Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Catdog сказал:

Мне не нужен просто камерофон. 

Для человека которому он не нужен ты подозрительно осведомлён.

Только что, Alexeich сказал:

900

нe ссорьтeсь

Да мы не ссоримся, с КатДогом мы очень давно знакомы и "иди проспись" норм. После того как я его девочкой назвал у него вообще фора изрядная.:classic_biggrin:

2 минуты назад, Gizmo сказал:

Пока вы тут про кавитацию не смогли мне рассказать я тем временем сдал тест на 107%

Ты не пра кавитацию спрашивал а про ее критерии на клапане, я те рассказал.

Я про кавитацию знаю только из за "кавитационного следа торпеды" из какой то книги про войну. Вроде "КонвойRQскоато"

1 минуту назад, Алексей сказал:

Я про кавитацию знаю только из за "кавитационного следа торпеды" из какой то книги про войну. Вроде "КонвойRQскоато"

На колесах центробежных насосов, на клапанах бывает ещё... когда давление над поверхность становиться меньше давления паров жидкости находящейся над этой поверхностью, жидкость начинает вскипать

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Она гребные винты разрушает.

Ага, гидроудары при кипении и разрушают поверхности где созданы условия для кавитации 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

На колесах центробежных насосов, на клапанах бывает ещё... когда давление над поверхность становиться меньше давления паров жидкости находящейся над этой поверхностью, жидкость начинает вскипать

Не запомню всё равно:classic_crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума