверяли, уровень напруги тоже неизвестен.

Ну и зарядка тупая или умная тоже вопрос.

Изменено пользователем SERG_ivk

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

вопрос понятен, перед поездкой

его на ночь оставлять или трёх часов уже хватит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Правила форума