Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

велопермь Велофлуд

САНЕК

Рекомендуемые сообщения

У меня и стол такой есть и коврик похож и пол такого же цвета :classic_shok:.... откуда у Алексея фотка моей комнаты ?? 

Изменено пользователем AntohaS

Бензинск идёт в Ляды 

Цитата

Изменения инициировала администрация Перми. Они коснутся 6,99 га, ограниченного улицами Молодёжная, Трактовая и Мира. На этих участках требуется возвести жильё для будущих сотрудников АО «Протон-ПМ» (входящего в АО «НПО Энергомаш» «Роскосмоса»). «Протон» строит в Лядах «Технополис Новый Звездный», в котором будут создаваться двигатели для ракет «Ангара». Напомним, проекту присвоен статус приоритетного регионального инвестпроекта (ПРИП).

https://permnews.ru/novosti/economy/2022/12/06/kzz_permi_odobrila_smenu_zonirovaniya_dlya_stroitelstva_zhilkompleksa_v_novyh_lyadah/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

11 часов назад, САНЕК сказал:

так чтоб велофлудеры не разбрелись как тараканы когда велопермру бац и всё.  Собирай вас потом по телегам...

Санёк перевозит велофлуд из велоперми в нетерон 

• Нравится 1

Только что, gdv1969 сказал:

печенька? печёнка?

ну там же без мягкого знака, пига вчера попила вот и выпрыгивает.... на кочках ))

3 минуты назад, AntohaS сказал:

ну там же без мягкого знака

У меня мама почему-то последнее время печеньки называет печенками.... поэтому я ни в чём не уверен :)

160748

• Смешно 1

Катахуст убил флуд.... все задумались над глубоким смыслом его пикчи :classic_scratch_one-s_head:

Изменено пользователем AntohaS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума