Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Алексей сказал:

Для человека которому он не нужен ты подозрительно осведомлён.

Просто есть другие упоротые по камерам в других чатиках. Вот и понабрался :classic_sarcastic:

Но один сенсор в современном телефоне нишиша не решает без обвязки. А это и оптика и проц и по. Посмотри что творит гуглкамера даже не на самых хороших сенсорах. 

23 минуты назад, Алексей сказал:

того как я его девочкой

Да ты той "девочкой" был сражон :classic_sarcastic:

10 минут назад, Eugenia сказал:

Так чо, какой телефон брать?

Дак чо, опиши свой бюджет и хотелки

8 минут назад, Eugenia сказал:

Так чо, какой телефон брать?

Так тебе на работу бумажки и товар фоткать? 

Возьми веб-камера для компа на шнурке, если товар в одном и том же месте фоткается. Они и на штативах есть и в комп сразу фотки сохранять можно.

19 минут назад, Catdog сказал:

У меня хороший лесапед:classic_yes4:

Ну вот ты панемаеш как глупо бы выглядел Ибучер, говоря что твой велик (Слово удалено системой), потому что он слышал про мой?

1 минуту назад, Graver сказал:

макросъемку хорошо тянет?

Хз https://www.citilink.ru/product/kamera-web-logitech-hd-pro-webcam-c920s-chernyi-usb2-0-s-mikrofonom-1387483/

38 минут назад, Catdog сказал:

У меня хороший лесапед:classic_yes4:

Кстати один из самых действенных аргументов когда ко мне подходят родители детей и спрашивают почему бы не взять беговел из Ашана за полтора косаря)))

Я спрашиваю, а вы на какой машине приехали?

3 минуты назад, Gizmo сказал:

AntohaS кстати, хотел спросить про природу помпажа и методы борьбы.

Сможешь в двух словах?

Расхода нет перепад по машине превышает допустимый, лопатки ломает в сторону всаса, вал туда же смещает. Понятно?

17 минут назад, Gizmo сказал:

Не, у нас не дают резиновых тётак лапать

Руки не моете, грязные отпечатки остаются ? :classic_sarcastic:

Изменено пользователем AntohaS

3 минуты назад, Алексей сказал:

Для макросйомки уминя эндаскоп есть

..............))) ну это конечно тема...:)

https://aliexpress.ru/item/1005004977809577.html?spm=a2g2w.cart.0.0.174e4aa6tIjBgf&mp=1&_ga=2.113524103.1477783709.1667889323-1635566834.1632376188&sku_id=12000031219242624

какие будут мнения, как эта штука устроена, на соленоиде или электродвигатель? может кто видел внутрянку отдельно от такой штуки...

8 минут назад, Graver сказал:

..............))) ну это конечно тема...:)

https://aliexpress.ru/item/1005004977809577.html?spm=a2g2w.cart.0.0.174e4aa6tIjBgf&mp=1&_ga=2.113524103.1477783709.1667889323-1635566834.1632376188&sku_id=12000031219242624

какие будут мнения, как эта штука устроена, на соленоиде или электродвигатель? может кто видел внутрянку отдельно от такой штуки...

Все ищешь из чего машинку для набивки татушек сделать?))

Мое мнение на электродвигателе проще эту схему реализовать. 

Соленоид с такой амплитудой и скоростью потребует серьезные втулки скольжения для сердечника. А с движком все проще. Диаметры меньше будут в местах вращения осей. Но я не разбирал этот девайс, такшта это не точно))

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Диаметры меньше

тем не мене 30 мм это не шутка, как минимум смещение от центра должно быть 15 мм...

https://aliexpress.ru/item/1005002056155241.html?spm=a2g2w.cart.0.0.689d4aa6fqq1vF&mp=1&_ga=2.77217429.1477783709.1667889323-1635566834.1632376188&sku_id=12000018580748083

вот такой еще бывает конструктив, он в ширь особо не разрастается, опять есть другие недостатки...)

4 минуты назад, Graver сказал:

вот такой еще бывает конструктив

фикегознает, видео движке, но движке через шестерни и длинную шестерёнку вращает рабочую насадку, а поступательные движения похоже действительно эл.магнитом осуществляются, ну если в корпусе чего-нибудь хитрого нет, типа червячки... разбирать надо, тогда узнаем. 

Погугли на предмет ремонта этих устройств, может видео с разборкой найдешь.

возвратно поступательное движение шустрые с амплитудой в малом диаметре вижу только на воздухе сжатом, а как на механике не понятно вообще, потому и не хочу покупать ибо не верю в надежность данной системы...)

• Нравится 1

7 минут назад, Graver сказал:

вижу только на воздухе сжатом, а как на механике не понятно вообще

По последней ссылке написано же:

Вращающийся Телескопический мотор-редуктор постоянного тока, 3 в, 6 в, с уменьшением утяжки, с возможностью толкания червячного циклотрона, игрушка «сделай сам»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума