Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, gdv1969 сказал:

Мне тут из Дагестана привезли травяной сбор... буду как Непогода, на потолке мультики смотреть всё лето

image.png.f11e80ce9830b7f93248f51c291db443.png

Дима, я тебя расстрою, у тебя чай совсем другого направления) 

• Спасибо 1

@Чашечка чая Тут Пустота всё переживал, что мы так и не решили эту задаченьку. Чо, не махнёшь на последок фотокарточкой? :classic_dry:

2 часа назад, Тatta L сказал:

Но...я ж вспомнила ГДВ то я один раз таки видела

Я тоже вроде видел. Но там всё было стремительно, и в шлемах. Так ч то не уверен... :classic_dry:

п.с. не галорамма факт. Хоть и не счупал )

вот такой чай у меня. года три ему, от бывшей остался. офигеть наверное ей тяжело было, если она на таком жёстком героине сидела. :classic_dry:

sbor-fitosedan-uspokoiteljnij-n3-n20.png

2 часа назад, Чашечка чая сказал:

Ольа и Машенька, уже меня ненавидят... не найдём же с девчонками общего языка...ох печаль 

Слишком много чести, что-то испытывать к тому, чем кто-то активно пытается казаться. 

К тому же на любой из реальных встреч предпочитаю общаться с интресными и приятными мне реальными людьми.

Успехов в ваших виртуальнотеатральных начинаниях. Появитесь на реальных театральных подмостках сделайте плизз объявление, приду полюбуюсь из зрительного зала, возможно поаплодирую игре.

5 минут назад, Чашечка чая сказал:

Темычу привет большой :)

Об этом наверное @Елена77 стоит попросить. Просто там другой славный малый, жлоба на меня затаил и в рамках форума не могу Тёмычу написать :classic_dry:

Только что, Чашечка чая сказал:

Че ему о посуде переживать, своих проблем в деревне хватает, не верю :classic_biggrin:

меж тем :classic_dry:

2 минуты назад, Чашечка чая сказал:

Ден, скажу честно позитивных ответов было мало, можно один комплимент на прощанье :classic_default_eat:

Так и уйдёшь захадкой? :classic_dry:

7 минут назад, Чашечка чая сказал:

15 минут осталось, задавай

Вот смотри. Человек такой же биоорганизм как ласточка, крапива или водоросль. Такие же процессы выживания в природе. Как думаешь, чем человек отличается от ирги например

31 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Я тоже вроде видел. Но там всё было стремительно, и в шлемах. Так ч то не уверен... :classic_dry:

п.с. не галорамма факт. Хоть и не счупал )

Мне повезло, я его даже без шлема успела увидеть, пока он не растворился в галографической вселенной))

34 минуты назад, Семён Непогода сказал:

Об этом наверное @Елена77 стоит попросить. Просто там другой славный малый, жлоба на меня затаил и в рамках форума не могу Тёмычу написать :classic_dry:

Ну лан, но почему я? Вот Таня, вот Дмитрий Гедеваныч, вот Сохатый - все наши здесь, что я-то сразу?

Она решила самоликвидироваться. Видимо не настолько соскучилась, либо наоборот, соскучилась настолько, что решила сбежать. Сбежавшая невеста, короче

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума