Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Одесса. Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает муж.

— Ой, кто вы?

— Грабители!

— А что вам надо?

— Золото!

— А много?

— 100 килограм!

— А 105 не хотите?

— Ну, давай 105…

— Сарочка, золотце, вставай! За тобой пришли!

3 минуты назад, Следопыт сказал:

сушеное манго

пока на финиках, но погляжу и это манго...)

Изменено пользователем Graver

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Опять на сушеное манго подсел благодаря тому, что подешевело - в ближайшем киоске по 312 за полкило.

В маяке на парковом было 260, щас незнаю, а так в халяли у мечети в районе 900кг было

Мне тож нравится, но я на пастилу подсел пока

ну так то красивая цепка...:))), не понятно только зачем он ее через границу пер, это ведь всего 164 260 бакинских, в один карман можно сунуть и особо не оттопырится...:)))

Только что, Catdog сказал:

16 пачек по сотке? В карман? 

старый зануда, ну раз нато, можно вообще с безналичными биткоиными какими выехать, а там нал взять...) в общем способов вагон, а вот избавится от 4 кг золота не в банковских слитках быстро это проблема...)

57 минут назад, Gizmo сказал:

В маяке на парковом было 260

Надо брать. По цене как конфеты, но при этом полезнее и по вкусу не хуже.

1 час назад, Graver сказал:

пока на финиках

финики чересчур сладкие, а манго норм. Только не на развес бери, а в упаковках по полкило, производство Вьетнам.

https://pikabu.ru/story/v_kitae_zapushchen_26_yetazhnyiy_svinarnik_9688637?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share

В Китае запущен 26 этажный свинарник

они там вовсе офигели что ли, а мы тут все цепочками балуемся блин...)))

1 минуту назад, Следопыт сказал:

финики чересчур сладкие, а манго норм. Только не на развес бери, а в упаковках по полкило, производство Вьетнам.

понятно, хотя финики мне само то по сладости...), но разнообразие за всегда радует...)

Изменено пользователем Graver

2 минуты назад, Graver сказал:

https://pikabu.ru/story/v_kitae_zapushchen_26_yetazhnyiy_svinarnik_9688637?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share

В Китае запущен 26 этажный свинарник

они там вовсе офигели что ли, а мы тут все цепочками балуемся блин...)))

И все это на площади в несколько раз меньшей чем у нас Майский занимает.  А вообще в Майском еще фунциклирует свинокомплекс-то?

Байка. Помнится работал я в Медтехнике и послали меня на Майский свинокомплекс, в лабораторию, какой-то прибор чинить (да вобщем-то не какой-то, а термостат). На обед тетки зовут меня чай пить, у них весь стол завален всякими колбасами-карбонадами. Оказалось, что им выдают готовую продукцию для проведения анализов. Но для анализа надо несколько грамм, а им по полкило каждого вида выдают. Надегустировался я тогда от души.

в бытность, давно, знакомец был директором майского, поехали мы, то ли рыбалка, то ли охота, бухать короче. На месте, стол, то се, директор

-у меня самая лучшая тушенка..........

открываем, все как обычно, салко, жилки, шкурки и хвосты, в общем расстроился директор...

через неделю всем привез по коробке тушенки, сделанной специально для него, так я узнал какая может быть тушенка..., домашняя конечно не в счет...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума