Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня медитировал на две вещи.  Заметил, что количество геев и либералов в любом обществе примерно одинаково, причём чем условно либеральнее общество, тем больше и тех и других. И второе, Маша и Денис создали форум, но сидят преимущественно в телеге, это тоже интересно. 

27 минут назад, Семён Непогода сказал:

Маша и Денис создали форум, но сидят преимущественно в телеге

они же не для себя это сделали, а как пристанище для тех, кому терон был ценен и хотелось продолжить общение.
Наверное.

Сегодня странный был день. С утра побыл в роли второстепенного малолетнего персонажа на`ви из Аватара. На улице появилась куча техники, бульдозеры, самосвалы, катки. Делали дорогу мимо моего дома. Пошёл гуглить, выяснилось, что на соседнем поле будут таунхаусы какие-то строить и дорога к стройке мимо меня проходит. Похоже моему медитативному крылечку и созерцательному настроению пришёл конец. Хотел съепаться из города, но у города похоже  свой план. Ну, может хоть инфраструктуру прокачают и красное и белое станет чуть ближе. :classic_dry:

трактор.jpg

20.10.2022 в 21:29, Семён Непогода сказал:

Сегодня медитировал на две вещи.  Заметил, что количество геев и либералов в любом обществе примерно одинаково, причём чем условно либеральнее общество, тем больше и тех и других.

Вспомнился старый хит

Ватник-гей, ватник-гей
Будь со мной понаглей
От стыда не красней
Ватник-гей, Ватник-гей
Положи на друзей
Ватник-гей, Ватник-гей
От меня о*уей
Ватник-гей, гей

А вообще - правильно, что об этом думаешь именно ты, многодетный отец, патриархъ .

Изменено пользователем Небенефициар

20.10.2022 в 21:29, Семён Непогода сказал:

количество геев

Скоро их всех на корм скоту пустят. Кто не захочет, быстро переобуется и женится на какой нибудь бабе 

• Нравится 1

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

сегодня ничего не произошло

так ещё 23 часа 35 минут впереди...

п.с. Колёса сменил, машину помыл, аккумулятор зарядил, канистру купил, лечо отвёз 

3 часа назад, Serj MD сказал:

Забавно, у меня абрикосы до сих пор стоят зеленые. На что-то надеются? Или что-то знают?

Ромашки цветут в огороде... 

9 часов назад, Serj MD сказал:

меня абрикосы до сих пор стоят зеленые

Я к абрикосам зашла) у меня по весне абрикосы зелёные были, ну в смысле я купила дерево и посадила, уже на нем абрикосы были, в середине лета они так и висели зелёные, а потом их собака съела( я вот очень расстроилась, а сейчас задумалась-они может и не вызрели бы и зря у меня собака люлей огребла?

35 минут назад, Ptiza сказал:

Я к абрикосам зашла) у меня по весне абрикосы зелёные были, ну в смысле я купила дерево и посадила, уже на нем абрикосы были, в середине лета они так и висели зелёные, а потом их собака съела( я вот очень расстроилась, а сейчас задумалась-они может и не вызрели бы и зря у меня собака люлей огребла?

По абрикосам пока личного опыта нет - посадил нынче весной. Но вот в сливу тоже никто не верил, а у меня нынче первый урожай. Очень сладкая. 

• Нравится 1

Сегодня было интересно.

Ради эксперимента зашёл на форум трезвый, почитал. Ну норм, не такие уж и упыри, правда нудные не в меру. Как-нибудь ещё раз попробую. :classic_biggrin:

Изменено пользователем Семён Непогода
  • Смутило 1

Ещё сегодня первый раз в жизни крутил хреновую закуску. (Ну, а что делать, если концепция моей новой жизни вдруг начала подразумевать два ящика помидор в коридоре? :classic_dry: )

Так вот, на днях заезжал к матери, взял у неё старую советскую мясорубку, 78 г.р. Начал крутить, стол трясётся, слёзы льются, а ей хоть бы хны, крутит как и 44 года назад, методично перемалывая чеснок и хрен, как и сталинский режим перемалывал когда-то троцкистов и всяких там либералов. :classic_biggrin:Надёжная как лопата или АК-47.  Ну думаю, вот же надёжная безотказная система была, зачем сломали? Но оказалось не всё так просто, крутит фигово, жмых не прокручивает до конца, наматывается на вал, забивается, помидоры потом просто не проходят. Приходится постоянно её разбирать, чистить и по новой запускать. На мысли, что японская электромясорубка справилась бы за 20 минут с тем на что я потратил 2 часа, понял, что экзамен на истинного ленинца я сегодня не сдал. :classic_biggrin:

мясорубка.jpg

• Нравится 1

Ещё из забавного. Не хватило тары, пришлось ездить в деревню докупать. Подумал, что теперь наверное не стоит выкидывать использованные банки как раньше, надо как-то оставить их на следующий сезон, пригодятся ведь. 

И осознав эту мысль, тут же впал в экзистенциальный ужас и ледяное оцепенение. :classic_biggrin:

ну и придумал хорошую отбивку на старый пост. :classic_biggrin:

27.03.2022 в 20:48, Jeniver сказал:

И все на скандальной ноте, претензии, разборки. 

Где легкость? 

Невыносимая легкость бытия?

Ну вот представь себе, сидели все когда-то в концлагере, со своими порядками, надзирателями, кого-то регулярно расстреливали за бараками. И вот закрылась эта зона. И поступило предложение поехать всем в новый пионерский лагерь "Солнышко", веселиться там, шашлыки жарить, знакомиться, на речку ночью всем отрядом бегать, песни, позитив. Вот только, вдруг неожиданно оказалось, что новые доброжелательные пионервожатые в этом лагере оказались теми же вертухаями с концлагеря, с теми же замашками. Конечно, никого как раньше поздними вечерами за бараки не выводят, это да. Но и невыносимая лёгкость бытия куда-то сразу подпропала. :classic_dry:

ЗЫ Хотя, тут наверняка ещё и накладывается личный опыт некоего молодого пэонэра, который у той стенки за бараками каждую щербинку уже наизусть выучил за столько лет то. :classic_biggrin: 

ЗЗЫ пост не подразумевает ответа и написан на очень позитивной, дружелюбной ноте. :classic_biggrin:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

слёзы льются

Бестолочь городская.

Кулёк одевают на мясорубку, чтоб без слез. Ну или пакет)

А ещё знаю тех, кто в противогазе это делает :classic_biggrin:

По запросу Риши Сунак гугл выдал новый набор стикеров для телеграмма. Ну а чо, харизматичный мужик.  :classic_biggrin:

p0cppk15.jpgsunak_io.jpg47rs220825b791-1536x1024-1-1024x683.jpg20221024-rs-post.jpg

риши.webp

24.10.2022 в 19:53, Семён Непогода сказал:

На мысли, что японская электромясорубка справилась бы за 20 минут с тем на что я потратил 2 часа, понял, что экзамен на истинного ленинца я сегодня не сдал. :classic_biggrin:

Я на электромясорубке решил как-то зеленый солод молоть. Двигатель справился, шестерни сожрало. Но хрен, в принципе, такой нагрузки давать не должен. Вроде бы.

Кручу хреновую без всяких кульков/пакетов, никаких слёз. У сестры градом, с расстояния 1 метр 

п.с. ковидлом не болел, есичо )

Спойлер

1666793750223.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума